Review Benefit Chacha Tint Cheek & Lip Stain

Benefit Chacha Tint Cheek & Lip Stain

Advertising Goes Here

Harga : Rp 500.000

4.4 out of 5.0 stars 4.40 out of 5 from 45 reviewers

Benefit Chacha Tint Cheek & Lip Stain memiliki fungsi ganda, selain dapat digunakan sebagai pewarna bibir juga dapat digunakan sebagai perona pipi. Memberikan hasil akhir yang natural. Formulanya tahan luntur dan tahan lama sejak pertama kali digunakan.

How To Use:
Aplikasikan pada pipi lalu ratakan menggunakan jari tangan, lalu aplikasikan pada bibir dan ratakan menggunakan aplikator

Ingredients:
WATER (AQUA), ETHYLHEXYL STEARATE, BUTYLENE GLYCOL, PENTYLENE GLYCOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, DIMETHICONE PEG7 PHOSPHATE, SQUALANE, PHENOXYETHANOL, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), LECITHIN, POLYSORBATE 60, YELLOW 6 (CI 15985), TETRASODIUM EDTA, RED 7 LAKE (CI 15850), RED 27 (CI 45410), DISODIUM EDTA. N¬? 05786/N

Profil 45 pengguna Benefit Chacha Tint Cheek & Lip Stain yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 24%
19-24 tahun 49%
25-29 tahun 22%
30-34 tahun 4%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Chacha Tint Cheek & Lip Stain User Reviews


31 Jul, 2019
#276798

cecilliamerly dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

beli pas di jxb karena penasaran juga sama tint nya benefit yg hype bgt dulu, pilih warna ini krn dia peach gitu sdgkan varian lain wrnanya lebih ke pink dan merah, pas di swatch ditangan awet banget parah padahal udh dipakein lip remover berkali2 ttp tint ini masih ngestain dg bagusnya, warnanya juga bagussss bgt dibibir, udah coba dipke juga dibawa makan berkuah dan makan berat ttp awet dong! akhirnya menemukan liptint yg stain bgt karna aku bibirnya pucet kalo ga pake lip product dan mager aja kalo tiap makan harus cepet2 apply lip product tapi smenjak pake liptint ini awet bgt yaampun abis makan bibir msh keliatan seger dan ga jd pucet dan liptint ini ga bikin bibir kering gtu loh pdhal teksturnya ringan bgt kaya gapake apa2 dan yg pasti dia ga patchy gitu cuma nempel dibibir bawah atau tengah ky liptint rata2, dan pake skali aja udh pigmented natural gitu tp kalo mau di build juga bisa biar bold, dan aku jg jadiin liquid blush dan super awet dan pigmented bgt udh ditimpa powder jg ttp keliatan warnanya jd gaperlu pake powder blush lg?? cuma yg aku agak gasuka aplikatornya sih kya kuas kutek gitu jd agak letoy cuma its okay karena bisa diblend pake tangan dan aplikatornya membantu buat apply ke pipi, definitely will repurchase sih worth the price bgtt isinya banyak juga 10ml jd gatau kapan habisnya haha

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 6 likes


20 Oct, 2020
#276799

VenniciaJuselin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Liptint ini, warnanya cakep bangett ???? pas dipake di bibir jdi orange pinkkyyy” gitu, tapi gak gojrenggg!! Bawannya natural dehh, tpi hrganya lmyn mahal yaa ???? dulu beli uk travelsize kena 200k huhu dan liptint yg ini hilang di tas karna ukurannya yg kecil ???????? tpi kalau ada kesempatan lgi mau beli lagiii.. baca” review sii, yg cha cha tint konsistensinya lebih bagus dibanding yg benetint dan teksturnya juga yg cha cha lebih kental sedangkan bene lbih cair.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 5 likes


4 Apr, 2021
#276800

starrybam dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli ini karena nyari lip tint yang awet dan nemu ini. Harganya mahal buat aku yang waktu itu masih kuliah, meskipun lagi diskon. Emang awet sih, tapi stain aja. Meskipun agak oranye tapi ntar di bibir tetap jadi warna pink jadi gak bakalan aneh. Dengan harga segitu, masih bagus brand lain.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


12 Mar, 2018
#276802

sesilianh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini liptint pertama yg aku coba dan langsung suka banget! Warnanya cakep, bikin muka fresh, dan bibir jadi kelihatan lebih sehat. Teksturnya juga oke karena ga bikin bibir jadi kering. Dari semua varian, aku paling suka warna ini 🙂

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


28 Aug, 2019
#276803

sinsky dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Dari series benetint aku paling penasaran sama chacha tint karena warnanya orens sendiri. Waktu diaplikasikan sih warnanya orens, tapi lama-kelamaan jadi lebih ke pink-coral sih. Untuk teksturnya watery & ringan banget. Aplikatornya juga halus banget kayak buat kutek. Aku suka sih cuma hasilnya lama-kelamaan jadi pink-coral aja minusnya. Untuk ketahanannya walau transferproof tetap harus touch up kalo habis makan. + Harganya untuk sebuah liptint lumayan mahal jadi perlu nunggu promo atau nabung dulu deh kalo mau beli.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Benefit Chacha Tint Cheek & Lip Stain

Daftar harga Benefit Chacha Tint Cheek & Lip Stain terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Stain, Lips, Make Up Benefit Chacha Tint Cheek & Lip Stain masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Chacha Tint Cheek & Lip Stain

Berikut ini detail info Benefit Chacha Tint Cheek & Lip Stain dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Chacha Tint Cheek & Lip Stain
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 45 reviewers
Direkomendasikan 45 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 11 pengguna (24%)
19-24 tahun 22 pengguna (49%)
25-29 tahun 10 pengguna (22%)
30-34 tahun 2 pengguna (4%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 7 pengguna (16%)
Kering 4 pengguna (9%)
Berminyak 15 pengguna (15%)
Kombinasi 18 pengguna (18%)
Warna Kulit
Putih (Light) 10 pengguna (23%)
Cokelat Terang (Medium Light) 9 pengguna (55%)
Cokelat (Medium) 9 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (2%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 14 pengguna (32%)
Neutral 25 pengguna (57%)
Cool 5 pengguna (11%)
Benefit Chacha Tint Cheek & Lip Stain‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?