Review Bellflower Azulene Calming Overnight Cream

Bellflower Azulene Calming Overnight Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 210.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 5 reviewers

Merupakan krim malam yang berfungsi sebagai sleeping mask. Menenangkan kulit yang lelah setelah aktifitas seharian dan menyejukkan kulit yang iritasi, mengembalikan kesehatan kulit sekaligus menunda penuaan sehingga kulit lebih halus dan kenyal dengan Ekstrak Azulene, Ekstrak Centella Asiatica dan Ekstrak Houttuynia Cordata. Teksturnya ringan, cepat menyerap di kulit, dan berwarna ungu muda alami yang dihasilkan dari Azulene.

Cara Pakai:
Gunakan BELLFLOWER Azulene Calming Overnight Cream pada malam hari, setelah iritasi menggunakan toner dan serum. Cocok untuk kulit yang kering dan iritasi.

Komposisi:
Water, Cetyl ethylhexanoate, Glycerin, Camellia japonica seed oil, Cetearyl alcohol, Cannabis sativa seed oil, Beeswax, Butylene glycol, Glycol stearate SE, Cetearyl alcohol, 1,2-Hexanediol, Stearic acid, Hydrogenated Lecithin, Lonicera japonica (Honeysuckle) flower extract, Honey extract, Cetearyl glucoside, Arginine, Centella asiatica extract, Houttuynia cordata extract, Carbomer, Citrus paradisi (Grapefruit) peel oil, Tremella fuciformis extract, Disodium EDTA, Sodium Guaiazulene Sulfonate, Aloe barbadensis leaf juice, Acorus calamus root extract, Perilla ocymoides leaf extract, Caprylyl glycol, Acetyl hexapeptide-8.

Profil 5 pengguna Bellflower Azulene Calming Overnight Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 80%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bellflower Azulene Calming Overnight Cream User Reviews


29 Jan, 2022
#276295

leelable dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

hmmm.. gimana ya.. produknya Bellflower yg kupunya mostly mmg gak berdampak negatif sih ya, yg azulene ini klaim nya calming, memang calming klo kulit lg rewel kena panas polusi yg berlebih,.. cuma pas udah agak lama cream nya koq agak kental jd mirip karet ya.. apa melebihi pao nya ya.. hmmm.. karena mmg dipake situasional gak daily jd lebih lama habisnya, mungkin dipertimbangkan buat utk ukurannya yg lbh kecil ya… travel size mungkin. Jadi kalau bestie cari cream bwt menenangkan kulit, cobain deh ini worth to try koq…

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


8 Sep, 2021
#276297

intanoor dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sukaaaak banget. Ini overnight cream yang feelsnya oklusif spt sleeping mask. Aku biasanya kurang sreg dg sleeping mask karena teksturnya yg rapet banget di kulit jadi setelah pakai malah jerawatan tp dg ini gak doooong. Makanya aku kaget. Malah kulit yg tadinya sensitized jadi auto sembuh. Aku pakai malam kan dan boom paginya kulit yg merah dan ngelopek ngelopek didaerah hidung langsung kalem. Omaigad ini beneran krim malam yg gak neko-neko deh. Fokus untuk calming dan soothing. Repurchase? Iyes

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


1 Jan, 2022
#276299

Chiekun dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

My dry skin loves it! Ini jenis moisturizer yang ga ada bahan aktifnya dan efeknya memang calming. Cocok banget buat layer setelah retinol. Teksturnya krim yg agak padat, warnanya ungu dengan aroma yg tipis (aku gatau itu wangi apa, haha) tapi ga ganggu. Sekali layer pun udah terasa bahwa dia mengunci kelembaban, semacam occlusive gitu. Efeknya pagi hari menyenangkan banget, misalnya di malam sebelumnya aku beruntusan karena iritasi atau alergi, paginya udah kalem lagi. Sayangnya aku gatau deh Bellflower masih ada yg jual ga yah di Indonesia?

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


6 Aug, 2021
#276301

wijiwid dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Memiliki tekstur lightweight cream berwarna ungu creamy. Warna ungunya berasal dari kandungan azulene pada krim ini. Tidak ada aroma spesifik yang tercium dari moisturizer ini. Saat digunakan, terasa dominan emolient dan sedikit oklusif sehingga sesuai untuk digunakan di malam hari dan mengunci kelembapan wajah hingga pagi hari. Saat bangun pagi, kulit wajah tidak terasa berminyak ataupun terasa kering. Saat cuci muka di pagi hari, residu krim masih terasa di kulit dan luruh saat dibilas. Setelah dibilas pun kulit masih tetap lembap dan terasa supple! Saya selalu menggunakan krim ini saat setelah memakai produk eksfoliasi, saat kulit terasa kering, kemerahan karena inflamasi jerawat, atau cuaca dingin, arena krim ini sangat membantu menjaga kelembapan kulit saya! Krim ini masih bisa saya gunakan dengan nyaman pada pagi hari dengan mengurangi sedikit takarannya jika dibandingkan saat pemakaian di malam hari supaya tidak terasa gerah.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Jan, 2022
#276303

fazha30 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

yang butuh calming-calming silahkan mencoba, produk ini teksturnya cream berwarna ungu, walaupun namanya overnight cream namun ku rasa dia juga cocok untuk moisturizer di siang hari karena nggak berasa berat, produk ini mudah diaplikasikan dan ringan, lembabnya cukup oke juga, calmingnya mantap.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bellflower Azulene Calming Overnight Cream

Daftar harga Bellflower Azulene Calming Overnight Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Bellflower Azulene Calming Overnight Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bellflower Azulene Calming Overnight Cream

Berikut ini detail info Bellflower Azulene Calming Overnight Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bellflower Azulene Calming Overnight Cream
Brand Bellflower
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (20%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 4 pengguna (80%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (40%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (60%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (40%)
Neutral 3 pengguna (60%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bellflower Azulene Calming Overnight Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?