Review Benefit That Gal

Benefit That Gal

Advertising Goes Here

Harga : Rp 470.000

3.2 out of 5.0 stars 3.23 out of 5 from 30 reviewers

Benefit That Gal Brightening Face Primer adalah primer wajah yang dapat membuat kulit tampak lebih cerah dan lebih halus. Primer ini memiliki kandungan raspberi & chamomile yang menenangkan. Cocok digunakan untuk semua warna kulit.

How To Use:
Aplikasikan primer pada wajah sebelum pengaplikasian makeup agar makeup lebih menempel pada kulit dan tahan lama

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
WATER (AQUA), OCTYLDODECANOL, GLYCERIN, CETYL DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE, PHENYL TRIMETHICONE, TAPIOCA STARCH, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), PHENOXYETHANOL, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL, TRIBEHENIN, CAPRYLYL GLYCOL, MICA, BEHENYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, POLYACRYLATE13, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED EXTRACT, CARBOMER, BUTYLENE GLYCOL, PEG100 STEARATE, POLYISOBUTENE, BENZOPHENONE4, SORBIC ACID, LENTINUS EDODES EXTRACT, BHT, DISODIUM EDTA, IRON OXIDES (CI77492), FRAGRANCE (PARFUM), ANTHEMIS NOBILIS FLOWER EXTRACT, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT, POLYSORBATE 20, SODIUM METHYLPARABEN, AMINOMETHYL PROPANOL, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN), SORBITAN ISOSTEARATE, TIN OXIDE, SODIUM PROPYLPARABEN, SODIUM ETHYLPARABEN, ALUMINA, METHYLPARABEN, LINALOOL, SILICA, PROPYLENE GLYCOL, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, CHLORPHENESIN, RED 33 (CI17200), POLYQUATERNIUM7, CITRIC ACID, ISOBUTYLPARABEN, PROPYLPARABEN, SODIUM DEHYDROACETATE. N¬? 0913074

Profil 30 pengguna Benefit That Gal yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 3%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit That Gal User Reviews


25 Nov, 2015
#276733

simply1 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Wanginya enak. Teksturnya lembut dan mudah dibaurkan dikulit. Mencerahkan kulit dan bikin aplikasi foundation lebih mudah. Staying powernya cukup tahan lama tapi gak bikin make up awet. Kemasannya unik dan harganya cukup mahal

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


10 Jan, 2016
#276734

amyrasyarifah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli ini karena suka banget sama packagingnya. bentuknya juga lucu banget. staying powernya di kulit aku juga lama mungkin karna muka aku bukan tipe yang oily ya. kekurangannya si paling ya lumayan mahal huhu. repurchase? maybe, kumpulin uang dulu haha

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Mar, 2018
#276736

ShabaAlisha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Aku pribadi nggak begitu suka sama primer ini karena nggak ngaruh di muka aku. Untuk harga segini bagiku terlalu mahal karena nggak berpengaruh apa2 ke hasil make up ku. Tapi packagingnya aku suka banget, karena nggak mengeluarkan produk terlalu banyak

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


26 Oct, 2018
#276737

claudiangelia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Primer make up pertama aku dulu, beli juga karena terhasut salesnya padahal gak pernah pake primer. Baunya enak banget, warnanya produknya lucu pink gitu, silky texture kalo dipake muka jadi halus, glowing dan cerah. Packagingnya juga lucu yang untuk ngeluarin produk diputer bawahnya terus dia keluar dikit2 diatasnya so its very hygienic as well. Alasan gak repurchase soalnya lebih butuh primer buat pori-pori dan yang oil control tapi kalo yang butuh untuk mencerahkan this will suit you.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


22 Oct, 2015
#276739

deavalence dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Biasa pake sebelom foundie, bikin muka lebih cerah karena dia sifatnya brightening. Sayangnya gak cocok buat kulit oily, di T zone ku setelah 2-3jam bakal keliatan oily lagi. Kulitku kombinasi siih jadi bagian pipi gak apa-apa. Pakai nya juga gak usah kebanyakan, sedikit aja cukup.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benefit That Gal

Daftar harga Benefit That Gal terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Benefit That Gal masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit That Gal

Berikut ini detail info Benefit That Gal dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit That Gal
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.2 out of 5.0 stars out of 5 from 30 reviewers
Direkomendasikan 28 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 12 pengguna (40%)
25-29 tahun 10 pengguna (33%)
30-34 tahun 6 pengguna (20%)
35-39 tahun 1 pengguna (3%)
40-44 tahun 1 pengguna (3%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 7 pengguna (23%)
Kering 6 pengguna (20%)
Berminyak 8 pengguna (8%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 13 pengguna (43%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (37%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (17%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (3%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 9 pengguna (30%)
Neutral 15 pengguna (50%)
Cool 6 pengguna (20%)
Benefit That Gal‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?