Review Benefit Dallas Dusty Rose Face Powder

Benefit Dallas Dusty Rose Face Powder

Advertising Goes Here

Harga : Rp 410.000

3.9 out of 5.0 stars 3.86 out of 5 from 7 reviewers

Benefit Dallas Dusty Rose Face Powder dapat memberikan tampilan kulit natural bercahaya sehingga wajah tampak lebih muda. Powder ini memiliki fungsi ganda, dapat digunakan sebagai perona pipi dan bronzer. Cocok digunakan untuk semua warna kulit. Dilengkapi dengan kuas berbahan dasar bulu alami yang halus.

How To Use:
Sapukan powder pada pipi, jidat, dan hidung menggunakan kuas yang telah tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
TALC, MICA, POLYETHYLENE, MANGANESE VIOLET (CI 77742), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ETHYLHEXYL PALMITATE, MAGNESIUM MYRISTATE, DIMETHICONE, ZINC STEARATE, IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77492), ULTRAMARINES (CI 77007), PHENOXYETHANOL, IRON OXIDES (CI 77499), BORON NITRIDE, LECITHIN, METHYLPARABEN, FRAGRANCE (PARFUM), TOCOPHERYL ACETATE, RED 7 LAKE (CI 15850), GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TOCOPHEROL, BHT, RETINYL PALMITATE, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, LIMONENE, ISOBUTYLPARABEN, PROPYLPARABEN, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, CITRAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRONELLOL, EUGENOL. N¬? 3N5466

Profil 7 pengguna Benefit Dallas Dusty Rose Face Powder yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 29%
25-29 tahun 14%
30-34 tahun 29%
35-39 tahun 14%
40-44 tahun 14%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Dallas Dusty Rose Face Powder User Reviews


6 Mar, 2017
#276576

kelinci dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

blush ini bisa dipakai sebagai bronzer atau blush. fungsinya mirip sama The balm Desert. i love both. kalo aku malas pakai bronzer dan blush, pilihanku jatuhnya pasti kalo engga Dallas yaa.. Balm Desert. warnnya natural, bikin efek bronze dikulit which is pretty in my opinion. kalo lagi engga malas dandan, aku pakai Dallas diatas Hoola bronzer.. hasilnya bagus banget. 

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


31 Jul, 2022
#276577

Marcella_armand dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini saya pakai utk shadding hidung.. dan contour rahang..cakebb ga too much jg.. di blend pun sangat mudah.. jd bgtu di foto ga nge blok bgt.. wrn natural.. ga fall out jg..kdg pke jg utk di pipi jg bnr2 ingin look natural.. krn wrn nya se natural ituuh

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


20 Dec, 2020
#276579

amaralana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini bagus bangeeettt, warnanya deep rose gitu. jadi ngasih kesan natural yg warm di pipi. gatau kenapa kalau di warna kulit saya cocok banget. setiap pakai blush on ini rasanya makeup apapun yg saya pakai pasti jadi bagus. terutama kalau dipakai ala fever blush yg ngelewatin hidung itu ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


27 Oct, 2015
#276580

eneng.peni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Kemasannya nggak lux sama sekali, padahal harganya lumayan mahal. Brushnya juga kurang berguna karena nggak nngangkat produk, saya lebih suka pakai brush zoeva atau haku. Teksturnya cukup powdery dan mudah diangkat dengan beush sintetis. Warnanya rosy plum, di kulit nc 25 saya tampak jadi shading dibandingkan bronzer. Ketahanannya 4 jam sebelum bubar jalan meski dengn primer.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


25 Nov, 2015
#276581

simply1 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Pigmentasinya cukup bagus, warnanya natural dikulit. Walaupun kelihatannya agak gelap tapi kalau sudah diaplikasikan warnana sangat cocok untuk kulit asia. Kemasannya travel friendly dan ada brushnya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benefit Dallas Dusty Rose Face Powder

Daftar harga Benefit Dallas Dusty Rose Face Powder terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Bronzer, Face, Make Up Benefit Dallas Dusty Rose Face Powder masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Dallas Dusty Rose Face Powder

Berikut ini detail info Benefit Dallas Dusty Rose Face Powder dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Dallas Dusty Rose Face Powder
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (29%)
25-29 tahun 1 pengguna (14%)
30-34 tahun 2 pengguna (29%)
35-39 tahun 1 pengguna (14%)
40-44 tahun 1 pengguna (14%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (29%)
Kering 1 pengguna (14%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (71%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (14%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (43%)
Neutral 1 pengguna (14%)
Cool 3 pengguna (43%)
Benefit Dallas Dusty Rose Face Powder‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?