Review Benefit 24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel

Benefit 24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 440.000

4.6 out of 5.0 stars 4.64 out of 5 from 69 reviewers

Benefit 24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel merupakan gel bening yang berfungsi untuk membentuk dan merapikan bentuk alis dengan hasil yang tampak alami. Dilengkapi dengan tongkat aplikator khusus dan formula yang mudah dipakai, cepat kering dan tahan lama hingga 24 jam.

How to Use:
Aplikasikan pada alis sesuai dengan bentuk yang diinginkan. Dapat diaplikasikan sendiri atau untuk set hasil produk alis lainnya.

Suitable for:

Ingredients:
AQUA (WATER), ALCOHOL, ACRYLATES COPOLYMER, AMP-ACRYLATES COPOLYMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, PEG-12 DIMETHICONE, CAPRYLYL GLYCOL, PANTHENOL, BUTYLENE GLYCOL, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) EXTRACT. N° 10113/A

Profil 69 pengguna Benefit 24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 10%
19-24 tahun 42%
25-29 tahun 35%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit 24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel User Reviews


13 Jun, 2020
#276647

rachelp dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

produk lainkorban racun mas fajar benefit sephora senci ngesetttttttt alis kita banget seharian stay on place dan on fleek. secinta itu sm produk benefit yg ini krn emang utk urusah peralisan benefit bagus sih (selain ABH sblm msk sephora indo)

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


25 Sep, 2019
#276648

desycarolinaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ga ngerti sih sama ini, dia bening klo kering kaya lem tapi ga sekering lem yg ngerekat gtu, bikin nyaman dibulu alis tetep stay udah beberapa jam juga. Ada merek lain, tp ga bertahan lama untuk bulu rambut tetep stay. Overall suka!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


13 Dec, 2017
#276650

pinkanfadilah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

so this is my first review.. what i love about this product is, pertama liat of course the packaging is so cutee!! dan si clear gel set ini perfect bgt buat finishing alis aku yg panjang.. and yes, it last forever.. dari pagi sampe malem! benefit selalu punya travel size jadi gampang bgt dibawa kemana2. selain itu juga bisa kita jadiin sample kalo mau blind buy hihi! dan pastinya harga nya affordable untuk si travel size! tips : packaging product travel size ini terbuat dr plastik, jadi gampang kering dan susah dibuka. untuk itu aku saranin bisa direndam air hangat sebelum dibuka kl kering.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


26 Aug, 2020
#276639

hiddenstars dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku lupa pertamakali beli kapan, pokoknya pas pertamakali launching deh dan saat itu gimme brow lagi out of stockkkk dimana2 sampe pusing ?? maklum dulu belom percaya2 bgt sama olshop. Awalnya mau beli gimme brow, krn gaada di tawarin ini sama BA nya. Aku kayak oke lgs beli tanpa ngeh ini clear gel gitu ?? pas aku coba, malah suka bangett krn emg nampol nahan alis ku berdiri. Gasuka nya sebenernya ini ga waterproof juga deh? Kalo kena air pas aku wudhu jadi kayak kerasss gt alisku hahaha. Tapi kalo pakenya tipis2 engga kyk gitu siih. Udah repurchase berkali2 sama gimme brow, cuman next kayanya mau coba brow gel nya local product sekalian support juga hihi

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 13 likes


24 Jun, 2018
#276640

Putrisie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini aku dpt murah dr flash sale schminkhaus… love bgt,,karna dia gada warna..ini yg aku butuh bgt,,cm buat ngset eyebrow aja biar ga rapi trs…hehehe…mskipun kringetan,,,dia ga brubah lho..ttp bikin alisku stay on alisnya…aku plg kerja mau bersihin muka dia ttp seperti awal pagi aku.pake,,ga brubah kekakuannya..spoile nya jg bagus,,,kokoh ga rontok2.. mau nabung ah beli lg klo abis ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 12 likes

Perbandingan Harga Benefit 24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel

Daftar harga Benefit 24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyebrows, Make Up Benefit 24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit 24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel

Berikut ini detail info Benefit 24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit 24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 69 reviewers
Direkomendasikan 69 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 7 pengguna (10%)
19-24 tahun 29 pengguna (42%)
25-29 tahun 24 pengguna (35%)
30-34 tahun 7 pengguna (10%)
35-39 tahun 2 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 9 pengguna (13%)
Kering 6 pengguna (9%)
Berminyak 10 pengguna (10%)
Kombinasi 44 pengguna (44%)
Warna Kulit
Putih (Light) 14 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 17 pengguna (51%)
Cokelat (Medium) 17 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (4%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 16 pengguna (23%)
Neutral 48 pengguna (70%)
Cool 5 pengguna (7%)
Benefit 24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?