Review Bellflower Bellflower Glutathione Power Brightening Cream

Bellflower Bellflower Glutathione Power Brightening Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 230.000

4.2 out of 5.0 stars 4.21 out of 5 from 14 reviewers

Benefits : Brightening, Glowing, and Healthy Skin
Netto Weight : 60ml
Origin : Korea
Ingredients overview
Oryza Sativa (Rice) Bran Water, Butylene Glycol, Niacinamide, Vinyl Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Caprylyl Methicone, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Polyisobutene, Phenylethyl Resorcinol, Water, Cetearyl Glucoside, Tromethamine, Palmitic Acid, Acrylates/?C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Stearic Acid, Caprylic/?Capric Triglyceride, Ethylhexylglycerin, Alcohol, Hydroxylated Lecithin, Adenosine, Disodium EDTA, Arbutin, Glutathione, Sodium Stearoyl Glutamate, Glucose, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Stearate, Panthenol, Pearl Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Biotin, Pyridoxine, Folic Acid, Cyanocobalamin, Tocopherol.

Profil 14 pengguna Bellflower Bellflower Glutathione Power Brightening Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 21%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 29%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 7%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bellflower Bellflower Glutathione Power Brightening Cream User Reviews


10 Dec, 2020
#276325

alfamightyn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Di awal kemunculannya, Bellfower ini hype banget dan seri brightening-nya cukup menyita perhatian. Seperti kebanyakan skincare Korea, packagingnya gemas. Simple tapi cantik. Dikemas dalam tube putih bersih, 60ml ngga begitu terasa bulky karena bentuknya pipih jadi enak diselipin di pouch. Model tube gini bikin lebih higienis dan mudah buat control banyaknya produk yang dipakai. Teksturnya sendiri cream gel ringan yang mudah dibaurkan dan menyerap. Eits, tapi kalau kebanyakan lumayan agak lama juga menyerapnya. Kalau lihat ingredients nya, full of brightening agents. Ada niacinamide, arbutin, glutathione, pearl extract, rice bran extract. Ini semua powerful banget buat mencerahkan. Tapi sayangnya di aku manfaat mencerahkannya kurang terasa. Yang aku rasakan setelah habis satu tube adalah kulitku cukup lembab tapi ngga meningkatkan kecerahan wajah juga. Mungkin manfaatnya akan lebih terasa kalau dikombinasikan pemakaiannya dengan Bellflower versi serum untuk brightening juga.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


14 Jan, 2021
#276326

dessyyntsss dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

beli ini disociolla dan lagi diskon. dan tertarik beli karena ada glutathione nya. waktu dipake rasanya agak lengket dan butuh waktu lama untuk keringnya. untuk hasilnya ga terlalu mencerahka. ga rau kenapa. kurang rutin pakai juga mungin

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


15 Mar, 2021
#276328

adesomantri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Bellflower Glutathione Power Brightening Cream berisi 60ml dengan packaging tube yang minimalist, tidak tercium aroma yang mengganggu Indra penciuman.
Nyaman dikenakan meskipun terlihat oily dari texture’nya yang gel cream caem tapi setelah di aplikasikan sangat sopan menyerap dan lembapnya pun gak gampang menguap seperti gaji di akhir bulan.
Kenal brand Bellflower ini dari Keranjangmica , secara dia pilah-pilih brand & product’nya udah kaya milih calon mempelai, sangat “teliti” dengan efek yang gak bikin “kapok” jajan disana terus????
Segambreng ingredients untuk mencerahkan kulit wajah ada di cream ini, dari glutathione tentunya, rice bran, bubuk mutiara, niacinamide, glycerin, arbutin dan masih banyak lagi.
Tidak lengket di wajah, gak berat, memeluk erat di kulit wajah dan menurutku ini untuk basic moisturizer megang sih asal jangan kebanyakan pakainya kalau di siang hari yah, tapi untuk malam hari enak kalau pakai lumayan banyak karena ini tipe moisturizer yang ngasih kelembapan lumayan mengigit dengan hasil cerah dikulit wajah yang gak lebay dan terlihat glowing yang sehat.
Bentuk packaging yang singset, gampang di selipin dimanapun dan dikenakan kapanpun dengan warna yang lembut karena indah di pajang serta layak untuk di coba kesemua variannya menurutku. Good job Mba Mica untuk kurasinya dan I love bellflower tentunya.

#sobatelpiji #keranjangmica #bellflower #bellflowerindonesia

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


21 Mar, 2021
#276329

ana_y dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Udah lama banget mau review ini, cuma belum ada brandnya. Sekarang udah agak lupa. Tapi ga apa mau coba review yg masih diinget. Beli ini di ig keranjangmica. sobat elpiji udah pasti tau. penasaran karena ada embel-embel power brightening.. heheh. Jarang banget cream bentukannya pake tube. biasanya kan di jar. Warnanya putih bening, kurang suka sebenrnya sama cream bening karena ga keliatan udah rata semua di wajah apa belum. baunya tuh ada kaya ricenya gitu. kaya wangi masker innisfree yg rice. setelah pemakaian terlihat lebih cerah tapi butuh waktu lama ga instan. dan pakai ini tuh sempet breakout nyoba lagi normal lagi. cuma belum nyampe 1tahun masa pao udah berubah warna agak kekuningan.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


9 Jul, 2021
#276331

Hilmanurul dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Moisturizer dari bellflower yang klaimnya mencerahkan dan menyehatkan kulit. Teksturnya lumayan thick, jadi lumayan butuh waktu untuk nyerep ke kulit. Setelah ngabisin 1 kemasan real sizenya, efek brighteningnya ga terlalu keliatan yg wow, cuman keliatan sedikit lebih cerah dan ga bikin kusam.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bellflower Bellflower Glutathione Power Brightening Cream

Daftar harga Bellflower Bellflower Glutathione Power Brightening Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Bellflower Bellflower Glutathione Power Brightening Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bellflower Bellflower Glutathione Power Brightening Cream

Berikut ini detail info Bellflower Bellflower Glutathione Power Brightening Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bellflower Bellflower Glutathione Power Brightening Cream
Brand Bellflower
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 14 reviewers
Direkomendasikan 12 (86%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (21%)
25-29 tahun 6 pengguna (43%)
30-34 tahun 4 pengguna (29%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (7%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (14%)
Kering 2 pengguna (14%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (21%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (57%)
Neutral 5 pengguna (36%)
Cool 1 pengguna (7%)
Bellflower Bellflower Glutathione Power Brightening Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?