Review Benefit Majorette Cream Blush

Benefit Majorette Cream Blush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 430.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 6 reviewers

Benefit Majorette Cream Blush adalah perona pipi bertekstur krim berwarna pink-peach. Warna yang dihasilkan natural dan dapat membuat wajah tampak lebih segar.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian pipi, lalu ratakan menggunakan jari tanggan

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Dimethicone, Octyldodecanol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polymethyl Methacrylate, Silica, Polyethylene, Methyl Soyate, Dimethicone Crosspolymer, Cera Alba (Beeswax), CocoCaprylate/Caprate, Stearoxy Dimethicone, Isodecyl Isononanoate, Hydrogenated Castor Oil, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Limonene, Tocopheryl Acetate, 1, 2Hexanediol, Hydroxycitronellal, Citral, BHT, Linalool. [+/: CI 15850 (Red 6, Red 6 Lake, Red 7, Red 7 Lake), CI 15985 (Yellow 6, Yellow 6 Lake), CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45410 (Red 27, Red 27 Lake, Red 28 Lake), CI 73360 (Red 30, Red 30 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289 (Chromium Hydroxide Green), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide, Ferric Ammonium Ferrocyanide), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77891 (Titanium Dioxide)]. N¬? 08714/A

Profil 6 pengguna Benefit Majorette Cream Blush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 33%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Majorette Cream Blush User Reviews


30 May, 2016
#276630

ochell dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Majorette memiliki warna coral peach dengan sedikit sentuhan oranye. Awalnya saya agak ragu untuk menggunakan blush dengan warna seperti ini, karena biasanya warna blushseperti ini bisa membuat saya terlihat kusam. Namun setelah dicoba, ternyata warna blush ini cocok untuk medium skin tone seperti saya. Karena warna Majorette yang fresh, blush ini cocok untuk digunakan untuk summer makeup look dan bisa juga digunakan untuk barely there makeup look.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


30 May, 2016
#276631

ochell dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Majorette memiliki warna coral peach dengan sedikit sentuhan oranye. Awalnya saya agak ragu untuk menggunakan blush dengan warna seperti ini, karena biasanya warna blushseperti ini bisa membuat saya terlihat kusam. Namun setelah dicoba, ternyata warna blush ini cocok untuk medium skin tone seperti saya. Karena warna Majorette yang fresh, blush ini cocok untuk digunakan untuk summer makeup look dan bisa juga digunakan untuk barely there makeup look.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


12 Dec, 2015
#276632

Julitaaw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

warna nya entah kenapa sedikit ngingetin aku sama Coralista blusher nya Benefit. but i love this one! it comes in with a really cute packaging (and the case is really cute too). warna nya warm orangey gitu tapi cerah, kulit jadi kelihatan sehat. pengaplikasian nya gampang banget, bahkan pake jari aja pun bisa. love it!

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


12 Dec, 2015
#276633

Julitaaw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

warna nya entah kenapa sedikit ngingetin aku sama Coralista blusher nya Benefit. but i love this one! it comes in with a really cute packaging (and the case is really cute too). warna nya warm orangey gitu tapi cerah, kulit jadi kelihatan sehat. pengaplikasian nya gampang banget, bahkan pake jari aja pun bisa. love it!

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


27 Sep, 2018
#276634

amaliaprtfsr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Dulu beli ini karena jatuh cinta sama packagingnya Lucu, retro-retro gitu khas Benefit. dan warnanya juga bagus… ga terlalu ngejreng orennya dan bikin pipi keliatan seger gitu. sebenernya saya suka sebagian besar produk benefit, namun sayangnya mereka ga cruelty free hhhh gemes sendiriii

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benefit Majorette Cream Blush

Daftar harga Benefit Majorette Cream Blush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Blush, Cream Blush, Face, Make Up Benefit Majorette Cream Blush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Majorette Cream Blush

Berikut ini detail info Benefit Majorette Cream Blush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Majorette Cream Blush
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (33%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (33%)
30-34 tahun 2 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (33%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (67%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (33%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (33%)
Neutral 4 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Benefit Majorette Cream Blush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?