Review Benefit They’re Real! Tinted Lash Primer

Benefit They’re Real! Tinted Lash Primer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

3.9 out of 5.0 stars 3.94 out of 5 from 18 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 18 pengguna Benefit They’re Real! Tinted Lash Primer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 39%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 6%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 6%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit They’re Real! Tinted Lash Primer User Reviews


3 Jun, 2021
#276393

Hanifa_ZUhria dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Mascara ini punya packaging yang mungil, bulu kuasnya tebal, tekstur mascaranya cukup kental. saat aku pakai, terasa cukup berat di bulu mata, keringnya lumayan cepet dan ngebersihinnya juga mudah ??. untuk ketahanannya lumayan lama, kurang waterproof ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 8 likes


8 May, 2021
#276394

Chandryainna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

bulumata terlihat on dan lebat. Aplikator nya memudahkan untuk digunakan oleh pemula. Bagus di mata hasilnya. packagingnya kecil dan nyaman dibawa kemanapun. tapi kalau cek harganya lumayan mahal ya, aku dapat sample ini dari socobox.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes


28 May, 2020
#276396

viarni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

kesukaan aku kalau lagi pengen no-makeup look gitu, karena bisa bikin bulu mata panjang natural tapi ga lebay. Tapi, kalau panas dan keringetan ini gampang luntur dan jdinya smudge di bawah mata semuanya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 0 likes


7 Nov, 2020
#276397

dayudiana dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

So-so sih menurutku. Prosnya: dia ga terlalu kaku, cocok utk yang suka natural make up, gampang cleansingnya. Cons: ga waterproof jadi bisa luntur apalagi ak sering ga sadar kucek mata, terus gampang gumpal di botolnya

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


14 Jan, 2019
#276399

vikavrizilia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lash primer ini bagus bangettt! Kadang kalau lagi ga pengen pakai yang berat kayak mascara, aku pakai lash primer ini aja. Dia lebih ringan dari mascara tapi efeknya 11:12 dengan mascara. Sama2 nambah volume dan manjangin natural kayak ga pakai apa2??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benefit They’re Real! Tinted Lash Primer

Daftar harga Benefit They’re Real! Tinted Lash Primer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, Make Up, Mascara Benefit They’re Real! Tinted Lash Primer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit They’re Real! Tinted Lash Primer

Berikut ini detail info Benefit They’re Real! Tinted Lash Primer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit They're Real! Tinted Lash Primer
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 18 reviewers
Direkomendasikan 17 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 7 pengguna (39%)
25-29 tahun 9 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (6%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (6%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (17%)
Kering 4 pengguna (22%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (22%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (39%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (6%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (33%)
Neutral 9 pengguna (50%)
Cool 3 pengguna (17%)
Benefit They’re Real! Tinted Lash Primer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?