Review Benefit The POREfessional Matte Rescue

Benefit The POREfessional Matte Rescue

Advertising Goes Here

Harga : Rp 460.000

4.0 out of 5.0 stars 4.04 out of 5 from 141 reviewers

Benefit Matte rescue meminimalisir tampilan pori-pori dalam sekejap. Gel ringan berbahan dasar air ini mengurangi kilap dan menyerap minyak berlebih pada permukaan kulit wajah serta memberikan hasil matte yang natural. Kulit akan terasa halus dan segar kembali. Mengandung diamond powder yang dikenal memiliki efek menyamarkan pori-pori.

How To :

Aplikasikan Matte Rescue pada seluruh permukaan wajah yang sudah dibersihkan untuk menyerap minyak dalam sekejap

Suitable For : All Skin Type

Profil 141 pengguna Benefit The POREfessional Matte Rescue yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 5%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 30%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit The POREfessional Matte Rescue User Reviews


6 Oct, 2019
#276710

amelia5 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ini produk primer kedua ku sih, ini tuh beneran nahan minyak seharian jadi bikin makeup ku tahan lama. dan beneran ngisi banget di bagian pori pori yang besar.

tapi sayang sungguh sayang ini harganya lumayan banget ??, jadi harus exstra nabung untuk beli ini.

dan juga lumayan susah carinya untuk di daerahku.

tapi overall semua aku suka sih.. love banget sama produk ini ?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


20 Sep, 2018
#276712

sherlyyameliaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Uda repurchase 2x dan teksturnya dia itu gel warna biru kehijauan gitu tp agak bening (?) dan ada sensasi dingin waktu diaplikasikan ke muka. Aku pake sebelum aku timpa primer lg, emang ini bisa buat primer juga tp aku lebih pake ini kalau ada tambahan ekstra supaya kulitku lebih matte. Aku suka sih cuman nowadays aku uda jarang pake lg karena suka makeup agak glowy gtu walaupun kulitku oily, soalnya bosen kalau makeupnya matte terus. Repurchase? Maybe tp selalu beli yg travel sizenya aja

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 3 likes


31 Jan, 2021
#276713

Rizqalita dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Bukan big fan of primer tapi sepertinya tidak terlalu memberi hasil yang signifikan di aku sesuai dengan claim nya yaitu menyamarkan pori-pori wajah. Sensasi nya lumayan dingin pas di ratakan di wajah, tekstur nya berbentuk gel. Simpulan, gak repurchase karena tidak nampak hasilnya serta harga lumayan pricey.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


21 Jun, 2018
#276715

Pritanababan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

primer ini masi bagian dari seri porefessional tapi aku justru ngerasa dia gak terlalu nutup pori- pori aku, malah kalo buat urusan pori2 maybelline baby skin lebih mantep di kulitku. mungkin karna teksturnya produk ini gak silikon kali ya? teksturnya cair gitu warnanya biru muda dan ada wanginya tapi gak ganggu kok. ringan banget ya dipakenya cepet nyerap. trus yang aku suka dia lumayan nahan minyak dan gak bikin foundation dan bedak yang di atasnya jadi crack. ini primer termahal yang aku punya?harganya emang pricey tapi aku gak nyesel beli sih.. karna emang enak kalo dipake untuk makeup tipis gak berasa berat..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


15 Dec, 2020
#276702

abigails dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

this is one of the best primer?? texturenya gel lightweight yang cepet bgt absorb di kulit, pakainya cukup dikitttt aja di area yg suka berminyak dan berpori-pori besar jadi ini lama bgt abisnya??. Aku pakai foundie or cushion dgn hasil matte or glowing hasilnya tetep blurring my pores dan bikin make up long last dan pastinya flawless. Dan primer ini ga clogged my pores?? jadi nilai plus bgt???

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 6 likes

Perbandingan Harga Benefit The POREfessional Matte Rescue

Daftar harga Benefit The POREfessional Matte Rescue terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Benefit The POREfessional Matte Rescue masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit The POREfessional Matte Rescue

Berikut ini detail info Benefit The POREfessional Matte Rescue dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit The POREfessional Matte Rescue
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 141 reviewers
Direkomendasikan 133 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 7 pengguna (5%)
19-24 tahun 70 pengguna (50%)
25-29 tahun 42 pengguna (30%)
30-34 tahun 18 pengguna (13%)
35-39 tahun 4 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 9 pengguna (6%)
Kering 12 pengguna (9%)
Berminyak 58 pengguna (58%)
Kombinasi 62 pengguna (62%)
Warna Kulit
Putih (Light) 21 pengguna (15%)
Cokelat Terang (Medium Light) 45 pengguna (41%)
Cokelat (Medium) 45 pengguna (32%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 15 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 58 pengguna (41%)
Neutral 74 pengguna (52%)
Cool 9 pengguna (6%)
Benefit The POREfessional Matte Rescue‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?