Review Benefit Sun Beam Golden Bronze Complexion Highlighter

Benefit Sun Beam Golden Bronze Complexion Highlighter

Advertising Goes Here

Harga : Rp 410.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 29 reviewers

Benefit Sun Beam Golden Bronze Complexion Highlighter adalah highlihter yang memberikan tampilan natural bercahaya pada kulit. Highlighter ini juga dapat menyempurnakan semua warna kulit. Dapat digunakan pada bagian tulang pipi dan tulang alis untuk memberikan efek kilau.

How To Use:
Aplikasikan setitik pada tulang pipi dan ratakan menuju garis rambut. Aplikasikan juga pada bagian tengah hidung dan jidat.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua (Water), Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride, Pentylene Glycol, Polymethyl Methacrylate, Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), Dimethicone, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Synthetic Fluorphlogopite, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Dimethicone Peg7 Phosphate, Trimethylsiloxysilicate, Phenoxyethanol, Steareth21, Squalane, CI 77491 (Iron Oxides), Butylene Glycol, Silica, Caprylyl Glycol, Steareth2, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 60, CI 77499 (Iron Oxides), Sodium Stearoyl Glutamate, Sodium Hydroxide. N¬? 06184/A.

Profil 29 pengguna Benefit Sun Beam Golden Bronze Complexion Highlighter yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 31%
25-29 tahun 38%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 14%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 3%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Sun Beam Golden Bronze Complexion Highlighter User Reviews


10 Dec, 2015
#276599

aviputri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Cocok banget untuk yang ingin highlighter yang tone-nya warm. Warnanya keemasan dengan shimmer dan begitu diblend hasilnya natural banget. Bisa dibuildup sesuai selera. Aku dapat travel size nya, dan karena jarang full make up jadi cukup untuk berbulan-bulan (sekali pakai cuma perlu dikit).

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


22 Oct, 2015
#276601

deavalence dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku suka banget produk ini. Walaupun biasanya ini lebih cocok untuk orang medium to tan skin sih (dan kulit aku fair to medium) soalnya warna dia lebih ke bronze. Tp hasilnya di kulit bagus. Glow dan shimmernya gak terlalu parah. Cocok untuk cuaca kita yg panas dan lembab karena biasa ini cocok untuk summer.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


8 Feb, 2019
#276585

Nonnisa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Love this sun beam highlighter. Aku punya kemasan mininya dan enteng dibawa kemanapun. Cocok buat di blend ke kulit sawo matang…. dan kecoklatan. Memang gak shiny bgt sih tp pas bgt kalo dipakai outdoor dgn make up ringan

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


4 Sep, 2019
#276587

simplyrania dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Highlighter ini bagus banget… Brown gold yang terkesan hangat, nggak terlalu mencolok tapi menimbulkan kesan seperti kena kilau matahari. Teksturnya cukup kental, ngga ada wangi yang mencolok. Diratakan pake tangan aja udah bagus. Dipakai sedikit ataupun banyak juga bagus. Gara-gara sun beam ini aku sampai nggak ada keinginan nyobain highlighter yang lain. Hehe. Kekurangannya cuma satu, di daya tahannya yang harus sering reapply setiap 3-4 jam. Tapi aku tetep kasih 5 bintang ya di sini. Repurchase? Yes.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


2 Apr, 2020
#276589

louiseanastasya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sebagai pecinta highlighter basah basah natural gitu aku SUKAK BGT ini! Krn kalo dipakein ke kulit keliatanya seperti natural glow gtu, yang kulitnya emang sehat bercahaya.? kalo kalian yg kulitnya medium/ warm tone cucok bgt sih pake ini.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Benefit Sun Beam Golden Bronze Complexion Highlighter

Daftar harga Benefit Sun Beam Golden Bronze Complexion Highlighter terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Highlighter, Make Up Benefit Sun Beam Golden Bronze Complexion Highlighter masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Sun Beam Golden Bronze Complexion Highlighter

Berikut ini detail info Benefit Sun Beam Golden Bronze Complexion Highlighter dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Sun Beam Golden Bronze Complexion Highlighter
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 29 reviewers
Direkomendasikan 29 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (3%)
19-24 tahun 9 pengguna (31%)
25-29 tahun 11 pengguna (38%)
30-34 tahun 3 pengguna (10%)
35-39 tahun 4 pengguna (14%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (3%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (17%)
Kering 5 pengguna (17%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 15 pengguna (15%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (21%)
Cokelat Terang (Medium Light) 9 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 9 pengguna (32%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (4%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 12 pengguna (41%)
Neutral 16 pengguna (55%)
Cool 1 pengguna (3%)
Benefit Sun Beam Golden Bronze Complexion Highlighter‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?