Review Bellflower Idebenone Glowing Face Cream

Bellflower Idebenone Glowing Face Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 15

3.6 out of 5.0 stars 3.57 out of 5 from 7 reviewers

This product is glowing light gel-type cream for brightening and glowing effect that helps to be nutritious and smoothed skin with niacinamide, idebenone, vitamin C, propolis extract, and peptide.

Ingredients: Water, Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil, Glycerin, Camellia japonica seed oil, Niacinamide,  Sodium chloride, Butylene glycol, Lonicera japonica (Honeysuckle) flower extract, Cetearyl alcohol, Propolis extract, Oryza sativa (Rice) extract, 1,2-Hexanediol, Cetearyl glucoside, Hydrogenated lecithin, Caprylic/capric triglyceride, Ascorbic acid, Acorus calamus root extract, Perilla ocymoides leaf extract, Hydroxydecyl Ubiquinone, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Citrus aurantium dulcis (Orange) oil, Lavandula angustifolia (Lavender) oil, PPG-26-buteth-26, Panthenol, Caprylyl glycol, Aniba rosaeodora (Rosewood) wood oil, Rosmarinus officinalis (Rosemary) leaf oil, Foeniculum vulgare (Fennel) oil, Acetyl hexapeptide-8, Copper tripeptide-1, Palmitoyl pentapeptide-4, Tripeptide-1, Palmitoyl tripeptide-1, Hexapeptide-9, Nonapeptide-1

Profil 7 pengguna Bellflower Idebenone Glowing Face Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 29%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 29%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 14%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bellflower Idebenone Glowing Face Cream User Reviews


11 Jan, 2021
#276284

Reginaagrin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Cream ini memiliki packaging yang simple, berwarna putih dan agak gampang kotor karena dari plastic matte. Untuk tekstur yang gel type begini, aku suka karena gampang diratakan. Cream ini gak cepat meresap sih, somehow sit on my face for a while. Ada wangi citrus and floral yang subtle dan cepat menghilang seiring diaplikasikan di wajah. Lembabnya pas dijaiin buat day cream dan night cream buat skintype oily kayak aku. Tapi kalo buat dry skin sepertinya kurang nampol deh hidrasinya. Lumayan mengunci kelembaban juga, sampai pagi wajah masih lembab dan halus. Untuk efek glowingnya aku kurang bisa memastikan sih karena aku juga pake barengan sama brightening skincare lain. Theres no problem with this cream and im gonna purchase other variant cream.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 9 likes


11 Aug, 2022
#276285

ameisya dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sebenernya produk ini nggak jelek dan ga kasih efek negatif ke kulitku. Pelembap ini tuh aku rasa bisa cegah kulit kusam, jada kecerahan kulit, dan sedikit bikin kulit jadi tambah glowing. Tapi untuk efek yang nggak bisa dibilang signifikan tersebut, harganya menurutku kemahalan sehingga kurang worth it. Padahal secara bahan-bahan udah mantep banget loh, meskipun emang ada beberapa essential oil yang jadi nilai minus buat produk ini karena jadi lebih berpotensi mengiritasi kulit yang lebih sensitif. Oh iya, di dalemnya juga ada bahan-bahan yang berguna untuk anti-aging. Tapi karena aku belum bermasalah dengan aging, aku jadi ga bisa tau efeknya gimana dalam aspek tersebut (mungkin kalian yang merasa bermasalah dengan aging bakal merasa lebih banyak efek yang didapat dari produk ini). Nah tapi emang sih yang bikin aku tetep kasih bintang 3 (3.5, to be exact) untuk produk ini adalah teksturnya yang enak. Gel lightweight gitu, tapi nggak watery. Malahan rada kayak oily gitu, tapi ga berat dan gerah samsek. Enaaak. I wish harganya lebih terjangkau aja huhu karena banyak produk serupa dengan harga yang lebih terjangkau.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 8 likes


10 Feb, 2021
#276286

tawtaw dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

saya pakai di step terakhr sebelum tidur.Untuk formula , enak karena tekstur gel cream.Aroma juga tak menganggu sama sekali. Kandungannya diklaim untuk brightening .Saya merasa kurang setuju.Terasa B saja hasilnya dikulit oily acne prone.Kemungkinan lebih cocok dikulit normal/kering.Karena setengah hari saya pakai terasa berminyak.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


25 May, 2021
#276287

Hilmanurul dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Cream idebenone dari bellflower ini kurang begitu oke sih di wajahku. Efek yang kurasain cuman kulit kerasa lebih glowing aja, tapi ga keliatan lebih cerah, malah keliatan agak kusam. Tekstur cream ini juga agak kerasa berat sih, jadinya sedikit butuh waktu untuk nyerep sempurna ke kulit. Mositurizer bellflower yg glowing face cream ini kurang oke sih menurutku, kecuali memang kalian cuman nyari efek glowingnya aja.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


10 May, 2021
#276288

erlianiskndr dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sebener nya untuk step moisturizer gw gak pernah muluk-muluk. Asalkan dia bisa ngunci skincare yang sebelum nya aja gak terlalu mikirin ingredients active di dalem nya. Nah, karena penasaran sama nama “glowing” nya dan harga nya juga affordable, jadi deh beli. Tekstur nya kaya gel tapi lebih thick sedikit dan mudah di ratakan. Ada wangi citrus nya samar, pas lama-lama di pake juga wangi nya ilang. Lumayan melembabkan, tapi kalo buat kulit kering sih agak kurang nampol sedikit. Untuk klaim mencerahkan atau glowing nya sih gw belom dapet dari produk ini ya. Ya lembab aja, udah begitu doang. Tapi gak ada salah nya kalo kalian mau coba, masih worth it dengan harga yang affordable.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bellflower Idebenone Glowing Face Cream

Daftar harga Bellflower Idebenone Glowing Face Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Bellflower Idebenone Glowing Face Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bellflower Idebenone Glowing Face Cream

Berikut ini detail info Bellflower Idebenone Glowing Face Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bellflower Idebenone Glowing Face Cream
Brand Bellflower
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 3 (43%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (29%)
25-29 tahun 2 pengguna (29%)
30-34 tahun 2 pengguna (29%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (14%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (14%)
Kering 2 pengguna (29%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (29%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (71%)
Neutral 2 pengguna (29%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bellflower Idebenone Glowing Face Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?