Review Beluna Daily Feminine Care

Beluna Daily Feminine Care

Advertising Goes Here

Harga : Rp 23.500

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

Beluna Daily Feminine Care adalah pembersih area kewanitaan yang diformulasikan dengan bahan alami dengan pH 3 – 4.

How to use:
Sebelum digunakan, kocok dahulu botol Beluna Daily Feminine Care kemudian tuang sedikit pada telapak tangan, tambahkan sedikit air dan busakan. Basuhkan pada area kewanitaan dan bilas hingga bersih.

Suitable for:

Ingredients:

Profil 2 pengguna Beluna Daily Feminine Care yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beluna Daily Feminine Care User Reviews


10 Sep, 2015
#276338

Mimi2503 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Product ini kayaknya udah mulai ada di iklan deh ya.. setau aku product ini cuma bisa dibeli di Century Healthcare, Avecca (di mall2 tertentu, baru akan buka) pokonya yang berhubungan dengan pharos deh…
Harganya ekonomis banhet, khasiatnya lumayan oke, yang pasti biar jaga ph bagaian intim aku, mengurangi gatal2 dan keputihan juga

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Feb, 2016
#276339

purplelady dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beluna ini gw beli di century waktu lg mau repurchase merk sebelah.. Kenapa akhirnya beli beluna? Pertama, agak ga penting sih alesannya, karena botolnya lebih lucu, soalnya warna ungu HAHAHAH..
Tp emang pas gw baca descriptionnya sih, ya oke jg, gapapa lah dicoba, keliatannya sama aja sama merk sebelah yg udah lebih dulu terkenal ituu.. Harganya jg lebih murah beluna..
Begitu dipake enak2 aja, ga ada bedanya, malah kayanya lebih gentle beluna sih, rasanya mild aja gt.. ngilangin gatelnya jg lebih cepet..
dan faktor botol ungu nya guna jg ternyata, jd gak cepet dekil kayak klo botol putih ;p

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beluna Daily Feminine Care

Daftar harga Beluna Daily Feminine Care terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Grooming, Intimate Care Beluna Daily Feminine Care masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beluna Daily Feminine Care

Berikut ini detail info Beluna Daily Feminine Care dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beluna Daily Feminine Care
Brand Beluna
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (50%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beluna Daily Feminine Care‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?