Review Benefit Hoola Quickie Contour Stick

Benefit Hoola Quickie Contour Stick

Advertising Goes Here

Harga : Rp 460.000

4.5 out of 5.0 stars 4.46 out of 5 from 13 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 13 pengguna Benefit Hoola Quickie Contour Stick yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 38%
25-29 tahun 31%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 15%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Hoola Quickie Contour Stick User Reviews


30 Jun, 2019
#276681

yolanda_valencia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

countour stick yg bagus banget menurutku. warnanya oke bangett, gampang di blend jugaa even sometimes di blend setelah ke sett pake loose powder dia tetep gampang and ga gumpal. aku biasa pake ini buat klo pingin make up yg proper, pake semua per cream an dulu, sett pake loose powder baru pake semua per powderan.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


30 Oct, 2018
#276682

rris dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Contour yg easy to blend banget tp masih bisa di build smpe dpt warna yg diinginkan. Cocok buat sehari2 dengan hasil natural dan warnanya pas untuk kulit walaupun hanya ada satu warna. Agak mahal siii… Tp kualitasnya oke bangetttt…

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Sep, 2018
#276683

patriciasaint dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Contour yg cocok untuk warna kulit indonesia, warnanya ngga bikin kulit kusam ataupun kemerahan (karena aku sering coba bronzer / contour yg ada hint merahnya). Creamnya mudah di blend, dan hasilnya lembut.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


17 Jan, 2020
#276671

Bubbleshine dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

i thought contour stick would be much easier to apply but NO coz tiba2 patah aja di tengah padahal ga jatuh.texturenya memang soft gampang di swap and blend.terpotek hati liatnya pasti!!!repurchase?NO!!masi setia dengan nars laguna karena gada istilah patah

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 7 likes


7 Dec, 2018
#276672

juliamaramis dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Suka banget sama contour stick ini. Karena bentuknya stick, jadi gampang banget pake nya dan praktis juga dibawa traveling. Nge blend nya juga gampang banget. Tone nya pas untuk light and medium skin tone. Semenjak aku punya ini, contour yg lain jadi jarang kepake.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 7 likes

Perbandingan Harga Benefit Hoola Quickie Contour Stick

Daftar harga Benefit Hoola Quickie Contour Stick terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Contour, Face, Make Up Benefit Hoola Quickie Contour Stick masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Hoola Quickie Contour Stick

Berikut ini detail info Benefit Hoola Quickie Contour Stick dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Hoola Quickie Contour Stick
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 13 reviewers
Direkomendasikan 11 (85%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (8%)
19-24 tahun 5 pengguna (38%)
25-29 tahun 4 pengguna (31%)
30-34 tahun 1 pengguna (8%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 2 pengguna (15%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (15%)
Kering 3 pengguna (23%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (15%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (46%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (38%)
Neutral 8 pengguna (62%)
Cool 0 pengguna (0%)
Benefit Hoola Quickie Contour Stick‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?