Review Bellamonster Stress Out Solution Serum

Bellamonster Stress Out Solution Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 350.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 3 reviewers

A booster serum infused with carrot seed oil to rejuvenate skin and prevent moisture loss in skin, and naturally-derived centella asiatica extract to soothe sensitive skin and restore skin balance.
Strengthens the skin barrier to retain moisture in skin.
Protects skin from external aggressors.

Profil 3 pengguna Bellamonster Stress Out Solution Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 33%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bellamonster Stress Out Solution Serum User Reviews


21 Sep, 2019
#276264

Mochihico dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku tertarik sama serum ini karena mengandung wortel yang mana jarang banget ditemukan di produk skincare-skincare yang lain, bermodalkan penasaran akhirnya aku beli tapi di kulit aku kurang cocok jadi mau di preloved

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


23 Aug, 2019
#276261

laurentiabella dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini adalah serum yang mengandung Carrot Seed Oil dan ekstrak Centella Asiatica. ??Carrot Seed Oil memiliki banyak manfaat baik; sebagai antioksidan dan mengandung brightening agents juga. Teksturnya terlihat seperti serum yang kental, tetapi sebenarnya cukup cair/runny dan terasa ringan di kulit aku. Aku biasanya pakai 2 pumps untuk seluruh wajah setiap pagi. Ngomong-ngomong soal aroma, menurutku serum ini didominasi aroma Bergamot Oil. Aku pikir serum ini gak akan berpengaruh banyak dalam memudarkan PIH. Tapi ternyata progress-nya cukup keliatan. Aku pernah posting foto before-after dan review lengkapnya di blog dan IG-ku.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 18 likes


29 Jun, 2019
#276262

Jeviana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

beli serum ini karna penasaran sama kandungannya, yaitu carrot seed oil. sebelumnya aku belum pernah cobain kandungan ini. teksturnya kental tapi ngga lengket sama sekali. aromanya kayak aroma wortel mentah. aku sih kurang suka sama aromanya. selama sebulan aku pake serum ini setiap pagi malem, aku ngerasain bgt sih serum ini tuh melembabkan seharian. aku pake ini selama bulan puasa kemarin, dan kulitku ngga pernah dehidrasi! menurutku serum ini cocok bgt untuk kulit kering dan/atau kulit yg lagi dehidrasi. kekurangannya cuma ngga ada bahasa inggris di kotaknya, hurufnya hangul semua. untungnya ingredients list-nya bisa diliat di cosdna.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 5 likes

Perbandingan Harga Bellamonster Stress Out Solution Serum

Daftar harga Bellamonster Stress Out Solution Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Bellamonster Stress Out Solution Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bellamonster Stress Out Solution Serum

Berikut ini detail info Bellamonster Stress Out Solution Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bellamonster Stress Out Solution Serum
Brand Bellamonster
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (33%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (33%)
Bellamonster Stress Out Solution Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?