Review Belif True aqua moisturizing bomb

Belif True aqua moisturizing bomb

Advertising Goes Here

Harga : Rp 38

4.1 out of 5.0 stars 4.14 out of 5 from 29 reviewers

A comforting moisturizing cream that provides skin with intense hydration, leaving it supple, smooth, and deeply nourished.

Profil 29 pengguna Belif True aqua moisturizing bomb yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 34%
25-29 tahun 21%
30-34 tahun 31%
35-39 tahun 10%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Belif True aqua moisturizing bomb User Reviews


7 Dec, 2019
#276209

nadhirahns dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dapet sampel size 3 dan 3 hari dicoba berturut2 resultnya bisa ngecalming redness dari jerawat aku! first impression: ini bentuknya cream agak gel dan ada warnanya putih agak biru. pas dibaurin agak thick tapi kok bener2 ngemoist dan ngebaur rata dikulit aku.. sumpah! semoist itu ???? tapi ga feeling greasy abis dipake + cepet ngeresap. pokoknya kalo pake ini ga berasa pake apa2 jugaa enteng enakeunn tp harganya yg ga enak(?) kyny kalo beli full size nya engga deh, walaupun perfoma nya bagus aku beli yg affordable aja hihi

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 6 likes


15 Apr, 2020
#276210

Fr4nc3s dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sorry to say this one is a MISS for me. I was hoping for a light and hydrating moisturizer for my combi/oily skin but it turns out to be too heavy. Teksturnya gel cream yang thick jadi agak susah di-spread evenly. After feelnya juga oily. I didn’t like the added fragrance too 🙁

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 5 likes


1 Dec, 2019
#276211

panipuni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku dapet sample ini dr belanjaan hehe. Warnanya putih, texturenya cream tapi sedikit gel yg cepat meresap. Wanginya itu aku gasuka banget, bener2 wangi sereh yg kenceng trus ada tambahan citrus gitu.. Padahal aku expect dia wanginya itu yg seger2 kaya air embun(?) ?? Kalo ada yg tau minyak tawon, ini wanginya persis kaya gitu cuma ada citrusnya aja. Di muka aku pas pertama apply gaada rasa yg ganggu banget, biasa aja tapi bukan yg bikin soothing atau calming juga sihh ya b aja lah. Dr sample 1 ml aku pake 2x. Dimuka ga tacky sih cuma berasa muka kaya ada lapisan minyak err kurang suka deh pkoknya, ada rasa greasy2 gtu. Ini kayanya lebih cocok buat muka yg dry karna aku combo skin aja kurang suka karna efek bikin minyakannya itu. Moisture bomb ini bagus buat base makeup, gapake primer lg udh nempel bgt tp ya bikin muka minyakan. Claimnya yg katanya moisturize sampe 26 jam…hmm.. Aku tes gasampe 26 jam sih cuma pake 18 jam dan emang masih moist banget, even abis 18 jam test cuci muka pake cleanser simple yg agak bikin muka kering, tetep moist aja mukaku, keren bgt sih. Untung aja aku gasuka wanginya, kalo jatuh cinta gawat secara harganya mayan mahal ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


7 Feb, 2021
#276212

Fir__ dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

I really wanted to love this… but my skin didnt like it. Bener-bener habis pakai ini, besokannya beruntusan yang ada matanya :,) hueheuehehe sedih bgt lgsg gw stop. Tau ini dari buaicha awalnya tapi ternyata ga cocok mgkn karena terlalu hydrating yah, idk

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


26 Feb, 2019
#276214

stellarizka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pelembab terenak yg pernah ku cobain
Teksturnya enteng tp bener2 melembabkan it does feel like aqua bomb seger
Kalo pake ini malem bangun paginya masih lembab dan kenyal kadang pakai facial oil aja kering krn kena paparan ac tapi ini engga
Biasa aku pake kalo kulit lg bermasalah atau butuh extra hydration dipake jd base makeup jg oke bikin makeup lebih glowing tp tipis aja ya pakenya i can always count on this cream ??
Cons: a bit pricey dan susah bgt dicari di indo blm dijual

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Belif True aqua moisturizing bomb

Daftar harga Belif True aqua moisturizing bomb terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Belif True aqua moisturizing bomb masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Belif True aqua moisturizing bomb

Berikut ini detail info Belif True aqua moisturizing bomb dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Belif True aqua moisturizing bomb
Brand Belif
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 29 reviewers
Direkomendasikan 24 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (3%)
19-24 tahun 10 pengguna (34%)
25-29 tahun 6 pengguna (21%)
30-34 tahun 9 pengguna (31%)
35-39 tahun 3 pengguna (10%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 6 pengguna (21%)
Berminyak 7 pengguna (7%)
Kombinasi 16 pengguna (16%)
Warna Kulit
Putih (Light) 9 pengguna (31%)
Cokelat Terang (Medium Light) 10 pengguna (31%)
Cokelat (Medium) 10 pengguna (34%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (3%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 14 pengguna (48%)
Neutral 10 pengguna (34%)
Cool 5 pengguna (17%)
Belif True aqua moisturizing bomb‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?