Review Benefit BADgal Waterproof Mascara

Benefit BADgal Waterproof Mascara

Advertising Goes Here

Harga : Rp 300.000

3.4 out of 5.0 stars 3.41 out of 5 from 17 reviewers

Benefit BADgal Waterproof Mascara adalah maskara yang tahan luntur serta tahan lama sejak pertama kali digunakan. Formulanya tahan air walaupun terkena hujan yang deras sekalipun. Desain kuasnya tipis sehingga cepat mudah diaplikasikan pada bulu mata.

How To Use:
Aplikasikan pada bulu mata dengan gerakan zig zag untuk mendapatkan hasil yang sempurna

Ingredients:
ISODODECANE, BEESWAX (CERA ALBA), WATER (AQUA), IRON OXIDES (CI 77499), COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, GLYCERYL HYDROGENATED ROSINATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYBUTENE, VP/EICOSENE COPOLYMER, SORBITAN ISOSTEARATE, OZOKERITE, PEG2HYDROGENATED CASTOR OIL, HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE CARBONATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, TETRASODIUM EDTA, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, BHT. N¬? 03862/N

Profil 17 pengguna Benefit BADgal Waterproof Mascara yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 12%
19-24 tahun 24%
25-29 tahun 35%
30-34 tahun 18%
35-39 tahun 12%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit BADgal Waterproof Mascara User Reviews


5 Jul, 2018
#276430

Shafakhrnnisa24 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Mascara benefit yg ini aku suka banget siiih, gampang banget di aplikasiinnya gatau karena teksturnya atau karena aplikatornya. Ga bikin clumpy sama sekali, dan efek manjanginnya oke banget cuma klo buat ngasi volume nya masi agak kurang sih menurut aku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


24 Aug, 2017
#276432

Yostisa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

pertama nyoba beli yang travel size. untung gak beli yg full size karena menurutku ini super biasa bgt sih. brushnya agak besar tapi gak menambah volume bulu mata ku, gak memberikan efek melentikkan juga

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


28 Aug, 2021
#276433

niarizki dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

sayangnya aku kurang cocok dengan maskara ini. bulumata aku jadi menggumpal dan meleber ke bawah mata huhuhu #sad. padahal harganya cukup mahal ya untuk sebuah maskara sih. sayang banget lah. beli dan cuma kepakai sekali aja………..

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


5 May, 2020
#276434

itsmestvt_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

awalnya dapet dari hadiah, nah terus karena suka banget sm maskaranya jadi keterusan beli. walaupun harganya pricey tapi kualitas juga oke. bulu mata ku yg emang udah panjang dan lebat kalo pake ini jadi tambah keliatan pake bulu mata palsu. karena dia juga kuat buat nahan curlyan si Jepit bulu mata, btw bulu mataku tuh panjang dan lumayan banyak tp lurus aja ga curly gitu. nah maskara ini juga waterproof

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


27 Oct, 2017
#276436

mamadeleon dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Maskara ini fail banget di aku. Udahlah harga mahal, smudge, ga memberi efek menebalkan maupun memanjangkan. Pake maskara ini sih kaya gak pake maskara alias ga ada bedanya. Untung beli travel size nya. Jadi ga nyesek banget.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benefit BADgal Waterproof Mascara

Daftar harga Benefit BADgal Waterproof Mascara terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, Make Up, Mascara Benefit BADgal Waterproof Mascara masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit BADgal Waterproof Mascara

Berikut ini detail info Benefit BADgal Waterproof Mascara dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit BADgal Waterproof Mascara
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.4 out of 5.0 stars out of 5 from 17 reviewers
Direkomendasikan 16 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (12%)
19-24 tahun 4 pengguna (24%)
25-29 tahun 6 pengguna (35%)
30-34 tahun 3 pengguna (18%)
35-39 tahun 2 pengguna (12%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (18%)
Kering 1 pengguna (6%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (53%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (24%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (24%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (35%)
Neutral 10 pengguna (59%)
Cool 1 pengguna (6%)
Benefit BADgal Waterproof Mascara‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?