Review Benefit Benefit Dandelion Twinkle

Benefit Benefit Dandelion Twinkle

Advertising Goes Here

Harga : Rp 470.000

4.2 out of 5.0 stars 4.25 out of 5 from 32 reviewers

Dapatkan kilaumu dengan dandelion twinkle superfine highlighting powder. Teknologi baking khusus menghadirkan formula strobing untuk tekstur yang tipis dan ringan bagai bisikan. Pakai highlighter ini saja atau gunakan di atas blush on atau bedak favoritmu dan melangkahlah ke spotlight impianmu

•Strobing mudah dan cepat
•Bedak highlighter
•Aroma khas dandy daydream

Profil 32 pengguna Benefit Benefit Dandelion Twinkle yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 19%
19-24 tahun 41%
25-29 tahun 28%
30-34 tahun 6%
35-39 tahun 6%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Benefit Dandelion Twinkle User Reviews


24 Jun, 2019
#276716

myskinbarrier dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Warnanya soft pink gitu di aku, cantik bgt warnanya di kulit aku yg nggak terlalu putih. packaging nya kecil bisa di bawa kemana-mana enak bgt kan, tp harganya lumayan juga buat highlight sekecil ini sih

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 7 likes


2 Dec, 2020
#276717

peppermintsssx dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

One of my fav highlighter!! Aku dikasih hadiah yang ukuran kecil dan suka banget! Shimmer nya ga bikin kulit keliatan berminyak kok. Cocok buat oily skin ya! Warnanya cantik banget dan ga terlalu glittery juga. Pas buat makeup yang natural look. Aku juga sering pake di area deket kelenjar air mata biar ada shine dikit.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 6 likes


8 Apr, 2019
#276718

dianhakim dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Warnanya super subtle jujur kl buat yg skin tonennya medium to dark blm tntu cocok pakai ini. Warnanya gak terlalu keluar tapi kasih efek blushing yang pas buat muka terlihat segar merona tapi gak terlalu pink.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 4 likes


12 Jan, 2019
#276719

redfoxy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Waktu itu beli karena packagingnya kecil, gemashhh sekali! Hahaha beli barengan sama Hoola waktu ituu. Twinkle ini adalah highlighter pertamakyuu. Highlighter ini ga blinding jadi menurut aku bisa deh buat dipake sehari-hari.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Neutral ❤︎ 2 likes


30 Nov, 2018
#276720

rikakuncoro11 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

highliter ini warnanya super cantik shimer2 pink gt kl dipake cantik banget, efeknya ke wajah jd glowing dan sehat. karena ini termasuk golongan soft jd bisa dipke sehari2 terutama siang hari krn sm sekali ngga lebay tp malah ngasih efek sehat ke wajah

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Benefit Benefit Dandelion Twinkle

Daftar harga Benefit Benefit Dandelion Twinkle terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Highlighter, Make Up Benefit Benefit Dandelion Twinkle masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Benefit Dandelion Twinkle

Berikut ini detail info Benefit Benefit Dandelion Twinkle dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Benefit Dandelion Twinkle
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 32 reviewers
Direkomendasikan 30 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 6 pengguna (19%)
19-24 tahun 13 pengguna (41%)
25-29 tahun 9 pengguna (28%)
30-34 tahun 2 pengguna (6%)
35-39 tahun 2 pengguna (6%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (13%)
Kering 4 pengguna (13%)
Berminyak 8 pengguna (8%)
Kombinasi 16 pengguna (16%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (19%)
Cokelat Terang (Medium Light) 8 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 8 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (6%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (25%)
Neutral 20 pengguna (63%)
Cool 4 pengguna (13%)
Benefit Benefit Dandelion Twinkle‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?