Review Bellflower Hibiscus Anti Aging Serum

Bellflower Hibiscus Anti Aging Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 24

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

Healthy and elastic akin by adenosine, hibiscus flower extract, 7 type complex peptide, and collagen. Moisturized and smoothed skin by aloe barbadensis leaf juice and acorus calamus root extract.

Ingredients
Water, Butylene glycol, Glycerin, Glycereth-26, Dipropylene glycol, Niacinamide, Hibiscus sabdariffa flower extract (15,000 ppm), 1,2-Hexanediol, Lonicera japonica (Honeysuckle) flower extract, Sorbitan sesquioleate, Glycosyl trehalose, Hydrogenated starch hydrolysate, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Hydrolyzed collagen, Gardenia florida fruit extract , Xanthan gum, Adenosine, Disodium EDTA, Sodium hyaluronate, Tremella fuciformis (Mushroom) extract, Aloe barbadensis leaf juice, Acorus calamus root extract, Perilla ocymoides leaf extract, PPG-26-buteth-26, Caprylyl glycol, Wheat amino acids, Citrus aurantium dulcis (Orange) peel oil, Citrus limon (Lemon) peel oil, Cymbopogon schoenanthus oil, Pelargonium graveolens flower oil, Ocimum basilicum (Basil) oil, Lavandula angustifolia (Lavender) oil, Salvia sclarea (Clary) oil, Anthemis nobilis flower oil, Acetyl hexapeptide-8, Copper tripeptide-1, Palmitoyl pentapeptide-4, Tripeptide-1, Palmitoyl tripeptide-1, Natto gum, Hexapeptide-9, Nonapeptide-1

Profil 2 pengguna Bellflower Hibiscus Anti Aging Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bellflower Hibiscus Anti Aging Serum User Reviews


11 Jan, 2021
#276292

Reginaagrin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli serum ini purely karena cantik warnanya dan lagi diskon aja hahaha. Packagingnya dari kaca tebal dan lumayan berat. Pipetnya aku suka banget lumayan kokoh dan ada ganjelannya di leher botol jadi batang pipetnya bisa pas di mulut botol gitu impactnya gak rentan bocor wkwk you know what i mean.
Warna dari serum ini pink magenta dan natural karena warna bunga hibiscusnya. Teksturnya runny dan ada aroma floral yang cukup subtle.
Gak expect apapun dari serum ini karena klaimnya buat anti aging, seperti yang kita tau klaim seperti ini biasanya kurang terlihat perubahannya dalam jangka waktu pendek. Tapi serum ini benar-benar kasih hidrasi yang oke sampe aku pake toner sedikit aja. Kulit jadi lembut dan kasih instant plump effect. Its really good dan udah BPOM juga jadi aku mau cobain variab serum lain.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 9 likes


5 May, 2021
#276293

deaaprillah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Perasaan udah pernah ngerate ini tapi kok ilang ya . Intinya ini serum dibilang bagus bgt ya lumayan , kalo dibilang jelek ya gak . So so , tapi asli ngasih hydrasi dan kelembaban yg super bgt ! Apalahgi kalo ditambah sama anti aging cream gel nya , mantul paginya glowing mentul2 . Baunya gak macem2 , meresapnya gampang, baunya gak aneh2 .. udah abis 3 botol taun kmren , tapi karena skg jadi sobat jompo, lebih concern sama retinol , jadi eyke ganti deh ini serum . Tapi buat yg mau ini salah satu profuk underrated loh ! Must have sih

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Bellflower Hibiscus Anti Aging Serum

Daftar harga Bellflower Hibiscus Anti Aging Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Bellflower Hibiscus Anti Aging Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bellflower Hibiscus Anti Aging Serum

Berikut ini detail info Bellflower Hibiscus Anti Aging Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bellflower Hibiscus Anti Aging Serum
Brand Bellflower
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (50%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bellflower Hibiscus Anti Aging Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?