Review Benefit dr. Feelgood Mattifying Balm

Benefit dr. Feelgood Mattifying Balm

Advertising Goes Here

Harga : Rp 480.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 4 reviewers

Benefit dr. Feelgood Mattifying Balm adalah primer wajah yang dapat membuat kulit terasa halus, dapat digunakan sendiri, saat makeup, atau sesudah pengaplikasian makeup. Mengandung Vitamin A, C, dan E yang dapat membantu menghaluskan tampilan garis-garis halus di wajah. Terasa ringan di kulit saat digunakan sehingga cocok digunakan saat mengulang penggunaan makeup (touch-up).

How To Use:
Aplikasikan pada wajah sendirian, sebelum menggunakan makeup, atau setelah penggunaan makeup menggunakan spons yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
CORN STARCH MODIFIED, DIETHYLENE GLYCOL DIETHYLHEXANOATE, NEOPENTYLGLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, SILICA, POLYETHYLENE, TRIDECYL TRIMELLITATE, ETHYLHEXYL ISONONANOATE, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, DIETHYLENE GLYCOL DIISONONANOATE, TOCOPHEROL LINOLEATE, FRAGRANCE (PARFUM), RETINYL PALMITATE, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, ASCORBYL PALMITATE, CITRONELLOL, GERANIOL, AMYL CINNAMAL, LIMONENE, TOCOPHEROL, BHT. N¬? BEN.002

Profil 4 pengguna Benefit dr. Feelgood Mattifying Balm yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 25%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 25%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit dr. Feelgood Mattifying Balm User Reviews


22 Apr, 2020
#276744

mitanadhir dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

biasanya pake ini setelah moisturizer dilanjut pakai ini terus ditimpa dengan loose powder, hasilnya bagus bgtt sejauh ini selama pemakaian hasilnya selalu longlasting matte, jadi gaperlu repot2 touch up juga mengurangi minyak berlebih. kebetulan kulit aku oily dan ini salah satu holy grail untuk skin type kayak aku

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


1 Jul, 2016
#276746

Tacik dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sering pake ini di atas concelear biar tidak cakey . Smooth flawless agak lama sich daya tahannya, tapi harus pake foundie atau bb cream baru kelihatan bagus . Kalo berdiri sendiri kayak bedak biasa menurutku. Repurchase no too pricey karena masih banyak produk yang lain  yang lebih cocok di aku

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


18 Oct, 2017
#276747

untarintan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pakai ini setelah pakai bb cream wajah jd flawless matte dan sedikit glowing dari pada pake bb cream+powder . Suka sih hasilnya di wajah ,walaupun daya to tahan untuk nahan minyak di wajah yg begitu lama. untuk harga segitu dan kemampuannya Saya rasa produksi ini too pricey . 

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


24 Oct, 2015
#276743

lily_wangsa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sebenernya aku sendiri ga punya produk ini, tapi aku pernah coba punya temen. Waktu itu aku pake untuk acara foto indoor dan outdoor dari pagi sampe sore.. Hasilnya? Superrr… Wajahku yang biasanya kinclong2 di T-zone, ternyata ga seberminyak biasanya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benefit dr. Feelgood Mattifying Balm

Daftar harga Benefit dr. Feelgood Mattifying Balm terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Benefit dr. Feelgood Mattifying Balm masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit dr. Feelgood Mattifying Balm

Berikut ini detail info Benefit dr. Feelgood Mattifying Balm dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit dr. Feelgood Mattifying Balm
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (25%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (25%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (25%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (25%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (50%)
Neutral 2 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Benefit dr. Feelgood Mattifying Balm‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?