Review Belif Oil Control Moisturizer Fresh

Belif Oil Control Moisturizer Fresh

Advertising Goes Here

Harga : Rp 650.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 4 reviewers

Mineral Oil Free Moisturizer untuk kulit berminyak yang mengandung Sebum Control Powder yang melembabkan kulit dengan ringan tanpa terlihat berminyak.
Mengandung Rose hip Oil yang kaya akan vitamin dan tanin yang mengecilkan pori-pori yang melebar akibat kelebihan minyak, membuat kulit halus, dan kesat lembut.

Profil 4 pengguna Belif Oil Control Moisturizer Fresh yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 75%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Belif Oil Control Moisturizer Fresh User Reviews


30 Jun, 2021
#276232

ItsMissAyyy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

coba yag travel size pas kondisi kulit bener-bener kering, dan ini menolong sekali untuk menghidrasi kulit. nggak pakai basa-basi dia langsung nyegerin. harumnya juga yang enggak mengganggu gitu lho.. Enakkkkkkk

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Aug, 2015
#276234

msallets dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kulit saya berminyak, tapi dehidrasi

Untuk balance -in pemakaian produk yang melembabkan, saya pakai ini

Dan puas, sangat memuaskan

Saya merasa pemakaian rutin produk ini membuat kondisi minyak di kulit saya berkurang tapi tetap moist

Sayang banget produk Belif ga bisa didapatkan di Indonesia lagi.

Harus beli di Singapore atau di Online Shop kalau mau dapetin produk-produk Belif.

Try this girl, really I’m in love with this product (and brand) hehehe 🙂

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 0 likes


30 Jan, 2016
#276235

VinnyK dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Bought this once, jamannya masih ada counter Belief di Jakarta :p

Oh, Belief… Kenapa tutup sih kamuuu yaaa…

I love this product… Tapi belom sampe cinta mati sih… Cuma cinta aja hahaha…
Produk ini bikin kulit moist tapi gak berminyak, hasilnya dalam bbrp hari aja udah kelihatan kulit mukaku lebih kenyal jauh… Tapi setelah dipake kira2 sebulanan sih, jadi kayak gak berasa efek apa2 ya, kulit mukaku begitu2 aja, gak kayak pas awal2 pake (this always happens to me, kalo cocok pake suatu produk, lama2 jadi kayak “kebal”, gak efek…kenapa ya?!)

Ya karena udah gak ada efek, 1 botol pertama aja cukup, apalagi karena gak ada di Indo. Belum segitu cintanya sampe harus ke negara tetangga lagi sih demi nyari Belief hehe… Pengen coba brand lain… But maybe one day aku bakal beli ini lagi, kalo pas ketemu aja. i miss the smell… Calming herbal scent ala Belief… Enak… Haha gak penting banget.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


7 Mar, 2016
#276236

cyncyns dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

suka banget sama wanginya, adem gimana gitu #apasih so far menghidrasi banget dan ngurangin kilang minyak di idung walaupun ga sampai kering kerontang juga. saya cuma punya yang versi travel size oleh – oleh beli tipi yang merk korea itutu. kalo abis di jamin bakal ga repurchase lagi, soalnya di jakarta aja konternya ngga ada apalagi di surabaya. hiks.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Belif Oil Control Moisturizer Fresh

Daftar harga Belif Oil Control Moisturizer Fresh terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Oil Belif Oil Control Moisturizer Fresh masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Belif Oil Control Moisturizer Fresh

Berikut ini detail info Belif Oil Control Moisturizer Fresh dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Belif Oil Control Moisturizer Fresh
Brand Belif
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (25%)
30-34 tahun 3 pengguna (75%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (25%)
Neutral 1 pengguna (25%)
Cool 2 pengguna (50%)
Belif Oil Control Moisturizer Fresh‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?