Review Benefit Push-up eyeliner

Benefit Push-up eyeliner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.2 out of 5.0 stars 4.20 out of 5 from 5 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 5 pengguna Benefit Push-up eyeliner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 20%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 40%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Push-up eyeliner User Reviews


9 Aug, 2019
#276353

amydeass dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Emang agak tricky buat pakenya karena emang susah sih buat aku ?? Tapi warna hitamnya bagus bgt, gak meleber dan waterproof juga. Suka sama formulanya ?? Aplikatornya unik dia diputer dan bakal keluar produknya. Kalau di boxnga sih bisa bikin tipis tapi buat aku susah buat bikin tipis jadi gak pernah dipake buat daily. Tapiiiiiii aku selalu suka pake ini buat bikin wing liner ?? Ohiya buat yg baru pake hati2 buat ngeluarin produknya sedikit2 aja, sayang soalnya kalau udah keluar produknya gak bakal bisa dimasukin lagi ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 4 likes


8 Jul, 2020
#276355

decilimbissyl dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Benefit Push Up Liner ini salah satu eyeliner andalanku. Karna praktis dan gampang di aplikasikannya. Packaging nya juga simple, kayak pulpen gampang dibawa kemana2. Teksturnya creamy, sekali tarik langsung keliatan nyata deh. Dan yang paling penting eyeliner ini nggak gampang luntur ????

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


9 Jun, 2021
#276356

summeralien dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini salah satu product benefit andalan banget!! Super love, kemasan praktis, gampang di apply ke mata, super tahan lama, warna nya hitam pekat. Tp memang kalo kita pake eyeshadow lalu ditiban ini di atas nya agak susah nempel ya,tp bisa di build up dan tetep bagus hasilnya matte gak yg glossy gitu,jadi kliatan lebih natural!

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Sep, 2016
#276358

claraklo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

—-eyeliner ini aku sempet pakai for the sake of curiousity dan coba-coba karena banyak temen aku yang bilang bagus— —korban omongan temen—
1. Harga: Hmm kayaknya lumayan berasa ya bok.
2. Packaging: Lumayan sih, but not that good juga. Cuma, tutupnya rapet jadi ga ada tuh cerita tutup kebuka kemudia eyeliner beleber merajalela kemana-mana.
3. Warna: Pigmented bingit ya menurut aku.
4. Minus: Cuma di harga deh asli :’
5. Water proof: Yep! jadi aman kalo nonton drama korea yang tear jerker. Ga bakal keliatan kayak rakun salah alam.
6. Bakal beli lagi……..? ehehehehehe. Tergantung kondisi dompet sih, tapi kalo lagi dompet tebel tentunya bakal beli lagi!

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


21 May, 2018
#276360

LovelyMolly dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Waktu itu tertarik nyari eyeliner yang tahan lama, waterproof dan smudgeproof. Waktu lagi jalan-jalan dan mampir ke Sephora, si BA-nya menyarankan eyeliner ini. Aku coba testernya dan keliatannya bagus banget gitu. Begitu udah dibawah pulang, ternyata pas dipakai bikin sedih sih. Aku krg tau kalo udah diputar naik, itu nggak bisa diputerbalik lg buat turunin. Jadinya sering kali diputer kepanjangan and then patah. Sedih juga karena harga eyeliner ini lumayan mahal. Sedihnya lagi, waktu itu aku sempet sakit dan dirawat 2mingguan. Nggak pakai eyeliner ini 2 minggu, kemudian waktu mau pake lagi, eyeliner ini KERING T.T Sebenarnya suka sama warna hitam tegasnya, suka sm aplicatornya, tp sayang kenapa dia bisa kering cepet banget dan akhirnya harga yang mahal itu jd sia-sia 🙁

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benefit Push-up eyeliner

Daftar harga Benefit Push-up eyeliner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyeliner, Eyes, Make Up Benefit Push-up eyeliner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Push-up eyeliner

Berikut ini detail info Benefit Push-up eyeliner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Push-up eyeliner
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (20%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (40%)
30-34 tahun 2 pengguna (40%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (40%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (60%)
Neutral 1 pengguna (20%)
Cool 1 pengguna (20%)
Benefit Push-up eyeliner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?