Review Benefit Fakeup Hydrating Undereye Concealer

Benefit Fakeup Hydrating Undereye Concealer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 360.000

3.1 out of 5.0 stars 3.14 out of 5 from 29 reviewers

Benefit Fakeup Hydrating Undereye Concealer adalah concealer yang dapat menyamarkan lingkaran hitam dan menghaluskan garis halus pada wajah. Dilengkapi dengan kandungan Vitamin E dan ekstrak bibit apel yang dapat menghidrasi kulit hingga 6 jam.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bawah mata yang hitam atau pada garis halus di wajah, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, C1215 Alkyl Benzoate, Polyethylene, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Cetearyl Isononanoate, Nylon12, Silica, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Benzoic Acid, Ethylhexyl Myristate, Ethylhexyl Stearate, Hexyldecanol, Butylene Glycol, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, BHT, Tocopherol. [+/: CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77491, Ci 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide)].N¬? 07306/A.

Profil 29 pengguna Benefit Fakeup Hydrating Undereye Concealer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 38%
25-29 tahun 41%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Fakeup Hydrating Undereye Concealer User Reviews


12 Jun, 2019
#276473

intanao dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Pake concealer ini udah lumayan lama, parno banget sama baunya menurut aku annoying gitu gaeank banget sama baunya entah dari concealernya atau dari hydratingnya itu. Untuk range warna menurut aku juga ga terlalu banyak

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


19 Jul, 2017
#276474

Kipink dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Concealer ini hydrating nya dapet banget emang. Ngebantu buat setting powder ga cakey di area sekitar mata. Cuma kayanya karna ini medium coverage, jadinya ga cukup buat menurupi dark circle aku. Huhu

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


16 Dec, 2015
#276476

michita22 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku suka banget pakai ini untuk dibawah mata, karena ada moisturizer nya. Dia gampang banget aplikasinya cukup dioles aja kayak pakai lipstick. Trus ngeratain juga gampang banget, tinggal di tap pake jari atau sponge. Hasilnya ngeblend bgt sama kulit, natural, dan gak cakey. Cocok banget terutama untuk yang dewy look gitu.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


29 May, 2018
#276478

najwaurellya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Ini sih teksturnya lengket banget cuma buat nutupin sih fine2 aja cuma baunya itu gue gasuka bgt dan teksturenya juga susah di blend bgt , repurchase? Sepertinya tidak masi bamyak concealer yg lebih bagus

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


12 Sep, 2015
#276479

tiarakharinda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

unfortunately it doesn’t do the job on me, it doesn’t cover my dark circles. But I like the finishing and how it blends smoothly on my skin. But no, this fake up concealer doesn’t work on me and I won’t re purchase it

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benefit Fakeup Hydrating Undereye Concealer

Daftar harga Benefit Fakeup Hydrating Undereye Concealer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Concealer, Face, Make Up Benefit Fakeup Hydrating Undereye Concealer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Fakeup Hydrating Undereye Concealer

Berikut ini detail info Benefit Fakeup Hydrating Undereye Concealer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Fakeup Hydrating Undereye Concealer
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.1 out of 5.0 stars out of 5 from 29 reviewers
Direkomendasikan 28 (97%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (7%)
19-24 tahun 11 pengguna (38%)
25-29 tahun 12 pengguna (41%)
30-34 tahun 3 pengguna (10%)
35-39 tahun 1 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (17%)
Kering 2 pengguna (7%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 17 pengguna (17%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 9 pengguna (48%)
Cokelat (Medium) 9 pengguna (31%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (3%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 12 pengguna (41%)
Neutral 16 pengguna (55%)
Cool 1 pengguna (3%)
Benefit Fakeup Hydrating Undereye Concealer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?