Review Benefit Bathina “Take A Picture…It Lasts Longer…”

Benefit Bathina “Take A Picture…It Lasts Longer…”

Advertising Goes Here

Harga : Rp 450.000

4.4 out of 5.0 stars 4.40 out of 5 from 5 reviewers

Dapatkan kulit bercahaya dengan sensasi golden-pink pada kulit Anda dengan body balm ini. Anda juga bisa gunakan sebagai highlighter pipi untuk mendapatkan kulit bercahaya di seluruh tubuh.

How To Use
-Dengan puff beludru, aplikasikan body balm secukupnya pada tubuh
-Aplikasikan dengan gerakan memutar agar memaksimalkan cahaya

Suitable For

Ingredients
Ethylhexyl Palmitate, Polyethylene, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Corn Starch Modified, Titanium Dioxide (Ci 77891), Mica, Stearoxy Dimethicone, Fragrance (Parfum), Water (Aqua), Silica, Phenoxyethanol, Geraniol, Tocopheryl Acetate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Linalool, Yellow 5 Lake (Ci 19140), Butylphenyl Methylpropional, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Red 7 Lake (Ci 15850), Citral, Benzyl Benzoate, Aloe Barbadensis Leaf Extract

Profil 5 pengguna Benefit Bathina “Take A Picture…It Lasts Longer…” yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 60%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 20%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Bathina “Take A Picture…It Lasts Longer…” User Reviews


21 Feb, 2020
#276652

Bubbleshine dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

pas cobain di sephora singapore eh koq bagus..dasar bucin shimmer?????????? ini bentuknya balm and ada puffnya di packingnya.bener2 suka pake ini karena bikin kulit jadi kliatan glowing and cantik terutama buat photoshoot.cons nya agak berasa gatel kalo di lipetan kulit jadi diakalin kasi bedak bayi

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 21 likes


11 Mar, 2018
#276653

ShabaAlisha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

So in love with this benefit product!!! Ini bentuknya seperti perfume balm untuk badan. Wanginya enaak banget dan lembut. Baunya nggak pasaran. Cara pengaplikasiannya di oles ke badan pake puff yang uda disediain di kemasannya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 2 likes


20 Aug, 2018
#276654

dintyagendut dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

beli product ini karena waktu itu lagi jatuh cinta sama semua produk benefit yg super gemas. well, I need this also to cover up my uneven skintone. pake ini pas ke nikahan aja, karena selain bisa cover up body balm ini ada shimmernya jadi kalo dapat sorotan lampu kulit kita jadi super glowing. but the price is expensive tho.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


30 Aug, 2019
#276655

cimy27 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Satu”nya produk dr Benefit yg aku suka banget!!! Bagus bgt buat kaki and tangan.. Bener” ngasih healthy glow look kaya artis” hollywood gt.. Apalagi dipake waktu acara outdoor,, summer n special occasion wkt lg pake rok or dress.. Kaki bakalan keliatan glowing bgt but in a good way..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


24 Feb, 2022
#276656

himawantheresia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

well it was a good, cocok banget sebenernya utk modelling2 gituu haahaha krn aku ga ada modelling apa2 jd sayang sih hehehe. kalo lg pake pakaian yg pendek, bikin kulit jadi glowing sehat bangeeet, sukaa!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benefit Bathina “Take A Picture…It Lasts Longer…”

Daftar harga Benefit Bathina “Take A Picture…It Lasts Longer…” terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion, Butter & Oil Benefit Bathina “Take A Picture…It Lasts Longer…” masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Bathina “Take A Picture…It Lasts Longer…”

Berikut ini detail info Benefit Bathina “Take A Picture…It Lasts Longer…” dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Bathina "Take A Picture...It Lasts Longer..."
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (20%)
25-29 tahun 3 pengguna (60%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (20%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (25%)
Kering 1 pengguna (25%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (25%)
Neutral 3 pengguna (75%)
Cool 0 pengguna (0%)
Benefit Bathina “Take A Picture…It Lasts Longer…”‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?