Review Benefit Roller Liner

Benefit Roller Liner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 390.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 8 reviewers

This long-wear and waterproof formula has impressed us with its fool-proof application and flawless matte finish. Cheers to more cat-eyes ••

Profil 8 pengguna Benefit Roller Liner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 25%
25-29 tahun 63%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Roller Liner User Reviews


28 Jun, 2020
#276548

rismabas dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Gue selalu susah nemu eye liner yg sharp plus ga gampang luntur, pas nyobain ini mo nangis saking bagusnya. Awet seharian di mata, bikin wing lebih gampang soalnya dia sharp gitu, plus warnanya item pekat. Oh ya walaupun pricey, ini awet bgt lho tiap hari gue pake hampir setahun belum habis2

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


27 Apr, 2020
#276550

celletan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Finallyyyyy !! Nemu eyeliner yg ga meleber kemana-mana. Tahan lama, tahan minyak, no smudge at all. Walopun hrganya yg pricey tp sebanding sama kualitasnya. Bentukinnya juga gampang. Sejauh ini eyeliner terbaik yg pernah hadir di makeup pouch

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


10 Apr, 2021
#276551

Fitriahtiaaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dari sekian banyak eyeliner yang bentuknya tuh pen, aku paling suka ini sihh , aplikatornya itu tajem tapi lembut bgt jadi aku ngerasa gampang pas mau buat model2 eyeliner cat eyes gitu, nahhhhh kalau misal ketahanan sih bagus juga apalagi kalau di dalam ruangan tapi kalau diluar kalau kena panas sama keringat sedikit geser tapi dikit aja overall bagus bgt

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


26 Jul, 2021
#276553

selaeveline dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dapet nih eyeliner dari ci dev! super duper enak banget eyelinernyaaaaa? bener – bener precise tajem runcing ???? hitamnya pekat, dipakenya ngga susah, terus ngga smudge dan waterproof. ngga ada baunya. packagingnya super duper lucu. dia hasilnya matte gitu ngga glossy dan ngesetnya lumayan cepet kok jadi ngga perlu takut mbleber

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Light, Cool ❤︎ 0 likes


5 Feb, 2019
#276541

lineline19 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Eyelinernya tipis banget dan presisi, walopun kdg bikin garis tipisnya agak susah juga sih.. warnanya super black. Packagingnya cute dan menarik bgt, harganya middle to high end lah ya.. Kekurangnnya adalah eyelinernya smudge di mata, apalagi kalo kelopak matanya oily bakal smudge dan cpt pudar.. Untuk harga yg lumayan agak gak worth it sih jd mgkn krg recommend, banyak drugstore product yg lbh oke

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Benefit Roller Liner

Daftar harga Benefit Roller Liner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyeliner, Eyes, Make Up Benefit Roller Liner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Roller Liner

Berikut ini detail info Benefit Roller Liner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Roller Liner
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 7 (88%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (25%)
25-29 tahun 5 pengguna (63%)
30-34 tahun 1 pengguna (13%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (13%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (38%)
Neutral 2 pengguna (25%)
Cool 3 pengguna (38%)
Benefit Roller Liner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?