Review Benefit Dew The Hoola Liquid Bronzer

Benefit Dew The Hoola Liquid Bronzer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 460.000

3.8 out of 5.0 stars 3.77 out of 5 from 13 reviewers

[dari https://www.benefitcosmetics.com/us/en/product/dew-the-hoola]

This liquid bronzer gives your face a year-round glow without the gleam. The smoothing effects and lightweight texture melt in for a shimmerless, natural look that’s so sheer, it’ll have you saying hoola-la!

*soft-matte finish
*blends seamlessly
*signature hoola-la! scent

Profil 13 pengguna Benefit Dew The Hoola Liquid Bronzer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 23%
19-24 tahun 38%
25-29 tahun 23%
30-34 tahun 15%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Dew The Hoola Liquid Bronzer User Reviews


16 Jun, 2018
#276697

saskiia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dibandingkan dengan bronzer yang powder, buat aku produk ini mudah dipakai. di kulit juga mau nge blend banget. Warnanya cantik, ga menor. cocok buat natural looks. Aku pake ini hampir tiap hari, untuk daily natural look. Di blend pakai tangan bagus, pakai kuas juga bagus. Harganya cukup mahal, tapi worth sih menurutku.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


3 Jun, 2019
#276699

prismaya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Buat yang kulitnya medium light dan kuning kayak aku, ini tuh cocok bgttt, warnanya masuk dimuka yg warm! Teksturnya creamy jadi gampang buat di blend. Dan biasanyaa kalo aku make bronzer / contour dr produk lain suka bikin bruntusan di area cheek bone. Tapi kalo ini ok bgtss

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


26 Aug, 2016
#276700

gitalantika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Ini produk Bronzer pertama saya, bronzer dari benefit ini liquid, matte di wajah, dan tidak ada efek shimmer, awalnya saya mengaplikasikan ke seluruh wajah, dan sebelumnya saya memakai primer. hasilnya tanned banget!! saya suka sih sebenernya, cuma mungkin ini cocok kalau kita mau kegiatan outdoor atau ke pantai. hasilnya matte dan sangat pigmented, suka sekaliiii

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


7 Jul, 2022
#276685

bumbleB dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aaaa suka banget sih sama liquid bronzernya Hoola ini! Shadenya ga se-gelap yg powder, tp buildable. Teksturnya cukup runny, gampang diapply even diratain pake jari. Finishnya juga cakepppp, kasi efek natural sun kissed bronzed gitu, kaya abis jemuran tapi tetep healthy glow gitu kulitnya. Kemasannya selain gemes bgtttt juga pakai pump, jd ga ribet dan cukup aman buat dibawa travelling.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


16 Sep, 2018
#276686

michellyasunaryo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Warnanya kurang muncul di gue kalo buat face bronzer warnanya beda dikit sama foundation yang sering gue pake.tapi gue suka sm packagingnya yang lucu banget.Tapi karna gue punya uneven skintone dan kulit badanku lebih terang dari wajah ini bisa si dipake kalo mau kepantai biat kulit nya rada2 eksotis gt lol

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benefit Dew The Hoola Liquid Bronzer

Daftar harga Benefit Dew The Hoola Liquid Bronzer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Bronzer, Face, Make Up Benefit Dew The Hoola Liquid Bronzer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Dew The Hoola Liquid Bronzer

Berikut ini detail info Benefit Dew The Hoola Liquid Bronzer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Dew The Hoola Liquid Bronzer
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 13 reviewers
Direkomendasikan 13 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (23%)
19-24 tahun 5 pengguna (38%)
25-29 tahun 3 pengguna (23%)
30-34 tahun 2 pengguna (15%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (8%)
Kering 2 pengguna (15%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (54%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (38%)
Neutral 8 pengguna (62%)
Cool 0 pengguna (0%)
Benefit Dew The Hoola Liquid Bronzer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?