Review Benefit Gogo tint

Benefit Gogo tint

Advertising Goes Here

Harga : Rp 500

4.3 out of 5.0 stars 4.26 out of 5 from 31 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 31 pengguna Benefit Gogo tint yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 23%
19-24 tahun 55%
25-29 tahun 19%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Gogo tint User Reviews


16 Oct, 2020
#276381

sabrinac dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

beli ini, karena penasaran banget pada bilang bagus. pas aku coba, ini tuh lumayan kerasa bikin bibir kering dibanding lip tint – lip tint yang aku punya. tapi emang ini lebih tahan lama sih stain nya di bibir. sebenernya kurang suka sama aplikatornya yang kayak brush kutek dan wangi nya yang rada strong menurutku. tapi masih okela, karena kualitasnya lumayan bagus.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


20 Dec, 2019
#276383

rahmawat97 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Nothing special with this lip tint. Beneran malah lebih suka stainnya emina krn lebih tahan lama. Aku mana beli yang full size paling gedenya jadinya rada menyesal. Untuk warna dia warnanya pink gitu dan lumayan natural jadiin lip tint. Tapi ya gitu baru dipake gampang bgt lunturnya. Packagingnya sih yg menarik mata, karena keliahatan lucu dan mewah. Sayangnya agak gendut kalau dibawa kemana mana. Teksturnya cair ke arah creamy. Wanginya sedikit ada hint berrynya dan rasanya agak manis kalau kejilat. Warnanya ga bisa nutup warna bibir yg hitam karena dia hasilnya sheer

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


27 Nov, 2019
#276384

aurumnuranisa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli liptint ini pas JXB kemarin. Awalnya nyesel karena yg benetint udah habis, tp stlh dipakai langsung fall in love gt dong. Teksturnya cair banget, tp aku suka blend dia pakai jari, warnanya pink agak gelap dikit kalau di bibir aku, cocok untuk sehari hari kalau ga mau keliatan pucet tp ga menor juga. Sekali diblend langsung enak ga lengket. Lumayan awet untuk ukuran liptint dan ga bikin bibir kering. so in love with the formula ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


20 Feb, 2019
#276386

averinanggita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Lip tint yang natural banget dan multifungsi! Sayangnya appliactornya aneh gitu kyk brush di kutek, jadi kalo kena bibir geli-geli ga enak gitu. Untuk tintnya sendiri bisa buat blush juga loh dan hasilnya bagus banget ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


30 Jun, 2019
#276388

yolanda_valencia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

lip tintt yg oke bangett warnanya, bikin bibir keliatan sehatt, ga kering juga klo di pake trs”an. aku udh abis 1 botol, sometimes aku bikin jadi blush cream cuma harus langaung di blend karna klo di taruh kelamaan di pipi kek ngecap gitu. repurchase? ga dulu dehh mau coba benetintnya even skrg lagi pake cha cha tint tapi so farr paling suka warnanya gogo tint se natural itu.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benefit Gogo tint

Daftar harga Benefit Gogo tint terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Stain, Lips, Make Up Benefit Gogo tint masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Gogo tint

Berikut ini detail info Benefit Gogo tint dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Gogo tint
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 31 reviewers
Direkomendasikan 29 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 7 pengguna (23%)
19-24 tahun 17 pengguna (55%)
25-29 tahun 6 pengguna (19%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (10%)
Kering 9 pengguna (30%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 13 pengguna (13%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 9 pengguna (47%)
Cokelat (Medium) 9 pengguna (30%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (3%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (20%)
Neutral 20 pengguna (67%)
Cool 4 pengguna (13%)
Benefit Gogo tint‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?