Review Benefit The POREfessional Super Setter Setting Spray

Benefit The POREfessional Super Setter Setting Spray

Advertising Goes Here

Harga : Rp 520.000

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 3 reviewers

A multitasking setting spray that locks on makeup for up to 16 hours and visibly blurs pores for a flawless look.

Ingredient Callouts: Free of parabens, formaldehydes, formaldehyde-releasing agents, phthalates, mineral oil, retinyl palmitate, oxybenzone, coal tar, hydroquinone, sulfates SLS & SLES, triclocarban, and triclosan.

This micro-fine, waterproof, and smudge-proof mist helps makeup stay put for up to 16 hours, minimizes the appearance of pores, and leaves skin feeling refreshed and hydrated. The water-based, alcohol-free formula contains pore-blurring powders that visibly reduce shine for a natural, mattifying, soft-focus finish. The mess-free applicator mists on smoothly and evenly.

Clinical Results: In a self-evaluation by 110 women after 1 week of use, results included:
– 93% said it perfects the look of makeup
– 95% said skin feels hydrated

Profil 3 pengguna Benefit The POREfessional Super Setter Setting Spray yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit The POREfessional Super Setter Setting Spray User Reviews


1 Jun, 2021
#276817

hiddenstars dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produk barunya benefit. Langsung cus check out begitu launching karena penasaran bgt! Padahal aku gasuka sama the OG primer porefessional nya haha. Botolnya warna biru khas line porefessional. Packagingnya sih mirip setting spray UD All nighter ya, double cap gitu. Sebenernya beli agak skeptis jg sih jangan2 b aja nih cuma selebgram aja pd gembor2, eh ternyata aku salaahhh. Nozzle nya tuh bener2 enak dipake mistnya beneran SUPER FINE, jadi gaada tuh yang kyk nempel nyeplak bekas semprotan di wajah. Wanginya juga soft aku sukaaa ga nyegrak yang ninggalin specific aroma super lama di wajah. Klaimnya: lock makeup, soften pores, feels weightless. Awalnya okay, emang lgs bikin wajah instan fresh gitu dan pores agak blur TAPI setelah aku pake berkali2 baru SUPER KAGET DENGAN HASILNYA! Aku aktivitas seharian biasanya udah berminyak wlpn di ruangan ber AC, ini mukaku masih matte seger aja gitu!!? Hebatnya lagi waktu aku ada aktivitas di kitchen, otomatis panas2an berjam2, biasanya bedakku ada aja luntur, ini GAK GESER SAMASEKALI. Bahkan bagian idung aja gada tuh makeup meleleh. Mukaku malah jadi SMOOOTHHH bgt! Ga transfer ga berminyak! (walaupun kl pake masker pasti masih ada transfer sihh). Yang paling pentingnya lagi aku ga breakout pake ini hahaha. Not a fan of setting spray tapi kayanya aku akan repurchase deh, soalnya menurutku ini paling jos diantara setting spray lainnya yang aku pernah coba. Bener2 lock makeup tahan lama seharian! ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 27 likes


10 Oct, 2021
#276818

Yolandaint dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Masih bintang 4 buat aku. Ada yg lebih hold make up lebih lama dari ini. Tapi emang bukan yg jelek juga karena emang bener setelah pakai setting spray ini make up jadi nyatu dan kelihatan ga dempul. Tapi bukan jenis setting spray yg dewy atau matte ya, ditengah2 nya atau lebih tepatnya satin finish. Kalau dibandingkan sama produk lokal andalan ku ini 11:12 ya hasil ya. Kalau untuk repurchasr yes sih,, karena ga kecewa dengan hasilnya. Untuk yg katanya poreminimize yes tapi untuk pore yg yg gede ga ngebantu sih masi kelihatan. Worth to try but not must have product

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


1 Aug, 2022
#276819

diandewis dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

setting spray yang jadi holygrail aku!!! berawal waktu ke sephora aku emang mau cari setting spray yg sekalian bagus (karena udah nyerah sama semua setting spray lokal) dan sama BAnya disaranin ke benefit ini. first i loved, spraynya alus, second botolnya double cap, jadi berasa lebih aman dan higienis. last, dia beneran bikin make upku tahan lama seharian tanpa berubah finishnya. efek blur juga langsung berasa. make up jadi dikit yg transfer ke masker, beneran worth it meski harganya mahal. tapi untungnya waktu JXB kemaren di booth benefit lagi promo full size cuma 200rb aja!! so happy jadi bisa beli satu lagi buat stock kalo yg lama udah habis

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benefit The POREfessional Super Setter Setting Spray

Daftar harga Benefit The POREfessional Super Setter Setting Spray terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Make Up, Setting Spray Benefit The POREfessional Super Setter Setting Spray masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit The POREfessional Super Setter Setting Spray

Berikut ini detail info Benefit The POREfessional Super Setter Setting Spray dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit The POREfessional Super Setter Setting Spray
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (67%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (33%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Benefit The POREfessional Super Setter Setting Spray‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?