Review Benefit Hoola Matte Bronzer

Benefit Hoola Matte Bronzer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 389.760

4.6 out of 5.0 stars 4.60 out of 5 from 692 reviewers

Benefit Hoola Matte Bronzer adalah bronzer yang dapat digunakan pada dagu, pipi, dan jidat untuk memberikan tampilan sehat serta “natural-looking tan” yang alami. Hasil akhir bronzer ini adalah matte, tidak ada sinar ataupun kemerlap. Bagus digunakan untuk counturing. Bronzer ini sudah dilengkapi dengan kuas berbahan dasar bulu alami didalamnya.

How To Use:
Sapukan pada dagu, pipi, dan jidat menggunakan kuas yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
TALC, IRON OXIDES (CI77491CI77492CI77499), ZINC STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, TITANIUM DIOXIDE (CI77891), DIMETHICONE, MANGANESE VIOLET (CI77742), METHYLPARABEN, SODIUM DEHYDROACETATE, BORON NITRIDE, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN. N¬? 3N5276

Profil 692 pengguna Benefit Hoola Matte Bronzer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Hoola Matte Bronzer User Reviews


7 Oct, 2020
#276532

hiddenstars dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Udah mau setaun pake ini aku kok gasuka yaaa. Aku beli yg mini krn bronzer jarang aku pakai. Tapi setelah beberapa kali aku br sadar kalo hoola ini agak oren deh di mukaku? Teksturnya sih powdery ya, tapi agak susah di blend krn jadi keliatannya kyk kebanyakan numpuk di muka dan lumayan patchy. Aku pernah juga salah ambil brush, kirain brush powder ternyata brush contour terus jidatku jd kyk ada tanah nemplok ???? setiap abis pake bronzer pun pipiku pasti muncul jerawat. Kalo gapake ga muncul wkwk. Brushnya sih enak ya, ga kasar di muka, tapi ya gitu kl pake tipis2 jadinya di aku agak oreen. Apa aku aja yg salah pake nya? Entahlah. Aku pun kurang suka packagingnya yang dr kerdus gini, gampang bikin jamuran (untung area makeup aku selalu kering ya) dan gampang sobekk. Intinya aku kurang suka hoola ini ga sesuai ekspektasi aku. Sampe skrg msh cari bronzer yg oke

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 23 likes


12 Jun, 2021
#276533

lavenda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sengada lawan buat bronzer ini kecuali the balm bahama mama hahaha.. udah deh ini the bestnya bronzer. Kalau temen2 bingung cari bronzer, pilih ini aja.. Aq suka banget pokoknya dulu pas jaman pandemi nyoba2 ini di sephora, brp kali balik akhirnya beli juga. Match banget for my skintone!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 21 likes


22 Apr, 2019
#276534

Ameylianurul dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli ini niat buat bronturing karna aku ga terlalu suka kontur yg ashy/coklat bgt, ternyata di skintone aku dia emng cocok as a bronzer aja, kalo buat kontur terutama idung terlalu warm, kalo di pipi/dahi tetep cuco, ngasih dimensi jadi gakeliatan flat.

Fall out nya lumayan banyak, easy to blend, bronzernya matte, karna warnanya warm ga terlalu cool gausah takut pake banyak karna gakan keliatan dekil. Superlove!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 19 likes


14 Mar, 2021
#276535

febrinagracia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

menurutku sih sampe skrg belum ada yang bs ngalahin bronzer ini. dari tekstur, pigmentasi, ketahanan, sampe hasil yang naturalnya ituuu udah 100/100 buat daily atau special events. walaupun disayang2 bgt pakenya, aku tetep selalu repurchase kl ini udah mau abis hehe

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 17 likes


19 Apr, 2021
#276525

corneliadeagata dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Bronzer pertama dan unfortunately aku punya disaat belum ngeh apa pentingnya bronzer, jadi ya make nya acak adul banget pdhl sebenernya produk ini bagus pol. Fall out nya dikit, pigmentasinya juara, tahan lama pula. Sekarang nyesel soalnya dah tak kasi ke orang lain bronzer nya ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 38 likes

Perbandingan Harga Benefit Hoola Matte Bronzer

Daftar harga Benefit Hoola Matte Bronzer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Bronzer, Face, Make Up Benefit Hoola Matte Bronzer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Hoola Matte Bronzer

Berikut ini detail info Benefit Hoola Matte Bronzer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Hoola Matte Bronzer
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 692 reviewers
Direkomendasikan 687 (99%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 45 pengguna (7%)
19-24 tahun 299 pengguna (43%)
25-29 tahun 228 pengguna (33%)
30-34 tahun 87 pengguna (13%)
35-39 tahun 26 pengguna (4%)
40-44 tahun 2 pengguna (0%)
> 45 tahun 5 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 72 pengguna (10%)
Kering 107 pengguna (15%)
Berminyak 179 pengguna (179%)
Kombinasi 333 pengguna (333%)
Warna Kulit
Putih (Light) 131 pengguna (19%)
Cokelat Terang (Medium Light) 217 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 217 pengguna (32%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 33 pengguna (5%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 249 pengguna (36%)
Neutral 387 pengguna (56%)
Cool 55 pengguna (8%)
Benefit Hoola Matte Bronzer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?