Review Belif The True Cream – Aqua Bomb

Belif The True Cream – Aqua Bomb

Advertising Goes Here

Harga : Rp 750.000

4.0 out of 5.0 stars 4.04 out of 5 from 54 reviewers

Krim tipe jel segar yang mengandung Napiers Aqua Formula dari Lady’s Mantle yang dijuluki herbal wanita..
Melembabkan kulit dan mencegah pengupan kelembaban kuli

Profil 54 pengguna Belif The True Cream – Aqua Bomb yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 25%
25-29 tahun 34%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 9%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 2%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Belif The True Cream – Aqua Bomb User Reviews


25 Aug, 2020
#276248

najlakhoirunnisa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Wah baru sadar ternyata belum pernah review si holygrail aku ini!! berhubung tipe kulitku ini dehydrated acne prone skin, jd susah bgt cari pelembab yang cocok sama jenis kulit rewel aku. Nah si Belif Aqua Bomb ini bener2 jadi penyelamat aku disaat aku lg butuh2nya menghydrate kulit aku. Aku pake pagi dan malam dan surprisingly di siang harinya dia gak greasy dan nyaman bgt dikulit aku yg super oily. Wanginya pun seger tapi gak too much karna aku jg lumayan sensitif sm fragrance. Teksturenya agak gel creme gitu cocok utk kulit oily! Aku pakein ini + trilogy rosehip oil yg antioxidant, wah perfect combo, bekas jerawat memudar, tekstur kulit merata dan tone kulit naik 1 tingkat lebih cerah! Will definately repurchase this! Tapi sayang yg fullsize lumayanh mehong jd agak struggle hrs nabung dulu??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


23 Aug, 2019
#276250

GunturWijaya dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Aku pakai ini sebagau moisturizer, dapet kemasan samplenya sih hehehe. Abis dipakai adem sih. Tapi bangun-bangun kulit aku berminyak, tapi ga bikin jerawatan. Mungkin proses penyesuaian sih, kalo beli full size mungkin bakal cocok

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


15 Nov, 2021
#276251

astantin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produk ini punya tekstur gel yang sangat ringan tapi memberikan kelembaban yang cukup. Kulitku tipe kombinasi dan aku lebih suka pakai produk ini di pagi hari karena tekstur ringannya yang gampang terserap kulit dan sangat bagus di bawah makeup. Salah satu gel cream favoritku ??

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 1 likes


14 May, 2020
#276240

adindainur dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Teksturnya semi gel yg sekilas dioles ringan. Turns out, ini masih ada rasa occlusive di kulit. Gak berlebih tp buatku masih nyaman dan pas. Sedulit dikit aja cukup dah buat pagi. Kalau malam bisa ditambahim lg sesuai selera. Ada efek semi glow gitu tiap pakaaai, makanya aku lanjut beli full size 75 ml ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 10 likes


1 Dec, 2019
#276241

panipuni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Si aqua bomb ini juga aku dapet samplenya, sejujurnya setelah nyobain both moisture sama aqua bomb, gaada perbedaan yg signifikan banget sih. Secara texture (bisa cek post aku untuk perbandingannya) , aqua bomb ini lebih gel dan lebih thick tp lebih enteng dikulit dan lebih gampang keserap kulit meskipun tetep agak lengket tapi gaberasa seminyakan si moisture bomb. Wanginya 11 12 tp serehnya lebih subtle drpd si moisture bomb. Untuk segi melembabkan emang lebih juara si moisture, tp yg ini aku lebih cinta untuk jd day cream, bagus banget buat base makeup, ringan, lengketnya pas, gabikin minyakan pas banget deh pokoknya untuk achieve glowy makeup. Kalo yg moisture itu di aku hasilnya terlalu minyakan banget, makeup bener2 geder sana sini ?? Overall aku suka sama hasilnya tp maaf baunya gasuka bangett jd aku gaakan beli full size nya hehe

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes

Perbandingan Harga Belif The True Cream – Aqua Bomb

Daftar harga Belif The True Cream – Aqua Bomb terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion, Butter & Oil Belif The True Cream – Aqua Bomb masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Belif The True Cream – Aqua Bomb

Berikut ini detail info Belif The True Cream – Aqua Bomb dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Belif The True Cream - Aqua Bomb
Brand Belif
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 54 reviewers
Direkomendasikan 48 (89%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (6%)
19-24 tahun 13 pengguna (25%)
25-29 tahun 18 pengguna (34%)
30-34 tahun 13 pengguna (25%)
35-39 tahun 5 pengguna (9%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (2%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (7%)
Kering 6 pengguna (11%)
Berminyak 19 pengguna (19%)
Kombinasi 25 pengguna (25%)
Warna Kulit
Putih (Light) 15 pengguna (28%)
Cokelat Terang (Medium Light) 18 pengguna (35%)
Cokelat (Medium) 18 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (4%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 17 pengguna (31%)
Neutral 32 pengguna (59%)
Cool 5 pengguna (9%)
Belif The True Cream – Aqua Bomb‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?