Review Benefit Roller Lash

Benefit Roller Lash

Advertising Goes Here

Harga : Rp 370.000

3.9 out of 5.0 stars 3.89 out of 5 from 236 reviewers

Brand: Benefit
Product Name: Roller Lash
Benefit Roller Lash adalah maskara yang dapat melentikkan serta mengangkat bulu mata secara sekejap tanpa menggunakan penjepit bulu mata terlebih dahulu. Formulanya dapat bertahan hingga 12 jam. Kandungan Provitamin B5 dan Serin-nya memiliki manfaat baik untuk bulu mata. Maskara ini berwarna hitam pekat, memberikan hasil akhir satin (satin finish), tahan air, dan mudah dibersihkan.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zigzag menggunakan aplikator

Ingredients:
Aqua (Water), Paraffin, Cera Alba (Beeswax), Polybutene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Palmitic Acid, Stearic Acid, Triethanolamine, VP/Eicosene Copolymer, Acacia Senegal Gum, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Hydroxyethylcellulose, Silica, Phenoxyethanol, Panthenol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Algin, Serine, BHT. [+/-: CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289 (Chromium Hydroxide Green), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide, Ferric Ammonium Ferrocyanide), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77891 (Titanium Dioxide)]. N¬? 08408/A

Profil 236 pengguna Benefit Roller Lash yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 10%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 32%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Roller Lash User Reviews


8 Jul, 2019
#276493

fennysetiadi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Awal pakai maskara ini aku suka. Claim nya bisa buat curl dan lentik. Tetapi tidak terjadi di mata aku. Curl nya tidak tahan lama. Wand nya enak, tidak buat bulu mata menyatu dan menggumpal. Tapi dia buat crease di mata aku, jdi belepotan di sekitar mata aku

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 3 likes


8 May, 2019
#276494

anggraeni21 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

kebetulan diskon dan nyoba beli pas liat review juga bagus bagus dan packagingnya baguss lucu tapi pas di pakeeee ngga lama langsung luntur 🙁 apalg kalo udh kena air langsung buyar semua :(????????.repurchase? NO??????????????????????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


4 Apr, 2021
#276495

rezalinajwa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

i am so obsessed with this classic mascara! it’s not at all clumpy, the wand is good quality and makes application incredibly easy. i love the pacakaging and the available travel sizes. i’ve continued to use this for years and years and i haven’t found any other that tops the benefit roller lash.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 2 likes


18 Aug, 2018
#276496

Idfilady dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

My favorite mascara so far! Udah pernah nyoba Too Faced Better Than Sex, udah nyoba mascara Benefit terbaru juga yang Bad Gal Bang tapi hati gue tetep jatuh ke Roller Lash. Gue pribadi bukan jenis orang yang ngecurl bulu mata dulu sebelum make mascara, tapi tiap make Roller Lash ini bulu mata gue otomatis lebih curly dan lebih panjang pokoknya jadi cantik banget dan ga clumpy juga tahan lama curlnya walaupun ini ga waterproof (soalnya kaya Better Than Sex itu lama kelamaan bulu matanya turun lagi). Sejauh ini sih belum ada yang nandingin mascara ini, walaupun ada yang bilang Voluminous Lash Paradise-nya Loreal sebagus itu buat di bagian drugstore tetep ga bisa nandingin Roller Lash. Tapi buat kalian yang mau beli inget ya ini ga waterproof jadi kalo kalian nyari yang waterproof gue saranin jangan beli ini. Gue pribadi sih emang lebih suka mascara yang ga waterproof soalnya lebih nyaman, gampang diapus, dan kalo touch up ga berantakan dan clumpy. Tapi menurut gue walaupun ga waterproof, mascara ini itungannya ga gampang bleber kok dipake seharian juga masih stay.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


17 Jan, 2019
#276487

sartikanovianti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku mulai dari packagingnya ya. sejujurnya ini mascara dengan packing ter gemes yg aku punya?? tube nya pink ada ornamen nya dan bawahnya hitam ada tulisan semi rait nama produknya yaitu benefit roller lash. aku anaknya emg se penting itu sm packaging jd maaf kalo lebay ya?? untuk performanya sendiri, aku ngerasa aplikatornya berbeda dari mascara kebanyakan. yang ini kecil dan bergerigi, cocok sama claim mascara nya yang emang untuk bikin lentik. aplikatornya pas bgt di mata dan ga bikin bulu mata jadi clumpy. jangan salah, karna si mascara ini ga bikin bulumata jd lebih ber volume, tp kayak my lash but better (gewla wkkw) bikin lebih hitam, lebih lentik dan lebih panjang. ga ada bau yang aneh aneh sih. waterproof. dan yang aku kaget ini tuh super gampang dibersiin nya. bener2 segampang itu. kalo biasanya aku kucek2 penuh tenaga kalo pake mascara lain, kalo yg ini cukup ditempel sebentar dan langsung bersih. gada residu yg ketinggalan. jatuh cinta sih akutu. minus nya mungkin untuk harganya ya segitu worth it ga worth it sih. tapi sesuai kebutuhan aja yaa??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 14 likes

Perbandingan Harga Benefit Roller Lash

Daftar harga Benefit Roller Lash terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, Make Up, Mascara Benefit Roller Lash masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Roller Lash

Berikut ini detail info Benefit Roller Lash dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Roller Lash
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 236 reviewers
Direkomendasikan 223 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 24 pengguna (10%)
19-24 tahun 101 pengguna (43%)
25-29 tahun 76 pengguna (32%)
30-34 tahun 31 pengguna (13%)
35-39 tahun 2 pengguna (1%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 20 pengguna (9%)
Kering 31 pengguna (13%)
Berminyak 57 pengguna (57%)
Kombinasi 126 pengguna (126%)
Warna Kulit
Putih (Light) 46 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 76 pengguna (41%)
Cokelat (Medium) 76 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 10 pengguna (4%)
Gelap (Dark) 3 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 85 pengguna (36%)
Neutral 129 pengguna (55%)
Cool 20 pengguna (9%)
Benefit Roller Lash‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?