Review Bee Botanics Strengthening Shampoo with Royal Jelly

Bee Botanics Strengthening Shampoo with Royal Jelly

Advertising Goes Here

Harga : Rp 250.000

4.5 out of 5.0 stars 4.45 out of 5 from 11 reviewers

?

BEE BOTANICSTM Strengthening Shampoo with Royal Jelly yang berfungsi memperbaiki dan menguatkan rambut ini, memiliki formula dari ekstrak tumbuhan yang mudah terserap oleh folikel dan akar rambut sehingga memberikan hasil yang lebih aman, lebih cepat dan tahan lama.

?

BEE BOTANICSTM Strengthening Shampoo with Royal Jelly yang berfungsi memperbaiki dan menguatkan rambut ini, memiliki formula dari ekstrak tumbuhan yang mudah terserap oleh folikel dan akar rambut sehingga memberikan hasil yang lebih aman, lebih cepat dan tahan lama.

Bahan Aktif Utama BEE BOTANICSTM Strengthening Shampoo with Royal Jelly:

+ Royal Jelly
+ ProVitamin B5
+ Arnica Extract
+ Nettle Extract
+ Caffeine
+ Brewer’s Yeast

PROVITAMIN B5 (PANTHENOL)

Menjaga kulit kepala agar tetap sehat dan mencegah peradangan

Menguatkan secara efektif akar rambut dan batang rambut

Sebagai pelembab dan melembutkan rambut dan mengurangi ujung rambut bercabang

Menjadikan rambut berkilau tetapi tidak berminyak

Membuat rambut terasa lebih lembut, halus dan mudah diatur

BREWER’S YEAST (SACCHAROMYCES CEREVISIAE)

Sumber alami kelompok vitamin B (B1, B2, B3, B6), asam amino, mineral dan unsur mikro (besi, seng, mangan, kromium, selenium) yang sangat penting untuk perkembangan struktural dan kondisi rambut, kulit kepala dan jaringan di bawahnya

Mengandung biotin, yang membantu pembentukan asam lemak esensial dan glukosa

Membantu memperkuat struktur protein rambut

Memberikan nutrisi yang kuat pada folikel rambut

Manfaat BEE BOTANICSTM Strengthening Shampoo with Royal Jelly:

Menjaga dan meningkatkan pertumbuhan rambut sehat

Meningkatkan perbaikan folikel rambut dan kulit kepala setiap hari

Membantu mengurangi kerontokan rambut

Profil 11 pengguna Bee Botanics Strengthening Shampoo with Royal Jelly yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 18%
25-29 tahun 45%
30-34 tahun 36%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bee Botanics Strengthening Shampoo with Royal Jelly User Reviews


7 Jul, 2022
#276157

ivyolive dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Waktu pertama kali keramas pakai shampoo Bee Botanics sempet khawatir karena rambut jadi keset gtu…. Tapi setelah rambut dikeringkan, ternyata rambut jadi lembut & gampang diatur. Wanginya lembut tapi bisa tahan lama. Untuk rambutku yang diwarnai, shampoo ini bantu rambutku nampak lebih sehat. Shampoo ini juga bantu menumbuhkan rambut aku lebih cepat daripada biasanya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 8 likes


9 Nov, 2021
#276159

donarose dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

baru sebulan aku pake,udah ngerasain manfaatnya. dr yg parah bgt rontoknya. skrg udah engga. di bagian depan petak krn rontok skrg udah ke isi rambut dong. alhamdulillah. eh ini aku jg ikhtiar sampo bersamaan dg serum bee botanics nya jg ya ???

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Hijab, Colored, ❤︎ 0 likes


20 Dec, 2021
#276160

Ivanahartanto17 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku dari dulu selalu bermasalah dengan rambut rontok. Setelah sempat mengalami covid, rambut yg rontok makin buanyak. Rambut makin tipis. Udah nyobain green tea shampoo yg orang2 katanya banyak yg cocok ga mempan juga di aku. Aku skeptis sih waktu beli shampoo hdi ini tapi ya bingung mau coba shampoo apalagi. Setelah keramas pake shampoo ini rontokku berkurang drastis setelah 4x pemakaian. Minusnya di aku shampoo ini agak bikin rambut kering, tapi gpp bisa diakalin pake conditioner. Efek yg aku rasain selain rontok sangat berkurang, muncul baby hair banyak. Definitely will repurchase it ??????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


3 Oct, 2021
#276161

olivlesmana17 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Review ini setelah pemakaian 1 minggu. Iya memang baru 1 minggu, tapi hasilnya sudah kelihatan tidak cocok di aku. Rambut rontokku masih sama parahnya seperti sebelumnya. Tiap kali habis keramas selalu ngeri ngelihat saluran pembuangan air. Sedangkan kulit kepalaku tipe berminyak, jadi mau tidak mau harus keramas 1 hari 1x. Udah coba keramas 2 hari 1x, tapi tidak kuat dengan lepek dan gatelnya. Sedih si kenapa tidak cocok di aku, sedangkan di orang lain banyak yang cocok

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


7 Mar, 2022
#276163

ilma_aa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli karena liat reviewnya Ochel, wanginya enak banget dan beneran bisa bikin baby hair tumbuh banyak. Sayang di aku ga ngurangin rontok, jadi rontoknya tetep aja lumayan banget. Di rambut kering juga lumayan bikin bervolume dan agak ngembang tapi jadi gampang terbang-terbang gitu

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bee Botanics Strengthening Shampoo with Royal Jelly

Daftar harga Bee Botanics Strengthening Shampoo with Royal Jelly terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Shampoo Bee Botanics Strengthening Shampoo with Royal Jelly masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bee Botanics Strengthening Shampoo with Royal Jelly

Berikut ini detail info Bee Botanics Strengthening Shampoo with Royal Jelly dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bee Botanics Strengthening Shampoo with Royal Jelly
Brand Bee Botanics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 11 reviewers
Direkomendasikan 10 (91%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (18%)
25-29 tahun 5 pengguna (45%)
30-34 tahun 4 pengguna (36%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (33%)
Kering 3 pengguna (33%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (22%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (78%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (33%)
Neutral 4 pengguna (44%)
Cool 2 pengguna (22%)
Bee Botanics Strengthening Shampoo with Royal Jelly‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?