Review Bellflower Idebenone Brightening Serum

Bellflower Idebenone Brightening Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 220.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 24 reviewers

Brightening and Elastic Skin by Hydroxydecyl Ubiquinone (Idebenone), Niacinamide, Adenosine, Vitamin C

Moisturized and Smoothed skin by Propolis Extract, Flower Complex Extract

Profil 24 pengguna Bellflower Idebenone Brightening Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 21%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 8%
40-44 tahun 8%
> 45 tahun 4%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bellflower Idebenone Brightening Serum User Reviews


17 Feb, 2020
#276318

rizkieyk dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

suka banget sama produk ini, menelembabkan dan teksturnya agak kental tapi ga berat sama sekali, nyaman banget malah jadi meskipun dipake di pagi hari masih bisa, padahal kulitku berminyak parah. klaimnya yang bikin cerahan, bener sih wajah jadi lebih rata gitu warnanya, dan bekas jerawat baru jadi lebih pudar. kalo menurutku dia ini tekstur sama rasanya mirip banget sama serum vit c goodal, tapi lebih poten dan ga berat sama sekali, kalo goodal kan masih berasa agak berat terus, kalo goodal kan kaya glwoing basah banget gitu, nah kalo ini glowing tapi masih wajar gitu jadi kalo untuk kulit berminyak kayanya pas deh. oiya, aku pake ini sama produk brightening lainnya kaya somebymi yuja sleeping mask, dan menurutku efeknya jadi lebih kerasa, wajah jadi lebih halus dan lebih cerah juga. kalo minusnya, cuman satu si, dia ga fungal acne friendly, tapi aku ga masalah si karena aku jerawatan juga cuma pas mau dapet aja selama pake ini, dan emang biasanya juga kaya gitu. repurchase? of course

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


15 May, 2020
#276304

adindainur dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Duh ini mah serum kesukaan yg kasih efek glowing, bikin cerah, dan lembabnya maasyaaAllaah gak berlebihan!! Akhirnua bisa juga review di FD ?? harganya jg terjangkaaaauuu.. udah BPOM pula di Indo. Ayo beliiiik!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 10 likes


10 Sep, 2020
#276305

Andisatrina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Serum yg gak berat dikantong sih ini dan satu hal lagi lama habisnya wkwk. Efek mencerahkannya di aku butuh 1 bulanan lebih baru terlihat plusnya melembabkan dan menurutku cocok dipakai di bawah foundation krn sedikit lengket. Repurchase kayaknya mau coba bellflower yg anti aging dulu deh, tapi worth it kok dicoba asal sabar aja mencerahkannya nampak kok

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes


21 Jun, 2021
#276307

mrspradhka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produk Bellflower yang hanya aku pakai, hanya gel cream Hibiscus yang menjadi salah satu kuncian basic skincareku. Lalu, tiba2 iseng ngePOL di keranjangmica saat mereka sdg sale gila-gilaan. Dan akhirnya bisa merasakan beberapa serum Bellflower, salah 1nya ini. Serum brightening Bellflower ini cocok banget ditandem dg serum retinol yg sekarang sdg aku pakai. Dampaknya itu, kulit halus dan cerah keesokan hari stlh aku pakai ini. Aku suka sih dg serum ini. Teksturnya cair dan agak oily, tapi cepat menyerap. Serum ini juga memberikan rasa lembab, jadi pas dilayer dg serum retinol yg agak “kenceng”, serum ini bisa menyeimbangkan rasa lembab di kulit wajah.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 4 likes


10 Sep, 2020
#276308

lailasss dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Teksturnya cair namun sedikit kental sangat mudah meresap. Warnanya bening ke kuning kuningan, finishnya seperti ada kilau minyak bikin glowing gitu dan bikin wajahku sedikit lembab. Aroma nya seger, soft seperti aromaterapi? ? Awal pemakaian aku sempat purging didaerah jidat muncul jerawat kecil2 gitu. Namun itu tidak lama hanya seminggu mungkin? Aku lupa karena sudah lama kubuka, sekarang hanya tersisa seperempat? ? Untuk klaim mencerahkan nya di aku dapet banget dia bantu juga untuk bekas jerawat baru, yang merah lebih cepat memudar yang hitam lebih cepat tersamarkan meski pun membutuhkan waktu karena bahan aktif niacinamide nya ada diurutan nomor 6 sedangkan vitamin C nya ada diurutan paling bawah? ? Karena ingredient serum ini lumayan banyak juga karena banyak sekali extract2 tumbuhan dan bunga yang tidak FA safe mungkin untuk pemilik kulit sensitif harus lebih berhati-hati?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Bellflower Idebenone Brightening Serum

Daftar harga Bellflower Idebenone Brightening Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Bellflower Idebenone Brightening Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bellflower Idebenone Brightening Serum

Berikut ini detail info Bellflower Idebenone Brightening Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bellflower Idebenone Brightening Serum
Brand Bellflower
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 24 reviewers
Direkomendasikan 22 (92%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 8 pengguna (33%)
25-29 tahun 5 pengguna (21%)
30-34 tahun 6 pengguna (25%)
35-39 tahun 2 pengguna (8%)
40-44 tahun 2 pengguna (8%)
> 45 tahun 1 pengguna (4%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (4%)
Kering 5 pengguna (21%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 14 pengguna (14%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 10 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 10 pengguna (42%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 10 pengguna (42%)
Neutral 12 pengguna (50%)
Cool 2 pengguna (8%)
Bellflower Idebenone Brightening Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?