Review Benefit Hoola Lite Bronzer

Benefit Hoola Lite Bronzer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 8 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 8 pengguna Benefit Hoola Lite Bronzer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 63%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Hoola Lite Bronzer User Reviews


28 Sep, 2020
#276348

pratiwiadn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya aku kira terang banget dan gakan bisa jadi bronzer di skin tone aku. eh tapi ternyata justru ini yg lebih cocok karena kalo yg hoola tuh lebih gelap jd kesannya muka aku kyk dekil wkwkw jd ini pas banget sihh jadi bronzer! sukaa deh hihih def will repurchase:)

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


10 Jul, 2019
#276350

anissaMs dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku pake ini cuma buat shading idung aja sih, tapi harus berkali kali gitu karena kurang keluar kalo diorang yang warm undertone, lumayan lahh ya daripada gak kepake sama sekali. tapi buat kalian yang punya kulit putih kayanya ini bisa keluar sih

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


24 Jan, 2019
#276340

tesamufliha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

warna yang keliat bakal keliatan terang kaya bedak finishing. tapi waktu udah diblend emang warna coklatnya keliat jelas tapi sangat natural. falloutnya banyak, pigmentasinya keluar banget, ketahananya oke, teksturnya soft really soft. parah alus banget lembut. wanginya kaya squishy, manis dan gak berkurang sama sekali sampe udah sebulan lebih. wanginya ga overwhelming. ga nempel bertahan lama dimuka. tapi ngasih efek nenangin selama pake. minus masih di fallout jadi harus hati hati biar tidak terbuang sia sia .

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 20 likes


31 Mar, 2021
#276341

alexacgnwn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Kalau kalian nggak terlalu suka Hoola versi original karena warnanya rada warm dan gelap, cobain Hoola Lite ini, dia lebih light dan meskipun sama2 warm, tidak se-warm Hoola yang biasa. I like this, pigmentasi dan warnanya pas, dan brushnya itu meskipun keliatannya nggak berguna, sebenernya berguna banget kalo buat contouring (dia lumayan pas loh di cheekbone dan sides of the nose). Ini aku kasi rating 3 karena jaman dulu kan bronzer cuma adanya ini ya, sekarang sudah banyak, termasuk dari lokal dan menurutku Hoola Lite ini lumayan dupe-able lah (colek Esqa). Dan aku dari dulu nggak suka packagingnya benefit, meskipun lucu, repot banget, makan tempat, bulky, gampang penyok.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 8 likes


13 Jul, 2019
#276342

cecilliamerly dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kirain warnanya bakalan ga keluar karna bronzer ini tuh light banget tp ternyata dikulit aku yg light to medium ini masih pigmented dan malah jatuhnya d aku natural seperti ga pake bronzer dan biasanya ak pake kalo foundation/bb cream keputihan jd untuk balance lg, cocok juga buat base eyeshadow dan shading hidung, gmpg di blend dan wanginya itu loh emg khas produk2nya benefit wanginya enak bgtt, biasanya ga suka pake bronzer krn bikin wajah kucel tp somehow ini masih masuk bgt ke kulit ga bkin muka kucel?? btw warnanya cool tone gitu yaa.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 8 likes

Perbandingan Harga Benefit Hoola Lite Bronzer

Daftar harga Benefit Hoola Lite Bronzer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Bronzer, Face, Make Up Benefit Hoola Lite Bronzer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Hoola Lite Bronzer

Berikut ini detail info Benefit Hoola Lite Bronzer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Hoola Lite Bronzer
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 8 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 5 pengguna (63%)
25-29 tahun 2 pengguna (25%)
30-34 tahun 1 pengguna (13%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (13%)
Kering 2 pengguna (25%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (38%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (63%)
Neutral 3 pengguna (38%)
Cool 0 pengguna (0%)
Benefit Hoola Lite Bronzer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?