Review Benefit Dandelion Shy Beam

Benefit Dandelion Shy Beam

Advertising Goes Here

Harga : Rp 26

1.8 out of 5.0 stars 1.80 out of 5 from 5 reviewers

What it is:

A nude-pink, matte-radiance highlighter.

What it does:

Put your complexion in the spotlight with this soft baby-pink, shimmer-less, natural-looking highlighter. Benefit’s Shy Beam is perfect for contouring, and it can be used under complexion products or as a spot highlighter over makeup. Ideal for all skin types, this foolproof highlighter can be swept on for subtle strobing or to give luminosity for a healthy, no makeup glow.

Beauty tip:

Apply Shy Beam where light would naturally hit your face: (cheekbones, above and below your browbones, along your temples, down the bridge of your nose, and above your cupid’s bow) and blend for a soft sheen.

Profil 5 pengguna Benefit Dandelion Shy Beam yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 20%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 60%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Dandelion Shy Beam User Reviews


27 Nov, 2019
#276361

wennyyy dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Gangerti banget ini ga ngaruh highlighternya nyerep dong ke kulit berasa pake cream aja hahahahaha shimering juga engga hadeh… apa gue pakenya ga bener ya??? Entahlah yg jelas ni produk gajelas anjir hahahahaha

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


3 Jan, 2019
#276363

MadhaniaNabilla dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

kecewa sih pas pertama kali nyoba karena dipake buat blush aku ngerasa warnanya kurang cocok mau dipake buat highlight pun gaada glow nya sampe bingung mau dipake apa akhirnya aku diemin aja nangkring di meja huhu

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


21 May, 2018
#276365

alethalaivania dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

awalnya punya ini gara gara beli 1 set yang isinya mini2 beginian sama highbeam sama posietint. dari awal punya sampe sekarang enggak ngerti ini sebenernya apaan. mau dipake buat blush warnanya off banget, highligher? ini matte gak ada shimmernya. gak ngerti deh sbenernya ini apaan -_-

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Jan, 2018
#276367

dintyagendut dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

I am obsessed with all variants of Benefit highlighter ! pigmentasi juara, blendable, warnanya bener2 sesuai dengan temanya, dont forget to mention packagingnya yg super cute. BUT, this highlighter is too pink for me. what I mean is karena terlalu pink dan ke arah nude jadinya gak cocok sama kulitku yg agak sawo matang. the pink color is slightly seen than the sheen. jadi buat yg kulitnya putih maybe this one is perfect for you !

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Sep, 2016
#276368

alliyya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Beli ini waktu belum masuk Sephora ID, penasaran kayak apa sih matte highlighter. Benefit packagingnya emang selalu lucu. Setelah pake ini hasilnya adalah aku kurang suka karena serasa ngga pake highlighter. Paling aku pake di bagian hidung, kalo untuk pipi tetep pake highlighter yang ada shimmer. Untuk yang ngga mau keliatan pake highlighter yang shiny mungkin produk ini cocok. Untuk ketahanannya sendiri lumayan.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benefit Dandelion Shy Beam

Daftar harga Benefit Dandelion Shy Beam terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Highlighter, Make Up Benefit Dandelion Shy Beam masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Dandelion Shy Beam

Berikut ini detail info Benefit Dandelion Shy Beam dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Dandelion Shy Beam
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 1.8 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 4 (80%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (20%)
19-24 tahun 1 pengguna (20%)
25-29 tahun 3 pengguna (60%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (20%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 5 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Benefit Dandelion Shy Beam‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?