Review Bellasoo Gilin V-Lifting Mask

Bellasoo Gilin V-Lifting Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 70.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 15 reviewers

Bellasoo Gilin V-Lifting Mask merupakan masker V-Lifting dengan formula untuk meningkatkan elastisitas kulit. Masker yang ketat dan elastis ini mampu mengangkat dan mengencangkan pipi yang bengkak dan kendur

How To Use :
Bersihkan wajah. Buka kemasan dan lepaskan lapisan transparan pada masker. Posisikan masker pada rahang kemudian gantung pada kedua telinga. Gunakan selama 20-40 menit kemudian lepaskan masker, tepuk secara ringan sisa krim hingga menyerap sempurna pada permukaan kulit

Suitable for:

Ingredients:
Water, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Sorbitol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Cellulose Gum, Triethylhexanoin, Polyacrylic Acid, Tartaric Acid, Phenoxyethanol, Aluminum Glycinate, Disodium Edta, Allantoin, Sodium Benzoate, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Cell Extract, Leontopodiumalpinum Callus Culture Extract, Panax Ginseng Root Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Butylene Glycol, Isopropyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Natto Gum, Robina Pseudoacacia Flower Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fircus Carica (Fig) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Sodium Hyaluronate, Ethylexylglycerin, Polyglyceryl-10laurate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-1, Hexapeptide-9, Hexapeptide-11

Profil 15 pengguna Bellasoo Gilin V-Lifting Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 53%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 7%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bellasoo Gilin V-Lifting Mask User Reviews


10 Mar, 2021
#276280

vitaainii03 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kali coba udh suka bgt, maskernya ini lembut & elastis bgt. Bellasoo mask bener2 ngaruh di pipiku, mampu mengencangkan pipi chubby jadi lebih tirus dan tekstur kulitku lebih kenyall gitu. Kalian yg punya pipi chubby harus coba ?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


9 Mar, 2021
#276282

Hanifahrosyani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

maskernya bener bener lembut, elastis bisa mengangkat pipi, mengencangkan pipi, bikin tirus gitu ah pokoknya suka deh. makin gede aku kemana mana setelah pakai ini hehe love banget sama produk ini pokonya yuk temen temen dicoba produk ininya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Jan, 2021
#276266

dhevirizky29 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

??BELLASOO GILIN V LIFTING MASK??adalah masker ketat dan elastis yang mampu mengangkat dan mengencangkan pipi bengkak dan kendur.
? Mask ini karena sekali pakai, bisa banget dipakai sebelum ke acara penting, dan pasti hasil nya langsung terlihat karena instan.
?Lapisan luar terdapat kain ketat dan elastis serta halus sehingga nyaman dipakai diwajah. Lapisan dalam terdapat gel lembut sehingga aman dipakai untuk kulit sensitif sekalipun, dan ketika dipakai akan terasa dingin tanpa dimasukan kulkas sebelumnya, yang pasti terasa ditarik keatas seperti di massage.
?Karna hasil yang instan, pipi saya langsung terasa kencang karena tertarik keatas, terasa lebih ringan efek dari tirusan, dan kencang.
??aman untuk ibu hamil, menyusui, dan kulit sensitif.
??dapat digunakan sebagai eye cream, face cream, and neck cream. ??bebas paraben, bebas parfum, dan sudah BPOM.
??hypoallergenic
??dermatilogist tested

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 18 likes


25 Jan, 2021
#276267

auliyaaaara777 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini masker lifting pertama yang aku coba. Aku suka sisi dalamnya yg seperti membran selulosa itu dingin banget saat bersentuhan dgn kulit. Rasanya dinginnya bertahan sampai -+ 10 menit setelah dipakai. Aku pakai maskernya ini 30 menit. Masker ini juga moveable banget, ngomong dan makan masih bisa aku lakukan sembari masker terpasang, hehe. Masker lifting ini sepertinya bisa jadi pilihan kalau kamu ada event penting dan mau terlihat tirus seketika, hehe. Even mamaku sampai negur kalo daguku lancip setelah pakai masker ini, haha ?? Efeknya bertahan -+ sekitar 3 jam-an menurutku. Efeknya memang tidak permanen, tapi cukup instan menurutku. Bisa jadi akan menjadi permanen jika dipakai secara rutin. Apalagi kalo dikombinasikan pakai roller creamnya, kulit jadi lebih kencang dan plumpy ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes


9 Mar, 2021
#276268

mettykurniadewi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

It’s a review time???
Untuk kalian yang cubby2 sini merapat!!!
Aku mau kasih tau produk penirus wajah nih..
Namanya ???????????????? ?? ?????????????? ?????????? & ???????? yang ampuh bangett!!! ??
Aku beli product ini di @tinyme.up karena sudah terpercaya semua produknya original dan asli dari Korea loh guys!

Untuk packaging nya gemes bangett!! Warna pink gitu.. Untuk bellasoo v lifting cream ini terdapat roller yang bisa kalian pakai di area muka ,leher, dll dan untuk v lifting mask seperti namanya dia berbentuk masker yang berwarna punch gitu..

Untuk texture bellasoo v lifting cream ini seperti namanya yaitu creamy dan lembut, mudah meresap di kulit saat di aplikasi kan.
Aromanya soft dan menurut ku enak sih.
Sedangkan untuk v lifting mask, texturenya gel elastis dan lembut gitu, jadi nyaman bangett di pakai meskipun agak lamaan.

Cara pakai :
???????????? : tekan kemasan sampai cream nya keluar setelah itu kalian tinggal roller ke area yang diinginkan seperti rahang, kantung mata, atau wajah keseluruhan.
?????????? : bersihkan wajah dan gunakan toner, keluarkan masker dari kemasan, pasang masker dan gantungkan ke telinga setelah itu gunakan selama 20-40 menit.

First impression aku saat menggunakan produk ini cukup bagus sih..
Di area bawah mata, aku merasa cream ini membantu melembabkan dan membuat area bawah mataku lebih plumpy. Dalam jangka waktu pemakaian -+ 2 minggu aja.
Untuk v lifting mask, waktu memakai ini seperti ada sensasi dingin di gel nya kaya terasa sejuk gitu, untuk hasil sekali atau dua kali pakai menurut aku kurang ampuh soalnya claimnya sendiri adalah meningkatkan elastisitas kulit dan mengencangkan pipi yang chubby dan kendur. tapi enak sih di pakai nya nyaman dan gak sakit sama sekali. Dan aku ngerasa kalau double chinku jadi lebih kecil dan kencang karena masker ini mengandung Colagen dan Stemcell.

Menarik banget kan produk viral dari korea ini? ??
Kalian harus cobain produk-produk @bellasoo_kr yang sudah berBPOM jadi di jamin aman!! Atau kalian bisa langsung cek Instagram nya di @tinyme.up yah.. ????

#tmubeforeafter #tinymeup #glowingberjemaah

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Bellasoo Gilin V-Lifting Mask

Daftar harga Bellasoo Gilin V-Lifting Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Bellasoo Gilin V-Lifting Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bellasoo Gilin V-Lifting Mask

Berikut ini detail info Bellasoo Gilin V-Lifting Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bellasoo Gilin V-Lifting Mask
Brand Bellasoo
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 15 reviewers
Direkomendasikan 15 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (7%)
19-24 tahun 8 pengguna (53%)
25-29 tahun 5 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (7%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (36%)
Kering 1 pengguna (7%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (57%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (14%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (14%)
Neutral 11 pengguna (79%)
Cool 1 pengguna (7%)
Bellasoo Gilin V-Lifting Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?