Review Benefit High Beam Liquid Highlighter

Benefit High Beam Liquid Highlighter

Advertising Goes Here

Harga : Rp 410.000

3.7 out of 5.0 stars 3.71 out of 5 from 273 reviewers

Benefit High Beam Liquid Highlighter adalah highlighter berteksur cair yang dapat memberikan aksen bersinar pada pipi & tulang alis. Dapat membuat kulit tampak bercahaya, cocok digunakan pada siang maupun malam hari, formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan.

How To Use:
Aplikasikan pada pipi, tulang alis, jidat, dan bagian tengah hidung untuk mendapatkan efek bersinar

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
WATER (AQUA), CAPRYLIC/CAPRIC/SUCCINIC TRIGLYCERIDE, MICA, PENTYLENE GLYCOL, POLYMETHYL METHACRYLATE, DIMETHICONE, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/ SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, DIMETHICONE PEG7 PHOSPHATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, PHENOXYETHANOL, STEARETH21, SQUALANE, CAPRYLYL GLYCOL, STEARETH2, TOCOPHERYL ACETATE, POLYSORBATE 60, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE.¬† [+/:¬† ALUMINUM HYDROXIDE (CI 77002), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)].¬† N¬? 04975/N

Profil 273 pengguna Benefit High Beam Liquid Highlighter yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 5%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 27%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 5%
40-44 tahun 2%
> 45 tahun 4%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit High Beam Liquid Highlighter User Reviews


19 Mar, 2018
#276575

mybareface dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Untuk seseorang yang kemampuan make up nya sangat minim, higlighter ini menurutku sangat bagus. Mudah dipakai dan hasil yang didapatkan juga natural. Produk ini juga tidak menimbulkan reaksi negatif di mukaku. Kelemahannya hanya satu, yaitu harganya super mahal. Won’t repurchase, sepertinya brand ini belum cruelty-free.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Warm ❤︎ 4 likes


31 Dec, 2018
#276566

allairean dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Karena aku personally sukanya highlighter yang sheer di wajah dan tampak natural, high beam ini oke banget sih. Cuma karena packagingnya kaya botol nail lacquer gitu, liquidnya cepat banget menggumpal dibibir botolnya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 23 likes


14 Jun, 2019
#276567

wafa_ahdi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

love and hate situation with this highlighter, love nya karna saat dipakai ga emphasize skin texture aku, hasilnya pun natural glowing gitu, tapi ini kalau aku cuma pakai diatas foundi atw chusion aja tanpa di setting dgn bedak, paling banter setting di area t zone tipis tipis pakai translucent powder, itu cakep banget hasilnya glowing glowing sehat natural. hate nya kalau dipakai di atas bedak aku gak ngerti apa aku yg ga bisa ngeblend nya atau eng jadi kyak cracking gitu ga ngeblend bgt plus shine nya jadi redup. so karna harganya lumayan mahal jadi aku no repurchase

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 20 likes


28 Jan, 2019
#276568

angieayu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

highlighter ini warnanya pinkish gt, gemes sih sm tonenya dan jadinya natural bgt dikulitku. gak terlalu blinding bgt tp msh keliatan subtle didaerah yg mau di higlight. teksturnya kaya gel watery gt gampang di blend dan bs di layer kalo mau lebih keliatan. untuk harga sih lumayan pricey yaa tp gak bakal abis juga sih sebotol gini, so bakalan awet banget.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 15 likes


12 Aug, 2021
#276569

Yolandaint dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sengaja beli ini karena review di beberapa mengatakan ini untuk daily use. Tapi aku menyarankan kalau pengen beli ini hrus digaris bawahi pas pakainya kondisi complextion bukan matte & kulit kondisi lembab. Karena sejauh ini kalau pas apply liquid highlighter ini pas kondidi dry bakal patchy. Harus diblend langsung juga biar g ada titik2 shimer nya. Aku sih paling suka pakai buat campuran foundation jadi kelihatan glowy. Untuk ukuran 6 ml dengan harga 300an lumayan pricey sih kalau efect nya hanya sheer. Tapi kalau dibilang menyesal beli, gak kok karena emang kalau mau no make up make up ini oke banget asal ya itu kanvas harus terhidrasi.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 14 likes

Perbandingan Harga Benefit High Beam Liquid Highlighter

Daftar harga Benefit High Beam Liquid Highlighter terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Highlighter, Make Up Benefit High Beam Liquid Highlighter masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit High Beam Liquid Highlighter

Berikut ini detail info Benefit High Beam Liquid Highlighter dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit High Beam Liquid Highlighter
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 273 reviewers
Direkomendasikan 262 (96%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 14 pengguna (5%)
19-24 tahun 117 pengguna (43%)
25-29 tahun 72 pengguna (27%)
30-34 tahun 38 pengguna (14%)
35-39 tahun 14 pengguna (5%)
40-44 tahun 6 pengguna (2%)
> 45 tahun 10 pengguna (4%)
Jenis Kulit
Normal 43 pengguna (16%)
Kering 45 pengguna (17%)
Berminyak 62 pengguna (62%)
Kombinasi 120 pengguna (120%)
Warna Kulit
Putih (Light) 67 pengguna (26%)
Cokelat Terang (Medium Light) 66 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 66 pengguna (26%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 11 pengguna (4%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 105 pengguna (39%)
Neutral 133 pengguna (49%)
Cool 32 pengguna (12%)
Benefit High Beam Liquid Highlighter‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?