Review Benefit Posietint Cheek & Lip Stain

Benefit Posietint Cheek & Lip Stain

Advertising Goes Here

Harga : Rp 500.000

3.3 out of 5.0 stars 3.32 out of 5 from 68 reviewers

Benefit Posietint Cheek & Lip Stain adalah perona bibir sekaligus pipi bertekstur gel cair yang tahan lama sejak pertama kali digunakan. Memberikan hasil akhir yang natural pada pipi dan bibir.

How To Use:
Aplikasikan 3 kali usapan pada bagian pipi dan langsung ratakan menggunakan jari tangan. Dapat juga digunakan pada bibir.

Ingredients:
WATER (AQUA), ETHYLHEXYL STEARATE, BUTYLENE GLYCOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/ SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, SQUALANE, POLYSORBATE 60, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), DISODIUM EDTA, TETRASODIUM EDTA, IRON OXIDES (CI 77492), RED 27 (CI 45410), IRON OXIDES (CI 77499). N¬? 03540/N

Profil 68 pengguna Benefit Posietint Cheek & Lip Stain yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 34%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Posietint Cheek & Lip Stain User Reviews


25 Jun, 2018
#276786

bungakesuma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Terbaiqqqq karna warna pink banget aku cm pake jadi blush on gt, so natural walaupun harganya miris gapapa, sbrnya banyak yg lebih worth dr ini tp karena ini kecil gt gampang taruh dimana aja jadi termaafkan deh hehe, biasanya pake dijalan juga oke?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


25 Jun, 2019
#276771

rismahndynii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Warnanya pink banget. Enak sih kalau gamau makeupan tapi tetep mau keliatan fresh. Pakai ini buat jadi blush dan liptint. Tapi di skintone yang agak gelap dia jadi terlalu pink sih menurutku. Teksturnya cair banget, tapi ngga bikin kering.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes


3 Dec, 2021
#276772

devrisyalie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Awal dapet ini ngerasa lucu bangett teksturnya dan packagingnya imut gituuu dan yaaa bagus stain nya cukup lama, warnanya pink bgt tapi jatohnya natural dan menurutku applicator nya kayak aplikator kutek hahahaha, so far sih bagus tp mungkin harga ga terlalu affordable

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 2 likes


16 Jul, 2020
#276774

ayasche dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

jamannya sma aku pake ini, yg lain liptintnya etude/tonymoly aku prefer ini karena creamy & gakering. beda sm yg watertint, wrnnya bolong2 gt diaku?? bisa jadiin blush jugaa, wkt itu beli ini sm yg benetint, cm ttp suka yg creamy posietint ini dibanding benetint???

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


9 Feb, 2018
#276776

chichi_cholis dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

jadi ceritanya waktu itu aku lg ikut flash sale gt buat produk kosmetik yang emang klo beli ga lgi sale nguras kantong ya haha, tapi stlh aku dpt dan bayar aku bru baca review kok reviewnya jelek tapi aku uda excited bngt buat cobain dan beli, dan aku menemukan persoalan yg d pakai sma beberapa pengguna lain, yang blg ktanya warnanya ga pigmen dan sheer bngt, dan aku ngakalain entah emng begini caranya atau ini akal2an ku aja ya, jdi aku pakai liptint ini sedikit banyak lalu aku diemin smpai dia kayak meresap gt, trus aku ulangi sampai 2 kali pemakaian, jdi aku layer 2 gitu, dan warnanya yg d hasilin cucok meong, bibir ku item banget krna dri sma aku uda koleksi berbagai macam lip produk tapi warna liptint ini itu meongg banget serius, ngga kayak tony*oly yang bkin kering dan item ini lebih melembabpak jdi warna pinknya itu keliatannya natural bangetttt memang bener ada harga ada kualitas sih love it !!!! ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Benefit Posietint Cheek & Lip Stain

Daftar harga Benefit Posietint Cheek & Lip Stain terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Stain, Lips, Make Up Benefit Posietint Cheek & Lip Stain masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Posietint Cheek & Lip Stain

Berikut ini detail info Benefit Posietint Cheek & Lip Stain dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Posietint Cheek & Lip Stain
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.3 out of 5.0 stars out of 5 from 68 reviewers
Direkomendasikan 64 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 5 pengguna (7%)
19-24 tahun 29 pengguna (43%)
25-29 tahun 23 pengguna (34%)
30-34 tahun 7 pengguna (10%)
35-39 tahun 2 pengguna (3%)
40-44 tahun 1 pengguna (1%)
> 45 tahun 1 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 7 pengguna (10%)
Kering 12 pengguna (18%)
Berminyak 11 pengguna (11%)
Kombinasi 38 pengguna (38%)
Warna Kulit
Putih (Light) 18 pengguna (27%)
Cokelat Terang (Medium Light) 14 pengguna (45%)
Cokelat (Medium) 14 pengguna (21%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 5 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 21 pengguna (31%)
Neutral 38 pengguna (56%)
Cool 9 pengguna (13%)
Benefit Posietint Cheek & Lip Stain‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?