Review Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer

Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 380.000

2.6 out of 5.0 stars 2.60 out of 5 from 30 reviewers

Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer adalah primer wajah berbentuk stik yang dapat mengunci alas bedak di wajah hingga 15 jam. Memberikan tampilan natural dan sempurna.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah, lalu segera aplikasikan alas bedak. Campurkan keduanya, lalu ratakan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isododecane, Aqua (Water), Polyethylene, Polydecene, Silica, Nylon-12, Phenyl Trimethicone, Hydrogenated Soybean Oil, Polyglyceryl-10 Heptahydroxystearate, Paraffin, Hydrogenated Olive Oil, Disteardimonium Hectorite, Hydrogenated Jojoba Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Propylene Carbonate, Galactoarabinan, Tocopheryl Acetate, Phytosterols, BHT. [+/-: CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide)]. N¬? 07481/A

Profil 30 pengguna Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 27%
25-29 tahun 37%
30-34 tahun 30%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer User Reviews


8 Jan, 2019
#276499

savaaxo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

sorry, i don’t like this product, because i think it’s useless, kaya gaada pengaruh apa apanya, ngeblur pori juga kaga, bikin makeup long lasting juga kaga, and this product is expensive, so what’s the point for having this product?, i rather choose the porefessional one / em**n* primer.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes


10 Sep, 2019
#276500

adeliy dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

produk yang mewah karna harganya yg aku rasa lumayan mahal loh.
tapi di kulit wajahku, ini standart banget. ga ngaruh apa-apa.
dan biasa banget! gatau deh kenapa.
sedih karna ud telanjur beli, tapi ya ku pake juga daripada sayang ga kepake.
gatau karna kulit ku terlalu oily, sampe dia ga bisa nempel. atau gimanaa ya bingung juga. hihihi
mungkin buat sebagian orang, produk ini tetap baguss. tp buat aku, aku ga cocok 🙁 Sowrryyy!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


4 Nov, 2018
#276502

yuliannarani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ini sih salah satu produk yang wajib banget selalu ada dalam wishlist aku setiap bulannya. packagingnya ok. overall bagus dong. harganya juga masih bida dijangkau. makanyaaa aku pasti beli kalo udah abis

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


6 May, 2020
#276503

vennaalyar dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Ga ngerti maksud dari produk ini apa, karena ga bikin awet kaya di claim nya, tapi malah bikin tekstur makeup ku keliatan aneh dan susah diblend. Untung banget cobain samplenya doang bukan beli karena harganya mahal dan malah bikin makeup jadi jelek

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


23 Nov, 2015
#276505

strawberry_kiss dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Produk ini sebetulnya lumayan oke. Saat diaplikasikan ke wajah, pori-pori akan tampak terlihat lebih kecil dan wajah terlihat smooth serta flawless. Dalam mengaplikasikannya harus secepat mungkin agar hasil akhirnya lebih bagus dan tidak pecah. Kekurangannya, primer ini terasa “berat” di wajah dan menimbulkan rasa tidal nyaman.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer

Daftar harga Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer

Berikut ini detail info Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.6 out of 5.0 stars out of 5 from 30 reviewers
Direkomendasikan 28 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (3%)
19-24 tahun 8 pengguna (27%)
25-29 tahun 11 pengguna (37%)
30-34 tahun 9 pengguna (30%)
35-39 tahun 1 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (13%)
Kering 4 pengguna (13%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 16 pengguna (16%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 13 pengguna (37%)
Cokelat (Medium) 13 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (3%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 15 pengguna (50%)
Neutral 14 pengguna (47%)
Cool 1 pengguna (3%)
Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?