Review Bellflower Coconut Hydrating Serum

Bellflower Coconut Hydrating Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 235.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 4 reviewers

Serum wajah yang mengandung 81% Air Cocos Nucifera (Kelapa) sebagai pengganti air yang mampu membuat kulit kenyal karena memenuhi kelembapan kulit sampai lapisan terdalam dan menciptakan moisture barrier untuk mencegah hilangnya kelembapan dan kulit kekeringan. Juga mengandung Adenosine yang memberikan nutrisi pada kulit wajah untuk merawat kulit wajah dari penuaan dini, seperti garis halus dan kerutan. Teksturnya ringan, cepat menyerap ke kulit, dan tidak lengket.

Cara penggunaan:
Aplikasikan Bellflower Coconut Hydrating Serum secukupnya pada pagi dan malam hari, sebelum menggunakan moisturizer.

Komposisi:
Cocos nucifera (Coconut) water (81%), Glycerin, Butylene glycol, 1,2-Hexanediol, Water, Betaine, Caprylic/Capric triglyceride, Olea europaea (Olive) fruit oil, Butyrospermum parkii (Shea) butter, Hydrogenated lecithin, Squalane, Acrylates/C10-30 alkylacrylate crosspolymer, Tromethamine, Allantion, Polyglyceryl-10 laurate, Polyglyceryl-10 myristate, Disodium EDTA, Citrus aurantium beragamia (Bergamot) fruit oil, Cholesterol, Ceramide NP, Phytoshingosine, Sodium hyaluronate, Niacinamide, Adenosine.

Profil 4 pengguna Bellflower Coconut Hydrating Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 25%
25-29 tahun 75%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bellflower Coconut Hydrating Serum User Reviews


4 May, 2021
#276334

sharastiadp dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

untuk kulit yang super kering kayak kulitku, ini agak kurang ya.. hmm gimana ya ini bikin hidrasi tapi lebih kayak ‘ ngebasahin’ wajah gt meresapnya agak lama.. tapi alhamdulillahnya aman sih ga ada efek apa2 diwajahku. dan abisnya lumayan lama alias awet padahal aku pakenya agak boros

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


23 Nov, 2021
#276336

fazha30 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

produk ini merupakan hydrating serum dengan tekstur yang milky light, dia memiliki aroma seperti coconut yang cukup segar. dia mudah sekali diaplikasikan ke kulit, penyerapannya juga cepat, hydrasinya pas, masih nyaman jika ingin layering dengan serum lain.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Aug, 2022
#276337

giselanastiti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

It’s a good product. I like using this hydrating serum. The texture is milky yet watery. This product also absorbs easily into my skin. This serum also smells citrusy. It’s okay actually since I don’t have any problem with any fragrance in a skincare products. If you have a problem with a fragrance, you should avoid this serum at all cost. This product definitely helps my dehydrated skin. I love using retinol and BHA products so that, this serum helps my skin to be moisturized. My skin is combination and this one is a perfect fit for my skin type. If you have a dry skin, you may not like it since it doesn’t provide a lot of hydration for dry skin owners. It comes with 50 ml and it’s a lot just for a serum. I can finish this serum in three months since the product itself is just a big one. I don’t think that I will repurchase this serum since there are a lot of hydrating serum out there which I would love to try next time.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


6 Apr, 2021
#276333

debbiefatmawati dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Menurutku serum ini ngga cuma cocok buat yang tipe kulitnya kering, tapi juga yang tipe kombinasi seperti aku. Aku suka banget sama aromanya, sangat soft alias ngga nyegrak. Selama aku pakai, serum ini ngga menyebabkan masalah apa-apa di kulitku; yang aku rasakan adalah kulitku jadi supple, lembut, dan kenyal. Suka deh! ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Bellflower Coconut Hydrating Serum

Daftar harga Bellflower Coconut Hydrating Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Bellflower Coconut Hydrating Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bellflower Coconut Hydrating Serum

Berikut ini detail info Bellflower Coconut Hydrating Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bellflower Coconut Hydrating Serum
Brand Bellflower
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (25%)
25-29 tahun 3 pengguna (75%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (25%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (25%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (25%)
Neutral 3 pengguna (75%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bellflower Coconut Hydrating Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?