Review Benefit Benetint Cheek & Lip Stain

Benefit Benetint Cheek & Lip Stain

Advertising Goes Here

Harga : Rp 500.000

3.4 out of 5.0 stars 3.42 out of 5 from 639 reviewers

Benefit Benetint Cheek & Lip Stain memiliki fungsi ganda, dapat digunakan sebagai pewarna bibir dan dapat juga digunakan sebagai perona pipi. Formulanya tahan lama di bibir ataupun kulit sejak pertama kali digunakan, serta tahan luntur.

How to Use:
Aplikasikan pada pipi lalu segera ratakan dengan jari tangan, atau dapat di aplikasikan pada bibir lalu ratakan menggunakan aplikator

Suitable for:

Ingredients:
WATER (AQUA), POLYSORBATE 20, PHENOXYETHANOL, SODIUM HYDROXIDE, CARMINE (CI 75470), METHYLPARABEN, FRAGRANCE (PARFUM), TETRASODIUM EDTA, GERANIOL, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL, MALTODEXTRIN, BENZYL SALICYLATE, BHT. N¬? 00N12802

Profil 639 pengguna Benefit Benetint Cheek & Lip Stain yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 12%
19-24 tahun 47%
25-29 tahun 27%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Benetint Cheek & Lip Stain User Reviews


28 Jul, 2020
#276792

Hallo_Putrijunudillah dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Menurut ku ini kaya liptint biasa aja sih aku dikasih sama sodaraku katanya ini lumayan mahal,cepet ilang juga dan biasa aja sih isinya juga ga terlalu banyak tempatnya lumayan lah lucu,repurchase?nooo masih banyak liptint yang harganya bagus dikantong dan hasilnya lebih bagus sih soalnya dibibir aku agak kaya kering gitu,padahal bibir aku ga pernah kering kalo pake apa apa

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 20 likes


14 Mar, 2021
#276793

febrinagracia dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

ngereview ini ngingetin aku jaman benetint dipake di kalangan tmn2 kuliah aku. teksturnya cair bgt, pigmentasinya untuk awal bagus tapi cepat pudar jd touchup terus. kdg bikin bibir makin kering dgn pemakaian berulang. sedikit pricey untuk kualitas liptint yg kayak gt.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 18 likes


24 Jan, 2019
#276794

sartikanovianti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

okei benetint ini terkenal banget karna inisalah satu pelopor liptint sebelum ada liptint2 lainnya ya, aku inget banget sangat sangat kepengen nyobain karna selain ini katanya bagus bgt warnanya, terus juga bisa dijadiin blush juga. super penasaran! akhirnya baru sekarang kesampean untuk nyobain benetint ini, setelah aku pake sejujurnya…… biasa aja. sorry to say, tapi bener bener biasa aja di bibir oke, merah. tapi kayak merah yang bibir keliatan sehat dan terawat gitu. cantik tapi finishnya sangat natural. mungkin karna dia lebih kayak watery gt dan cair bgt ya. yang aku suka dia tu ada bau bau mawarnya gitu, kalo kalian pernah pake toner nya thayers baunya mirip2 gt tapi lebih enak dan lebih ringan ga nyengat. dan ga ganggu sama sekali. untuk benetint ini kl jadi blush malah jadinya bagus bangetttttt! pink merah gt yang keluar dipipi dan sangat sangat cakep warnanya. aku malah kasih bintang 5 kalo ini sbg blush. cakep! packagingnya juga bagus dan sesuai lah sama harganya ya. tapi banyak kok dupes nya yang lebih muree kalo kalian mau cobain lip tint yang kayak si benetint ini.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 15 likes


21 May, 2020
#276795

inaaaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

sebenernya ini dipake enak ringan cair gituu yakan terus warnanya juga cantik.. tapi saking cairnya benerbener kayak air dibibirku yang kering gabagus & dia didalem doang pokoknya gacantik dibibir aku.. padahal jujur suka cair ringannya

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes


24 Aug, 2019
#276796

Username dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

emang natural dan bagus bgt kalo pake ini di bibir n pipi. cantik bgt hasilnya cuma sayangnya bikin bibir kering, of course harus pake balm dulu dan applynya cukup susah ya harus pake tangan di tap tap gitu biar natural. kalo untuk jadi blush aku sukanya pake sponge/beauty blender agar tgn ku tidak kena stainnya hahaha texturenya watery bgt ini ga kaya tint2 lainnya, kalo suka dan gasuka masalah texture itu pilihan masing2 ya hahaha aku pribadi sih ga suka pake lip tint, palingan tertarik aja sm lip tattoo nya dior

Profil Umur: Profil Kulit: ❤︎ 10 likes

Perbandingan Harga Benefit Benetint Cheek & Lip Stain

Daftar harga Benefit Benetint Cheek & Lip Stain terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Stain, Lips, Make Up Benefit Benetint Cheek & Lip Stain masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Benetint Cheek & Lip Stain

Berikut ini detail info Benefit Benetint Cheek & Lip Stain dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Benetint Cheek & Lip Stain
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.4 out of 5.0 stars out of 5 from 639 reviewers
Direkomendasikan 570 (89%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 74 pengguna (12%)
19-24 tahun 301 pengguna (47%)
25-29 tahun 175 pengguna (27%)
30-34 tahun 66 pengguna (10%)
35-39 tahun 14 pengguna (2%)
40-44 tahun 4 pengguna (1%)
> 45 tahun 4 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 75 pengguna (12%)
Kering 94 pengguna (15%)
Berminyak 168 pengguna (168%)
Kombinasi 300 pengguna (300%)
Warna Kulit
Putih (Light) 129 pengguna (21%)
Cokelat Terang (Medium Light) 174 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 174 pengguna (28%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 41 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 5 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 228 pengguna (36%)
Neutral 330 pengguna (52%)
Cool 79 pengguna (12%)
Benefit Benetint Cheek & Lip Stain‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?