Review Beleaf Brightening Body Lotion

Beleaf Brightening Body Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 47.000

3.7 out of 5.0 stars 3.70 out of 5 from 54 reviewers

Beleaf Brightening Body Lotion dengan kandungan Bio Marine Collagen dan Tranexamic Acic yang berasal dari buah-buahan. Membantu mencerahkan dan memudarkan noda hitam membandel pada kulit, menambah elastisitas kulit, meremajakan sekaligus mencegah penuaan dini pada kulit.

How to use:
Oleskan merata secara merata di bagian tangan atau tubuh yang kering dan kusam. Sebaiknya digunakan saat kulit lembab setelah mandi agar cepat menyerap dalam kulit

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, 1,2-Propanediol USP, Cetearyl Alcohol, Fragrancem Glycerin, Triisopropanolamine, DMDM Hydantoin, Collagen, Tranexamic Acid, Acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer

Profil 54 pengguna Beleaf Brightening Body Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 56%
25-29 tahun 26%
30-34 tahun 9%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 2%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beleaf Brightening Body Lotion User Reviews


14 Jan, 2019
#276196

rubbyrizky dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli ini sewaktu lagi di Watson ditawari sama embak2 SPG nya, dia bilang ini bikin putih. Alhasil aku coba di tangan yg belum dipakaikan body lotion ini. Entah efek cahaya atau bukan ya, memang bagian yg sudah dipakaikan body lotion ini terlihat cerah. Lumayan lah untuk gonta ganti lotion, dan wanginya lumayan not bad lah.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


11 Mar, 2019
#276197

UnniMuhhadi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya lumayan susah meresap ya, ngeratainnya jg butuh waktu hihi tp lembab dong, aromanya ya lumayan keterima sama indera penciuman aku. Pakainya aku sama bar soap nya, cukup sebulan oke sih hasilnya ?? tetep eksfoliasi rutin biar makin kinclong bodynya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


27 Aug, 2018
#276198

gggael dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

ini lotion aq beli karna lagi ada promo gitu sama sabunnya … ya lumayan kok melembapkannya , wanginya enak kayak wangi sabun tapi yg seger gitu , n agak sedikit lengket di awal pakenya . klo mencerahkannya belum keliatan sih …

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


27 Mar, 2019
#276199

a_ria dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Beli ini karena tergiur bau awalnya eh tapi pas coba beberapa lama gak cocok. Beneran sih bau laut tapi kalau menurutku agak amis di hidung ku. Beda-beda orang ya kalau aku gak cocok aja, sekarang mau aku kasih ke kawan malah

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


15 Oct, 2019
#276187

Syahnidaareo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli ini waktu ada promo di watson, promos beli 1 gratis 1. soalnya kalau beli harga normal lumayan juga. aku pakai biasanya pakai buat kalau mau pergi-pergi aja sih soalnya wanginya yang kuat banget. menurutku ini wangi nya emang kenceng banget di awal tapi lama-lama wangi nya ngesoft gitu. terus teksturnya ini lotionn lebih encer dari pada lotion pada umumnya jadi pas di usap di kulit tubuh jadi cepet menyerap. kalo diperhatiin emang bikin kulit lebih cerah

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 32 likes

Perbandingan Harga Beleaf Brightening Body Lotion

Daftar harga Beleaf Brightening Body Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Beleaf Brightening Body Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beleaf Brightening Body Lotion

Berikut ini detail info Beleaf Brightening Body Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beleaf Brightening Body Lotion
Brand Beleaf
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 54 reviewers
Direkomendasikan 49 (91%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 4 pengguna (7%)
19-24 tahun 30 pengguna (56%)
25-29 tahun 14 pengguna (26%)
30-34 tahun 5 pengguna (9%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (2%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (6%)
Kering 13 pengguna (25%)
Berminyak 11 pengguna (11%)
Kombinasi 26 pengguna (26%)
Warna Kulit
Putih (Light) 7 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 23 pengguna (39%)
Cokelat (Medium) 23 pengguna (45%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (2%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 24 pengguna (45%)
Neutral 26 pengguna (49%)
Cool 3 pengguna (6%)
Beleaf Brightening Body Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?