Review Beleaf Brightening Bar Soap

Beleaf Brightening Bar Soap

Advertising Goes Here

Harga : Rp 19.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 14 reviewers

Beleaf Bar Soap merupakan produk perawatan tubuh yang mengandung Bio Marine Collagen dari sisik ikan laut dan Tranexamic Acic dari buah-buahan. Kandungan alami yang bermanfaat untuk mencerahkan dan memudarkan noda hitam pada kulit. Sabun ini juga membantu menambah elastisitas kulit, meremajakan kulit sekaligus mencegah penuaan dini pada kulit.

How to use:
Usapkan sabun batang ke seluruh bagian tubuh hingga merata. Bilas sampai bersih lalu keringkan dengan handuk.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Bio Marine Collagen, Tranexamic Acid.

Profil 14 pengguna Beleaf Brightening Bar Soap yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 36%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beleaf Brightening Bar Soap User Reviews


13 Aug, 2020
#276182

yessi_lusiana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pakai sabun ini gak sengaja gara2 mamaku make dan wanginya tu..seger banget…haha. Akhirnya kucobain dan ya memang seger sih, aromanya feminin, calm, dan mirip2 tisu gitu lah.. light banget, hehe. Kalau efek brighteningnya, jujur, gaj terlalu mikir banget karena dari awal tertarik sama sabun ini karena aromanya tolerable 🙂

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


1 Jan, 2019
#276183

salmanurhasna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sabun mandi andalanque ?? udah repurchase 5 kalian dan bakal terus repurchase.. kenapa? karnaaaa bantu mutuhin badan sih di aku.. dibantu juga pake body lotionnya.. sabunnya wangi.. enak parah pokonya!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


25 Apr, 2019
#276185

Babydoll8 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

1st impression waktu coba sabun ini.. wanginy agak kurang selow she menurut aq tapi emg dibadan udahannya berasa halus.. tapi kok aq lama2 tiap habis mandi aplgi ud gitu keringetannya bdanny jadi suka gatel2 gerenyem2 gimana gitu. Oh iya btw badan aq tuh tipikel yg sangat sensitif bgd dan sbnrnya g gtu bisa gonta ganti sabun .. so aq simpulin kayaknya emg aq gak cocok sama sabun ini ..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 0 likes


25 Mar, 2020
#276172

Sellapermataa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

wangi banget banget dan ini sabun nya bukan type yang busa nya banyak jd akupake ini pake nett sabun gt supaya busa nya keluar, pemakaian pertama aku ngerasa bersih aja gt kaya abis luluran padahal engga , katanya bisa mutihin tapi blm kebukti sih sejauh ini cuma berasa enak aja pake nya bersih bakalan beli lagi ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 10 likes


23 Sep, 2019
#276173

firyalane dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awal beli karena packaging yg eyecathcing dan baca claimnya tertarik buat nyoba, packagingnya hygiene sih kardus dalemnya ada plastik lagi. Dan wanginya soft banget saking softnya sampe ga kecium wanginya. Tapi gatau kenapa abis pake sabun ini malah gatel gatel

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Beleaf Brightening Bar Soap

Daftar harga Beleaf Brightening Bar Soap terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bar Soap, Bath & Body, Beauty, Body Cleanser, Body Wash Beleaf Brightening Bar Soap masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beleaf Brightening Bar Soap

Berikut ini detail info Beleaf Brightening Bar Soap dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beleaf Brightening Bar Soap
Brand Beleaf
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 14 reviewers
Direkomendasikan 13 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (7%)
19-24 tahun 5 pengguna (36%)
25-29 tahun 6 pengguna (43%)
30-34 tahun 2 pengguna (14%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (21%)
Kering 1 pengguna (7%)
Berminyak 8 pengguna (8%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (7%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (64%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (14%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (36%)
Neutral 8 pengguna (57%)
Cool 1 pengguna (7%)
Beleaf Brightening Bar Soap‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?