Review Benefit The POREfessional Face Primer

Benefit The POREfessional Face Primer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 480.000

4.2 out of 5.0 stars 4.19 out of 5 from 1135 reviewers

Benefit The POREfessional Face Primer adalah primer wajah yang dapat mengecilkan tampilan pori-pori dan membuat garis-garis halus di wajah tampak lebih halus. Mengandung Vitamin E yang dapat melindungi kulit dari radikal bebas. Primer wajah ini tidak mengandung minyak, dapat digunakan pada semua skin tone, dan dapat membuat makeup tahan lebih lama.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah, dapat digunakan sebelum pengaplikasian makeup dan sesudah pengaplikasian makeup. Aplikasikan lagi jika merasa terdapat pori-pori yang muncul kembali.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
YCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISONONYL ISONONANOATE, SILICA, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISODODECANE, PHENOXYETHANOL, POLYMETHYL METHACRYLATE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), CYCLOHEXASILOXANE, TOCOPHERYL ACETATE, FRAGRANCE (PARFUM), MICA, IRON OXIDES (CI 77492), LIMONENE, IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499), TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, BHT. N¬? 04932/N

Profil 1135 pengguna Benefit The POREfessional Face Primer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 35%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit The POREfessional Face Primer User Reviews


26 Mar, 2021
#276753

Suci_Soenirdja dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Andalan dan favorit banyak orang, pernah cobain sih punya adik dan emang hasilnya bagus. Efek blurnya ada, ga bikin wajah gampang berminyak juga, kalo pake complexion yang matte finish, bakal lebih awet di wajah. Dan primer ini rasanya light di kulit, gak berat samasekali, nyerap dan nyatu sama kulit. Ini walaupun pore primer, teksturnya gak begitu terasa silicone-sensationnya. Masih bisa dibilang agak creamy seperti moisturizer. Yang paling penting, gak bikin clogged pores yang beresiko jadi jerawat. Di aku aman gak sampe ada gejala begitu. Dapet yang travel size jadi cuma primer ini sekarang yang aku bawa kemana-mana. Untuk harganya yang full size walaupun overprice tapi menurutku worth it untuk sebuah primer dari brand high end. Repurchase kalo abis dan kalo pas ada sale hehehe.. kan lumayan..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 18 likes


11 Sep, 2020
#276754

viviwidjaja dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Saya pakai ini enggak terasa perbedaan di muka sih. Mungkin saya yang salah mengaplikasikannya. Karena review dari orang – orang pada bilang bagus. Produk ini bisa bikin menutup pori pori dengan baik dan makeup jadi tahan lama. Bagus sebagai primer.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 17 likes


14 Mar, 2021
#276755

febrinagracia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku kalo pake ini jarang2 dan di irit2 haha karena harganya cukup pricey for me, jadi kl pake ini ya pas butuh bgt utk occasions2 tertentu. dia ngeblur pori2 ku banget terus makeup jadi lebih tahan lama, secara gk lgs ada oilcontrol nya jg dan itu bagus di tzone aku yg oily parah kl ud ditumpuk macem2 produk makeup

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 16 likes


23 Jun, 2019
#276756

ameisya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Thanks to kak Dita aku jadi bisa cobain primer high end ini! Primer yang bentuknya cream, atau lebih mirip paste, ini claim-nya cuma blurs the appearance of the pores, tapi kenyataannya di kulitku sih aku ngerasa lebih dari itu!

So far dari semua primer yang pernah aku coba, aku paling suka yang ini. Primer ini adalah pore filling primer yang paling nyata hasilnya dari yang pernah aku coba. Hasilnya jadi smooth bangeet, padahal teksturnya kayak not as silicone-y as other pore filling primers gitu. Compared to my other primers, primer ini juga yang paling nahan minyak.

Primer ini berwarna kan, dan awalnya aku ga expect dari warna tersebut… but I notice that kalo aku pake primer ini tuh muka jadi keliatan less dull karena warnanya jadi sedikit lebih even and brighter. Aku juga suka banget sama wanginya, dan wanginya juga sekilas lewat a.k.a bakalan hilang setelah diaplikasiin.

The only con is its price! Cukup mahal untukku saat ini kalau mau dipake sering2… Maybe kapan2 aku akan repurchase product ini karena emang sebagus itu dan worth the hype!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 15 likes


13 Feb, 2019
#276757

sartikanovianti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sebagai org yang jaraaaang banget pake primer menurutku ini bagus! perbandinganku sih sama monistat yaa karna itu satu satunya primer yang pernah aku pake. ini lebih light dr monistat. warnanya kayak cokelat kulit gitu dan pas dibaur ke muka emg bener jadi keliatan poreless gitu. sukak bgt sama hasilnya bikin makeup jadi lebih nempel. untuk packaging cantik dan khas benefit bgt kebetulan aku dapet yang tempatnya kayak packaging kue gitu lucu banget 🙁 +10000 deh buat packaging dr benefit. kalo menurutku ini worth to try tapi jangan dipake tiap hari ya sayang beb mayan harganya?? makanya aku pake pas bener2 mo makeup berat aja biar hasilnya lebih flawless dan ngga pecah2. repurchase? yaaaasss!.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 13 likes

Perbandingan Harga Benefit The POREfessional Face Primer

Daftar harga Benefit The POREfessional Face Primer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Benefit The POREfessional Face Primer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit The POREfessional Face Primer

Berikut ini detail info Benefit The POREfessional Face Primer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit The POREfessional Face Primer
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 1135 reviewers
Direkomendasikan 1101 (97%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 66 pengguna (6%)
19-24 tahun 449 pengguna (40%)
25-29 tahun 400 pengguna (35%)
30-34 tahun 159 pengguna (14%)
35-39 tahun 40 pengguna (4%)
40-44 tahun 6 pengguna (1%)
> 45 tahun 12 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 108 pengguna (10%)
Kering 131 pengguna (12%)
Berminyak 330 pengguna (330%)
Kombinasi 561 pengguna (561%)
Warna Kulit
Putih (Light) 219 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 361 pengguna (42%)
Cokelat (Medium) 361 pengguna (32%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 63 pengguna (6%)
Gelap (Dark) 8 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 454 pengguna (40%)
Neutral 572 pengguna (51%)
Cool 104 pengguna (9%)
Benefit The POREfessional Face Primer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?