Review Belif Bergamot Herbal Extract Toner

Belif Bergamot Herbal Extract Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

3.7 out of 5.0 stars 3.67 out of 5 from 6 reviewers

This toner is suitable for normal to combination skin type. Its watery gel system, enriched with Bergamot extracts, lock-in moisture and is readily absorbed into skin leaving you with nourished and hydrated skin.

Profil 6 pengguna Belif Bergamot Herbal Extract Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Belif Bergamot Herbal Extract Toner User Reviews


9 Feb, 2020
#276201

ntannova dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

dapet toner ini karna menang ga dari Kak Olivia @Bubbleshine pertama pakai ku dapet banget lembabnya jadi toner am-pm andelan, setiap pakai ku tap tap aja di wajah tapi setelah aku pakai toner exfo terus toner ini lu jadiin hydrating toner kok jadinya so so aja gak kayak awal2 pakai tapi tetep berasa lembabnya cuman kayak berkurang aja gitu di kulit aku kalo abis pakai toner exfo.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 8 likes


9 Feb, 2020
#276202

ntannova dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

dapet toner ini karna menang ga dari Kak Olivia @Bubbleshine pertama pakai ku dapet banget lembabnya jadi toner am-pm andelan, setiap pakai ku tap tap aja di wajah tapi setelah aku pakai toner exfo terus toner ini lu jadiin hydrating toner kok jadinya so so aja gak kayak awal2 pakai tapi tetep berasa lembabnya cuman kayak berkurang aja gitu di kulit aku kalo abis pakai toner exfo.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 8 likes


12 Oct, 2019
#276203

Fanyy810 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku suka sama tekstur tonernya. mirip-mirip sama gel gitu tapi agak lebih cair, jadi pas diaplikasiin ke muka berasa dingin banget. melembabkan banget sih. saking sukanya sama kelembapannya ga pernah kelewatan pakenya sampe habis. yang aku kurang suka cuma baunya, agak kurang enak di hidung.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 6 likes


12 Oct, 2019
#276204

Fanyy810 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku suka sama tekstur tonernya. mirip-mirip sama gel gitu tapi agak lebih cair, jadi pas diaplikasiin ke muka berasa dingin banget. melembabkan banget sih. saking sukanya sama kelembapannya ga pernah kelewatan pakenya sampe habis. yang aku kurang suka cuma baunya, agak kurang enak di hidung.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 6 likes


5 May, 2019
#276205

diandini18 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Menggunakan produk ini dengan alasan karena takut mubadzir haha (konyol).
Untungnya ini hadiah oleh-oleh dari Korea bukan beli dengan uang pribadi (harganya mahal banget aku belum sanggup haha).
Teksturnya seperti gel tapi lebih watery sih. Warnanya bening bersih.
Aromanya khas bergamout (mirip jeruk purut haha)
Hasil akhirnya? Kulit muka jadi lebih lembut tapi ga yang SUPER WOW.
Bagi kulit sensitif sepertiku ini aman ko.
Jika produk ini habis dijamin aku ga akan repurchase 😉 mau berkelana ke toner yang lebih murah dan lebih WOW efeknya hehe

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Belif Bergamot Herbal Extract Toner

Daftar harga Belif Bergamot Herbal Extract Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Belif Bergamot Herbal Extract Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Belif Bergamot Herbal Extract Toner

Berikut ini detail info Belif Bergamot Herbal Extract Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Belif Bergamot Herbal Extract Toner
Brand Belif
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (33%)
25-29 tahun 2 pengguna (33%)
30-34 tahun 2 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (33%)
Cool 2 pengguna (33%)
Belif Bergamot Herbal Extract Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?