Review Benefit Galifornia Love Holiday Set

Benefit Galifornia Love Holiday Set

Advertising Goes Here

Harga : Rp 450

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 2 pengguna Benefit Galifornia Love Holiday Set yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Galifornia Love Holiday Set User Reviews


18 Dec, 2017
#276371

restafdixi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pas liat benefit galivornia uhhhh packaging ny lucu bgt ???bisa dbw bw k dlm pouch aku
awal aku buka tuh deg deg an bgt abis gemes sm packagingny??ternyata di dlm nya uda ada kaca brush kecil yg lembut jeng jeng shade ny aku suka karna aku blm pnya shade yg galivornia
penasaran kan gimana reviewny?
cooming soon

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


28 Nov, 2017
#276369

Cecezhilla dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli ini karena liat packaging yang unyu hahaha. Serasa jadi penyihir cantik, karena packagingnya kaya bola kristal gitu. Di dalemnya isinya ada Roller Lash Mascara yang full size, ada Gimme Brow Eyebrow Gel yang shade 03 (ini full size juga) sama Galifornia powder blush mini. Yang paling aku suka sih mascaranya, karena hasilnya kaya maybelline yang push up drama itu, cuma lebih awet aja gitu. Ya meskipun ini mascaranya gak waterproof sih, hehe.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benefit Galifornia Love Holiday Set

Daftar harga Benefit Galifornia Love Holiday Set terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, Make Up, Mascara Benefit Galifornia Love Holiday Set masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Galifornia Love Holiday Set

Berikut ini detail info Benefit Galifornia Love Holiday Set dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Galifornia Love Holiday Set
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (100%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (50%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 1 pengguna (50%)
Benefit Galifornia Love Holiday Set‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?