Review Benefit The POREfessional License to Blot

Benefit The POREfessional License to Blot

Advertising Goes Here

Harga : Rp 320.000

2.1 out of 5.0 stars 2.13 out of 5 from 24 reviewers

Benefit The POREfessional License to Blot adalah Blotting-stick instan yang dapat mengurangi kilap sampai dengan 6 jam setelah aplikasi. Di desain spesial dengan bentuk segitiga memudahkan Anda menggunakannya di T-zone.
Terbukti menghilangkan kilap sampai dengan 6 jam. Hadir dalam bentuk stik untuk memudahkan pemakaian.

How to Use:
Aplikasikan pada area T-Zone seperti dahi, dagu, dan samping hidung.

Suitable for:
Kulit berminyak.

Ingredients:

Profil 24 pengguna Benefit The POREfessional License to Blot yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 46%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 13%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit The POREfessional License to Blot User Reviews


1 Sep, 2016
#276456

RinintaSH dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Aku punya yg sample size nya, menurut aku produk ini lumayan membantu mengurangk minyak di muka, waktu itu aku pernah pake tanpa make up, dan awalnya berasa lengket, tp minyak nya mmg berkurang & hasilnya matte

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


15 Jul, 2021
#276443

Nunik_Nuraini dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

menurut ku B aja sih ini. klaim nya bisa kontrol minyak, tertarik lah saya sebagai orang yg punya kulit oily. tapi ternyata kemampuan nahan minyak nya ya gak sebagus itu, malah aneh banget karena dia kayak lilin gitu, terlalu waxy saat di apply di wajah.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


29 Dec, 2018
#276445

winnistefani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Beli ini karena claim nya yg untuk primer kulit berminyak. Tertarik lah. Pas beli dan nyobain, malah gak ada rasa apa2, nahan minyak kagak, malah kayak pake lilin berasanya kayak terlalu waxy, dipake ke bagian T-zone, baru beberapa jam udh berminyak parah, sampe bolong2 foundie nya. Nyesel.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


17 Mar, 2018
#276446

suzzymiranda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Karna kulitku super oily dan penasaran sm ini akhirnya beli lah..dan ternyata bener2 mengecawakan,dia pas di apply ke muka itu nge geser makeup kita:( sebel ga sih..untuk harga ini emg pricey aku prefer papprr oil yg murmer dan lebih bagus kualitasnya huhu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


29 Jan, 2016
#276447

Nabilach dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

aku gasuka sm teksturnya yg bikin muka jd agak lengket gitu, walaupun sedikit membantu buat ngilangin minyak dimuka, abis aplikasiin ini harus pakai bedak lagi. dan aku gasuka sm bau nya agak kurang enak gak wangi.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benefit The POREfessional License to Blot

Daftar harga Benefit The POREfessional License to Blot terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Benefit The POREfessional License to Blot masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit The POREfessional License to Blot

Berikut ini detail info Benefit The POREfessional License to Blot dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit The POREfessional License to Blot
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.1 out of 5.0 stars out of 5 from 24 reviewers
Direkomendasikan 22 (92%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 11 pengguna (46%)
25-29 tahun 4 pengguna (17%)
30-34 tahun 6 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 3 pengguna (13%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (13%)
Kering 1 pengguna (4%)
Berminyak 10 pengguna (10%)
Kombinasi 10 pengguna (10%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (9%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (52%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (26%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 10 pengguna (42%)
Neutral 12 pengguna (50%)
Cool 2 pengguna (8%)
Benefit The POREfessional License to Blot‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?