Review Benefit Benebalm

Benefit Benebalm

Advertising Goes Here

Harga : Rp 270.000

4.1 out of 5.0 stars 4.13 out of 5 from 24 reviewers

Benefit Benebalm adalah lip balm dengan kandungan mango butter dan soidum hyaluronate yang dapat menghidrasi dan melembutkan bibir. Warna rose tint nya membuat bibir tampak seksi. Insentitas warna lip balm ini bisa diatur sesuai keinginan, semakin banyak pengaplikasian lip balm, maka warna akan semakin keluar.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir yang bersih dari makeup bibir, ataupun dapat diaplikasikan setelah penggunaan liptint agar bibir tetap lembut

Suitable For:
Bibir kering

Ingredients:
Jojoba Esters, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl2 Triisostearate, Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Synthetic Beeswax, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Ozokerite, C2040 Alcohols, Polyethylene, Trimethylolpropane Triisostearate, Parfum (Fragrance), Ethylhexyl Palmitate, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Aluminum Hydroxide, BHT, Geraniol, Citronellol, Linalool, Luffa Cylindrica Seed Oil, Hexyl Cinnamal, Tocopherol, Benzyl Salicylate, Trihydroxystearin, Propyl Gallate, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Hexylene Glycol. [+/: CI 12085 (Red 36, Red 36 Lake), CI 15850 (Red 6, Red 7, Red 7 Lake), CI 15985 (Yellow 6, Yellow 6 Lake), CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45380 (Red 21, Red 21 Lake, Red 22 Lake), CI 45410 (Red 27, Red 27 Lake, Red 28 Lake), CI 73360 (Red 30, Red 30 Lake), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77742 (Manganese Violet)]. N¬? 07966/A

Profil 24 pengguna Benefit Benebalm yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 58%
25-29 tahun 21%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 4%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Benebalm User Reviews


16 Jul, 2017
#276419

Tasyafar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

The best tint lipbalm!! Shade ini paling oke sih karena hasilnya super natural di bibir dan yang paling penting formulanya juga oke banget untuk melembabkan bibir. Aku pke lipbalm ini dari pagi sampe siang bibir gak ngeletek sama sekali. Fyi aku punya bibir yang sangat kering karena gampang banget ngeletek dan berdarah. Tint balm ini kyak ada rasa rosenya? diantara semua kelebihannya itu ada kekurangan yang kayanya semua juga tau. Yes, harganya mahal untuk ukuran lipbalm. Tapi wajar karena ini termasuk produk dari brand high end, tapi kalo harganya affordable pasti lebih oke hehe 

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


18 Oct, 2016
#276421

AngeloBlu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

I love it like XOXO! <3<3 Ngelembabin lipsy okay banget, light tint super natural ... kemasan cuteness personified <3 wangi juga balmna ... gak nyengat , mild gitu..  Untuk harga iya sih emang pricey, tapi diliat dari ukuran , packaging, dan kwalitas .. aku rasa sih reasonable ...  Untung aku beli Benebalm .. kupikir warna itu paling "jeng jeng" diantara yg laen.. tapi ya ternyata sangat sangat natural, mungkin kalo aku pilih Posiebalm bakalan no color like at all ... >,< -xoxo- 

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


15 Apr, 2018
#276423

tangerinedream dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku lebih suka benebalm drpd benetint karena selain bisa melembabkan, warnanya di bibir lebih alami drpd pake benetint yg kadang merahnya gonjreng. Plus kalau pk benebalm, warnanya bisa harmonis di seluruh bibir, g kayak benetint yg cuma stay di bibir bagian dalam

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Jan, 2019
#276408

adiskalut dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ngelembabin kaya lipbalm-lipbalm pada umumnya. Tapi dia warnanya cantik-cantik banget. Dan ngasih tint warna yang natural. Jadi bibir ngga terlihat pucat. Fresh banget kelihatannya, kaya bibirnya memang sehat dan berwarna cantik.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


15 Aug, 2016
#276410

nshalihan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

lip product pertamaku yang dipake sampe habis! suka banget sama packaging, wangi rose dan subtle red colornya yang buildable. teksturnya kaya watery gitu.. jadi stiknya lembek dan sedihnya punyaku sering jatuh dan ngancurin isinya HUHU 🙁 di bibirku cukup melembabkan sih, tapi mahaaallll banget untuk ukuran lipbalm, mana cepet abis:( alternatif lain yg kaya gini vaseline lip therapy rose meskipun beda warna (vaseline lebih ke warna pink)

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Benefit Benebalm

Daftar harga Benefit Benebalm terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Balm, Lips, Make Up Benefit Benebalm masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Benebalm

Berikut ini detail info Benefit Benebalm dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Benebalm
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 24 reviewers
Direkomendasikan 23 (96%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (8%)
19-24 tahun 14 pengguna (58%)
25-29 tahun 5 pengguna (21%)
30-34 tahun 2 pengguna (8%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (4%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (13%)
Kering 1 pengguna (4%)
Berminyak 7 pengguna (7%)
Kombinasi 13 pengguna (13%)
Warna Kulit
Putih (Light) 8 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (21%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 11 pengguna (46%)
Neutral 9 pengguna (38%)
Cool 4 pengguna (17%)
Benefit Benebalm‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?