Review Benefit Girl Meets Pearl

Benefit Girl Meets Pearl

Advertising Goes Here

Harga : Rp 350.000

4.2 out of 5.0 stars 4.23 out of 5 from 31 reviewers

Benefit Girls Meet Pearl adalah highlighter yang lembut bertekstur cair dengan warna yang sangat indah dan berkilau. Mengandung raspberi dan chamomile yang dapat menenangkan kulit dan ekstrak biji almond yang dapat menambah kekencangan dan kehalusan kulit. Dapat membuat kulit tampak bercahaya.

How To Use:
Campurkan dengan makeup untuk mendapatkan hasil yang menarik perhatian. Aplikasikan satu olesan untuk mendapatkan efek kemilau pada wajah, tambahkan dua atau lebih olesan lagi untuk mendaptkan tampilan kulit tampak bercahaya

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
WATER (AQUA), OCTYLDODECANOL, MICA, CETYL DIMETHICONE, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), PHENYL TRIMETHICONE, TAPIOCA STARCH, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CYCLOPENTASILOXANE, PHENOXYETHANOL, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL, TRIBEHENIN, CAPRYLYL GLYCOL, BEHENYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, POLYACRYLATE13, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED EXTRACT, CARBOMER, PEG100 STEARATE, POLYISOBUTENE, AMINOMETHYL PROPANOL, IRON OXIDES (CI 77491), BENZOPHENONE4, BUTYLENE GLYCOL, SORBIC ACID, LENTINUS EDODES EXTRACT, BHT, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE (PARFUM), ANTHEMIS NOBILIS FLOWER EXTRACT, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT, SORBITAN ISOSTEARATE, CARMINE (CI 75470), POLYSORBATE 20, SODIUM METHYLPARABEN, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN), SODIUM PROPYLPARABEN, SODIUM ETHYLPARABEN, METHYLPARABEN, LINALOOL, PROPYLENE GLYCOL, BUTYLPARABEN, CHLORPHENESIN, ETHYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CITRIC ACID, SODIUM DEHYDROACETATE. N¬? 05131/N

Profil 31 pengguna Benefit Girl Meets Pearl yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 39%
25-29 tahun 32%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 10%
40-44 tahun 3%
> 45 tahun 3%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Girl Meets Pearl User Reviews


28 Jan, 2020
#276457

arumhapsari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Highlighter pertama yg aku punya. Bentuknya liquid. Suka banget sih sama teksturnya cair agak kental gitu, jadi gampang pas dipakai. Ketahanan menurutku oke banget! Walaupun dipakai berjam-jam masih on point. Ini aku pakai kalo ada event tertentu aja, abisan harganya lumayan mehong menurutku.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 9 likes


17 Jan, 2020
#276458

Bubbleshine dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

beli ini karena tergoda efek shimmernya dan ternyata memang sebagus itu kalo dipake buat primer dibawah foundation/cushion.tapi ga ada efek mempertahankan makeup seharian.dia hanya efek glowing almost sparkling????.harganya juga mehong jadi kalo repurchase sih endak

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 6 likes


2 Apr, 2019
#276459

Bozzmoms dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini sebenarnya highlighter yang teksturnya cair. karena warna nya aga pink ada sentuhan pearl jadi cantik ga medok. bisa tone up warna kulit dengan efek glowing. dan karena teksturnya mirip emulsion. berakhir aku pakai di seluruh wajah jadi semacam primer. sebelum bedak .kemudian setelah bedak ditambahin lagi di tulang pipi, hidung, dan mata untuk highliter. hasilnya glowing natural, cantik.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 1 likes


19 Feb, 2016
#276460

Roseblade2000 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Highliter ini ga terlalu blingbling banget kalo dipake di pipi, jd cocok untuk makeup yang lebih natural. Dia bagus kalo dipake di cupids bow, nose bridge, dan kelopak mata kalo lg pengen ada sedikit cerah2 di mata. Wanginya pun enak tp agak susah di blend. Produk ini cenderung lengket jadi gw pribadi mengaplikasikannya dengan one swipe. Kalo ditotol2 malah aneh ga nge blend apalagi buat tulang pipi. Highliter ini ga smudgeproff dan proff2 lainnya di muka gw. Kalo muka gw oily langsung bubar. Kalo gw lap mulut sehabis makan juga ilang. Bahkan di eyelids gw kalo gw plg kampus juga ilang. 

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 0 likes


18 Aug, 2016
#276461

rindacintiana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku pake ini coba yang travel size, pake nya kasih efek glowing tapi ga kaya oily gitu. bagus pokonya !! tapi kadang kalau pakenya kebanyakan lama lama dia kaya berminyak . dan pengaplikasiannya itu loh menurutku aga susah ya cair amat soalnya . jadi pake nya harus “niat” biar bener bener bagus, tapi totally suak sih bikin seger muka. repurchase ? mmm coba yang lain dulu deh

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benefit Girl Meets Pearl

Daftar harga Benefit Girl Meets Pearl terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Highlighter, Make Up Benefit Girl Meets Pearl masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Girl Meets Pearl

Berikut ini detail info Benefit Girl Meets Pearl dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Girl Meets Pearl
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 31 reviewers
Direkomendasikan 30 (97%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (3%)
19-24 tahun 12 pengguna (39%)
25-29 tahun 10 pengguna (32%)
30-34 tahun 3 pengguna (10%)
35-39 tahun 3 pengguna (10%)
40-44 tahun 1 pengguna (3%)
> 45 tahun 1 pengguna (3%)
Jenis Kulit
Normal 6 pengguna (19%)
Kering 5 pengguna (16%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 16 pengguna (16%)
Warna Kulit
Putih (Light) 7 pengguna (23%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (57%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 12 pengguna (39%)
Neutral 15 pengguna (48%)
Cool 4 pengguna (13%)
Benefit Girl Meets Pearl‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?