Review Benefit BADgal BANG Mascara

Benefit BADgal BANG Mascara

Advertising Goes Here

Harga : Rp 390.000

4.0 out of 5.0 stars 3.95 out of 5 from 137 reviewers

Benefit BADgal BANG Mascara, sebuah mascara pelebat bulu mata yang tidak meninggalkan noda dan tahan air tanpa menjadikan bulu mata berat. Maskara inovatif intense pitch black ini dapat dilayer dengan mudah untuk memberi dampak yang lebih besar.

How to use:
Oleskan mascara dengan tangkai dalam posisi horizontal pada akar bulu mata hingga ujung bulu mata secata merata.

Suitable for:

Ingredients:
AQUA (WATER), PARAFFIN, CERA ALBA (BEESWAX), GLYCERYL STEARATE, BUTYLENE GLYCOL, ACRYLATES COPOLYMER, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, POLYBUTENE, STEARETH-21, VP/EICOSENE COPOLYMER, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, PHENOXYETHANOL, STEARETH-2, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, PANTHENOL, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SILICA SILYLATE, TOCOPHERYL ACETATE, NYLON-12, BHT. [+/-: CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS), CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE, FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)]. N° 11535/A

Profil 137 pengguna Benefit BADgal BANG Mascara yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 45%
25-29 tahun 27%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit BADgal BANG Mascara User Reviews


15 Aug, 2020
#276555

alcfem dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Kapok bgt beli maskara ini harganya lumayan tp gak worth it bgt, hasilnya terlalu natural, doesn’t hold the curl at all & gak ada volume sama sekali kaya klaim mereka??????? Klaimnya sih waterproof tp smudging really really really bad ke bawah mata, padahal bukan dipake buat aktivitas yg heboh tp ttp aja smudge. Spoolienya fleksibel tipe yg kecil dan panjang jd bisa menjangkau sampe ke ujung ujung mata, hasilnya tipe yg menseparasi helaian bulu mata makanya jd natural, untuk dapet volume perlu minimal 2 layer coating tp berat cuy bulu matanya lgsg turun gitu?? tidak, aku tidak akan repurchase, mendingan maskara heroine make kemana mana deh

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 31 likes


13 Mar, 2021
#276556

Suci_Soenirdja dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Dapet dari holiday set nya Benefit, kupikir lumayan juga dapet full size mascara, BADGal pula, tapi ternyata just hype dan under ekspektasi aku, bingung kasi bintang berapa. Secara packaging, kualitas spolie, teksturnya yang lighweight saat dipakai, warna hitamnya yang pekat, kemampuan melentikkan walaupun dipakai tanpa eyelash curlier, dan gak menggumpal. Aku kasi ??????????, tapii mascara ini punya cons di dry set yang cukup lamaa.., gak waterproof dan gampang smudging. Meskipun tipe smudging nya bukan yang bleber begitu, kalo warnanya “rontok” ke undereye area setelah kena air, gampang banget dibersihkan pakai tissue atau cotton pad tanpa ninggalin stain hitam. Disitu rasanya pengen kasi ????, jadi biar adil ku kasi ?????? aja deh ??. Favorite thing dari badgal ini adalah bentuk spolie yang slimpact, mengecil di ujung jadi bisa jangkau ke bagian dalam bulu mata atau bulu mata yang pendek. Andaikan BADgal ini waterproof dan gak gampang smudge, bakal jadi salahsatu maskara favorit! Mascara ini tetep aku pakai buat daily, kalo lagi gak kemana-mana atau diem dirumah aja. Buat repurchase no, berhubung harganya yang cukup pricey juga buat sebuah mascara yang smudging nya parah ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 15 likes


3 Feb, 2021
#276557

devita777 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Kalo boleh jujurrr, jujur aku kecewa banget sama mascara nya benefit yg ini karena sayang sekali ga sebagus makeup item yg lainnya. packagingnya oke sih dan aplikatornya juga enakk dia bisa bikin bulu mata bawah jadi ikut lentik dan rapih tanpa produknya bleberan karena ya itu dia aplikatornya pipih dibagian depan dan mulai bervolume semakin ke belakang. jadi ya kalo dari packaging sama aplikator dia tetep usefull. tapiii, dia ga awet dongggggggg cepet luntur (?) nyampe bingung, ko tumben sih benefit kaya gini huhu gamungkin KW yaa karena belinya di sociolla wkwkwk dan ini sebenernya bagus loh kalo baru diaplikasiin dan finishnya natural, bikin bulu mata keliatan lentik dan panjang. kalo tebal dan bervolume jelas engga karena claim produk ini ga disitu yaaaa. harga lumayan pricey, ku gamau repurchase deh kalo mascara nya mah huhu karena ga sebagus alis produknya ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 12 likes


14 May, 2021
#276558

wenyridya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli karna penasaran dan pas itu lagi ada diskon bundling. Aplikatornya enak, packagingnya lucu. Dipakai aplikatornya meluncur mulus dan ga gampang gumpal walau di apply beberap kali. Hasilnya lumayan ngangkat bulu mata, ada efek agak panjang dan tahan lama.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 6 likes


22 Jan, 2019
#276559

sariindahsr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Emang beneran ngelentikkin si bulu mata ku yang nothing ini even aku without eye curlers waktu itu, tapi di aku ga yang nebelin sih… Terus kalo make harus di tunggu for awhile biar dia kering dulu soalnya suka beleber apalagi yang bulmat bawah… Karna kan dia ga waterproof jadi memudahkan buat yang mager bersihin banget si bulmat after used mascara sih…

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes

Perbandingan Harga Benefit BADgal BANG Mascara

Daftar harga Benefit BADgal BANG Mascara terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, Make Up, Mascara Benefit BADgal BANG Mascara masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit BADgal BANG Mascara

Berikut ini detail info Benefit BADgal BANG Mascara dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit BADgal BANG Mascara
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 137 reviewers
Direkomendasikan 123 (90%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 9 pengguna (7%)
19-24 tahun 62 pengguna (45%)
25-29 tahun 37 pengguna (27%)
30-34 tahun 23 pengguna (17%)
35-39 tahun 6 pengguna (4%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 13 pengguna (9%)
Kering 17 pengguna (12%)
Berminyak 38 pengguna (38%)
Kombinasi 69 pengguna (69%)
Warna Kulit
Putih (Light) 25 pengguna (18%)
Cokelat Terang (Medium Light) 44 pengguna (42%)
Cokelat (Medium) 44 pengguna (32%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 8 pengguna (6%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 47 pengguna (34%)
Neutral 83 pengguna (61%)
Cool 7 pengguna (5%)
Benefit BADgal BANG Mascara‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?