Review Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer

Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 380.000

2.6 out of 5.0 stars 2.60 out of 5 from 30 reviewers

Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer adalah primer wajah berbentuk stik yang dapat mengunci alas bedak di wajah hingga 15 jam. Memberikan tampilan natural dan sempurna.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah, lalu segera aplikasikan alas bedak. Campurkan keduanya, lalu ratakan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isododecane, Aqua (Water), Polyethylene, Polydecene, Silica, Nylon-12, Phenyl Trimethicone, Hydrogenated Soybean Oil, Polyglyceryl-10 Heptahydroxystearate, Paraffin, Hydrogenated Olive Oil, Disteardimonium Hectorite, Hydrogenated Jojoba Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Propylene Carbonate, Galactoarabinan, Tocopheryl Acetate, Phytosterols, BHT. [+/-: CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide)]. N¬? 07481/A

Profil 30 pengguna Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 27%
25-29 tahun 37%
30-34 tahun 30%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer User Reviews


28 Nov, 2017
#276523

meiliemarcos dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

lagi lagi kemakan iklan dimana2 yang bilang ini produk oke dengan segala macam review dari berbagai sumber informasi. packaging sih simple yah, jadi praktis mau pake. tapi rapuh kadang patah kalo lagi buru2 mau pake. selain ituuu.. ternyata realita berkata beda 🙁 gak ngefek sama sekali di gua hikss 🙁

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Light, Warm ❤︎ 0 likes


6 Sep, 2015
#276524

unibayyinah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

packagingnya lucu so thumbs up. pakai ini yang versi samplenya jadi jauh lebih kecil dan agak tricky pakainya tapi untuk sample jadi enggak nyesek nyesek banget karna gak sukaaa. pakainya langsung dari primernya di pakai ke muka jadi menurutku kurang higenisnya juga kayanya harus taro terus langsung pakai foundation. terus juga enggak keliatan kalau kita pakai primer jadi enggak tau apa kita sudah cukup pakainya. daan yang bikin anehnya ini bikin foundation saya enggak bisa ngeblend dan jadi gak rata.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 0 likes


20 Jan, 2019
#276512

Hpel dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

ini ga sesuai yang diklaim bertahan 15jam, menurutku ini biasa aja cuma ngefek wajah aga flawless tapi itupun ga bertahan lama, masih banyak brand lain yang dibawah ini harganya jauh lebih bagus, but beli ini aga nyesel juga si cz kalau beli eyeshadow mahal ga terlalu bagus masih bisa terlihat, kalau ini ga terlihat

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 30 likes


8 Jan, 2019
#276513

savaaxo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

sorry, i don’t like this product, because i think it’s useless, kaya gaada pengaruh apa apanya, ngeblur pori juga kaga, bikin makeup long lasting juga kaga, and this product is expensive, so what’s the point for having this product?, i rather choose the porefessional one / em**n* primer.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes


10 Sep, 2019
#276514

adeliy dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

produk yang mewah karna harganya yg aku rasa lumayan mahal loh.
tapi di kulit wajahku, ini standart banget. ga ngaruh apa-apa.
dan biasa banget! gatau deh kenapa.
sedih karna ud telanjur beli, tapi ya ku pake juga daripada sayang ga kepake.
gatau karna kulit ku terlalu oily, sampe dia ga bisa nempel. atau gimanaa ya bingung juga. hihihi
mungkin buat sebagian orang, produk ini tetap baguss. tp buat aku, aku ga cocok 🙁 Sowrryyy!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer

Daftar harga Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Eye, Makeup Tools Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer

Berikut ini detail info Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.6 out of 5.0 stars out of 5 from 30 reviewers
Direkomendasikan 28 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (3%)
19-24 tahun 8 pengguna (27%)
25-29 tahun 11 pengguna (37%)
30-34 tahun 9 pengguna (30%)
35-39 tahun 1 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (13%)
Kering 4 pengguna (13%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 16 pengguna (16%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 13 pengguna (37%)
Cokelat (Medium) 13 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (3%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 15 pengguna (50%)
Neutral 14 pengguna (47%)
Cool 1 pengguna (3%)
Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?